ID работы: 6844798

Сказка о Русской Княгине 2 Секрет Паука.

Гет
R
Завершён
107
Размер:
52 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 32 Отзывы 17 В сборник Скачать

Эпизод 7 "Слишком поздно или мам, пап, я его потеряла"

Настройки текста
Примечания:
— Братик, а давай поиграем! Ты будешь папой, а сестренка мамой, а я вашим сыном! — И что я должен делать с сестренкой? — Поцелуууй! Братик, целуй сестренку! — Но…это… — Женщинам слово не давали! Белокурый мальчик чмокнул в губы маленькую девочку. — Теперь ты будешь моей женой, и не по игре, а на всю жизнь, — смущенно сказал мальчик, а девочка кивнула.

***

— Клод! — Господин! Алоис проснулся поздней ночью, потому что ему опять снился странный сон. Клода рядом не было, но у его кровати сидела Римма. — А Клод где? — У него какие-то дела. Вы не вставайте, у вас глубокая рана. Точно, Алоис ведь поранился в поединке с Сиэлем и… — Римма… — А? Да, хозяин. — А почему ты не ушла вместе с княжной и графом? — Потому что я хочу остаться с вами, я люблю вас. Алоис не успел ответить и в комнату вошел Клод. — Римма, иди и займись своими рабочими делами. Ты и так достаточно по нахлебничала, — равнодушно приказал Клод. — Римма никуда не пойдет, — приказал Алоис. — Что? — Она останется со мной. Тебе что-то нужно Клод? Говори и уходи. Дворецкий в недоумении посмотрел на графа, но сказав ещё несколько фраз ушёл. *тишина* Алоис грустно опустил голову. — С вами всё хорошо? Вам лучше прилечь, рана ведь ещё не зажила. — Клод… Он не любит меня… Я ему не нужен… Я никому не нужен… — Не говорите так! — Римма крепко сжала ладонь графа, — Вы мне нужны! — Рики… Глаза девушки распахнулись в шоке. — Да, хозяин — Лучше на ты… И по имени — Хорошо… Джимми… — Рики, ты правда любишь меня? Глаза девушки широко распахнулись от удивления, но она твердо ответила — Люблю. Я люблю тебя! Я живу только ради тебя, — девушка погладила графа по щеке, а он сжал её ладонь. — Я был так слеп и глуп… Прости меня Рики, прости за все… — Не извиняйся. Давай я тебя вылечу, меня мама научила. — Мама? — Алоис взглянул в недоумении. — Да! Мама! Моя мамочка, княгиня Потемкина, она моя мама. Хотя это звучит безумно…- Римма рассказала графу о своих родителей и о её происхождении. В это было сложно поверить, но граф принял всю информацию и улыбнулся. Тем временем Римма обработала рану графа мазью, и через минуту раны уже не было. Чудеса да и только! — Я рад за тебя Рики. Если хочешь жить с родителями, то я тебя отпускаю. — Нет, нет! Я буду с тобой до самого конца несмотря ни на что! — Рики… Граф потянул девушку на себя и в этот же момент она уже лежала с ним рядом на кровати. После этого граф навис над Риммой и нежно стал целовать её, а она отвечала тем же. Чувства проснулись после долгого сна. Алоис вспомнил как и он любил Римму, но он подавил в себе эти чувства т.к все его мысли шли к другой цели. Он потерял любовь и себя. Но сейчас он обрёл всё снова. Они продолжали целоваться. Руки юного графа стали блуждать по телу маленькой служанки. Сама девушка краснела, но не сопротивлялась, она желала того же что и граф. Парень стал медленно стягивать одежду с девушки, и так же нежно сжимал её достоинства в своих руках. Римма лишь тихо стонала, отстранившись от губ графа, она стала целовать его шею и сама стянула с него одежду. А дальше? А дальше думаю вы понимаете что было. Через какое-то время граф уже был внутри девушки. Он входил медленно, нежно и плавно т.к боялся сделать больно. По щекам Рики скатились слезы от боли, но она терпела и закрывала рот руками, чтобы не кричать. Их близость продолжалась ещё какое-то время, а когда всё закончилось, они обнявшись заснули.

***

Родителей у Джима не было, так же как и у его лучшего друга Луки. Они вместе бегали по деревне и не много проказничали. В этой же деревне жила очень хорошая бабушка со своей внучкой Риммой, но все звали её просто Рики. Старушка была единственной кто заботился о двух беспризорных мальчишках. Девочка всё время проводила с мальчишками и любила их как родных братьев, и они её тоже. Но однажды, та бабушка умерла. Смерть пришла к ней совсем неожиданно. Присматривать за маленькой Рики приехал племянник старушки. Вот только ничего хорошего из этого не вышло… — Грязная девчонка! Каждый день дядька напивался и кричал на девочку, ну и нередко бил её. Никто из жителей не заступался да нее. — Сестренка, а куда ты идёшь? — Мне нужно набрать воды из реки. — А ты пойдёшь с нами потом играть? Пойдём сестренка! — Нет Лука, мне нельзя… Лука совсем не отставал от Рики, когда они подошли к реке там оказался Джим. — Братик! А сестренка играть не хочет! Сестренка нас больше не любит. — Что значит не любит?! Рики! Ты моя жена, а значит обязана любить мужа! Ну и Луку тоже. — Нет, нет! Я люблю вас, очень люблю! Дрожащими руками девочка стала набирать воду. — Ой, сестренка, а что с твоими ручками? Они дрожат. А почему у тебя так много синяков? Ведро с водой выпало из рук девочки услышав про синяки. Джим нахмурился и подошел к ней. — А ну покажи! Рики развернулась и мальчик увидел синяки по всему телу. — Кто это сделал?! — Это… Дядя… — Я убью его! — Нет Джимми! Нет! Девочка крепко обняла мальчика и заплакала. — Не уходи, не оставляй меня! Лука увидев слезы девочки тоже стал плакать обняв её. — Не оставлю. Никогда тебя не оставлю. В тот день, Римма больше не вернулась в дом дяди. Вместе с мальчишками они прятались в развалином доме. Их счастье было в том чтобы оставаться вместе. Вместе навсегда. Но однажды, случилось страшное. Деревня сгорела, все жители умерли, а вместе с ними и Лука. Рики и Джим остались одни, и с тех пор их жизнь пошла под откос…

***

POV Анастасия Потёмкина

Как же приятно оказаться дома! Сегодня воскресенье, поэтому я прямо с утра отправилась в церковь. — Аааах, святой отец! Вы бы знали сколько всего произошло. Но сейчас я счастлива! Или почти… — И всё же тебя что-то тревожит, дочь моя? — Да моя до… В смысле… Моя дорогая подруга. Она осталась в другом поместье куда мне нельзя возвращаться, но… Без неё мне очень тяжело. — Дитя мое, если богу угодно, то вы снова встретитесь. Жди и верь. — Да, конечно, я буду ждать. Спасибо вам, до встречи. — Или с богом… После храма я сразу вернулась в поместье Сиэля. Ох и соскучилась я по своим служанкам, по еде Себастьянчика и по их с Реджиной спорам, по ребячеству слуг графа, и конечно же по Сиэлю. Я не могла без него ни минуты. Поскольку у него было много дел, он работал в своём кабинете, а я была рядом. Но честно говоря в кабинете мы в основном занимались собой, а не документами… И всё это время то и делали что сидели, обнимались и конечно же целовались (но не более).

***

— Рики… — А? — следующей ночью девушка проснулась от голоса что звал её. — Давай убежим. — Что? Но куда? — Далеко. Клоду я больше не нужен, и вообще я не хочу здесь больше оставаться. Давай убежим вместе и начнём жизнь заново. — Х-хорошо, я согласна. Римма вспомнила о маме и папе, они наверное будут волноваться… Как обоснуемся, отправлю им письмо. И так с помощью Ханны они вместе покинули поместье. Но счастье их длилось недолго.

***

Как только они покинули особняк, за ними началась погоня. Кто это был точно сказать было нельзя. Это было примерно 12 часов ночи. Вокруг было темно и страшно. Глухой лес и погоня. Ханна гнала лошадей всё быстрее и быстрее, но преследователь не отставал. Им удалось ненадолго скрыться. Ханна остановилась, Алоис и Римма вышли из экипажа. — Господин, миледи, пожалуйста бегите, я их задержу. — А как же ты Ханна? Ты должна бежать с нами, — Римма едва плакала, она боялась за Ханну. Ханна крепко прижала Рики и проговорила: — Я была рада служить господину Транси, и я так же была рада быть рядом с тобой маленькая принцесса. Я хочу чтобы вы были счастливы. Никогда не расставайтесь и будьте вместе. И пусть ваша любовь будет крепкой, — Ханна заплакала и отпустила девочку, взглянув на пару она продолжила, — чтобы ни случилось, я вас не забуду. Я люблю вас. Прощайте мои дорогие. Она взглянула на них последний раз и скрылась, а юный граф и его леди скрылись в лесу. — Так, так, так, кто тут у нас? Ханна Анафелоуз, забавно! — это был Грелль Сатклифф, — Ещё и демон… Это что-то новенькое. Впрочем, надо так надо, поэтому прощайся с жизнью! И тут началась борьба, в которой Ханна к сожалению проиграла…

Какая нелепая смерть…

Юный граф и его спутница бежали одни по темному лесу. Бежали совсем не разбирая дороги, но и их нашли… — Рики…- граф остановился. — Ты чего Джим? Устал? Давай я тебя понесу, нам нельзя останавливаться! — Ты по бежишь, но без меня… — Что? Нет! Ни за что! Я не брошу тебя одного! — Рики! — граф стал серьезным, — прости меня… Я столько времени потерял, я столько сделал тебе боли… Я люблю тебя. Беги! Найди родителей и будь счастлива! Граф поцеловал девушку в последний раз. Римма скрылась за деревьями. — Выходи Клод! На голос парня вышел дворецкий. — Куда же вы хотели убежать от меня? — глаза демона вспыхнули ярко-алым цветом. — Это не важно, ты мне больше не дворецкий! — В таком случае… Наш контракт аннулирован! И в этот момент Клод резко вырвал что-то из груди графа, и скрылся, во тьме. А окровавленное тело графа лежало под деревом.

Какая грустная история…

Сердце Риммы разрывалось на части и она вернулась обратно в то место где она попрощалась с любимым. Но увиденная картина её более чем просто шокировала… — Неееееет! — она бросилась к телу парня, — нет! Джимми! Джимми! Открой глаза! Прошу тебя! Девушка захлебывалась в своих же слезах, она не знала что ей делать и куда идти. — Мама… Мне надо к маме… Она перекинула руку парня через плечо, подхватила его тело и побежала в поместье графа.

POV Анастасия Потемкина

В эту ночь мне совсем не спалось. Сердце болело, а душа разрывалась на части. Начался сильный дождь. Такое чувство, будто бы само небо плачет. Я сидела в гостиной у камина, с одеялом, и смотрела то на огонь, то в окно. Шум дождя. Я очень люблю дождь, но сейчас мне не спокойно, поэтому я не могу насладиться этим звуком. Сиэль был в своём кабинете и всё ещё работал, а Себастьян помогал ему. А остальные слуги уже давно спали, кроме Реджины. — Может пойдете спать? Граф уже собирается идти в комнату, — проговорила Реджина. — Думаю да, сейчас дождусь его и пойду, может спокойнее станет… *стук в дверь* — К нам гости. — Так поздно? — я удивилась и насторожилась. — Пойду открою. — Я с тобой, — я пошла вместе с дворецкой. Распахнув дверь, на пороге рухнули два тела. — Ма-ма… — Римма! Это была Римма и… Алоис? Парень был мертв. — Помоги мама! Спаси его! Прошу тебя! Римма кричала в слезах, а мое сердце разрывалось от боли глядя на её страдания. — Что это отродье делает в моём поместье? Я обернулась на голос и увидела Себастьяна и Сиэля, который был не в восторге видеть графа Транси, даже мёртвого. — Сиэль… — Молчи Настя! Он заслуживает этой участи! Не смей помогать ему! — граф встал рядом со мной, а я положила свою руку ему на плечо. — Папа! Папочка пожалуйста! Я люблю его! — Римма в истерики кричала, — моя жизнь не имеет без него смысла! Ты же любишь маму! А я также люблю и Алоиса… И он меня тоже любит… По моим щекам скатились слёзы. Я посмотрела на Сиэля, ему было больно смотреть на это, и в то же время гордость не утихала. — Сиэль, — я повернула лицо графа к себе держа его за подбородок, — ради нашей дочери, мы должны сделать всё возможное. Граф тяжело вздохнул. — Ради дочери… Хорошо. Реджина помогла Римме пройти, а Себастьян взял на руки Алоиса и положил на диван. — У него забрали душу, — холодным тоном произнёс дворецкий. — И что это значит? — дрожащим тоном спросила Римма. — Это значит что это просто тело без души, его не то чтобы воскресить нельзя, ему даже душу нельзя очистить, — грустно проговорила Реджина. — О нет… Мама! — Увы милая, но я ничем не могу помочь…- я крепко прижала дочь к себе. — Можно вернуть ему душу и очистить его, но…- начала говорить Реджина. — Но что?! Реджина говори прямо! — я начинала нервничать. — Но тогда нам надо убить того, кто отнял душу. — Это значит…- Римма начала говорить, но её перебили. — Себастьян! — Реджина! — УБИТЬ КЛОДА! — произнесли мы с графом в один голос. — Yes, my lord. — Yes, my goodness.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.