ID работы: 6844798

Сказка о Русской Княгине 2 Секрет Паука.

Гет
R
Завершён
107
Размер:
52 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 32 Отзывы 17 В сборник Скачать

Эпизод 8 "Потерянная душа или Нас снова разлучают"

Настройки текста

И слезинки падали, как жемчуг, А сердечко…рва́лось из груди! Губы-ягодки молитву… шепчут «Ты прости, Господь, и помоги!» И как буря в маленьком стакане, Тень нависла… словно ураган, В призрачном, мерцающем тумане Кто-то вдруг на скрипке заиграл. И исчезли серость, страх и горечь, Мир вокруг внезапно…засверкал! «У людей и радость есть, и совесть В отраженьи призрачных…зеркал, Может, всё не так уж безнадёжно? Может люди… вовсе и не злы?.. И хоть в этом мире всё так сложно. Может, сможем подружиться мы?..

Людмила Антони «Потерянная Душа»

Утро следующего дня.

Когда я проснулась Сиэля рядом не было. Он уехал в город с Себастьяном. Римма была вся не своя. Она ничего не ела и почти не разговаривала. Мое сердце разрывалось на части глядя на неё, но к сожалению я ничего не могла сделать. Душа Алоиса мучалась где-то в нашем мире. Где именно? Да у этого мерзкого дворецкого. Ну ничего, будем надеяться, что скоро всё закончится. — Давно Сиэль уехал? — Примерно час назад. Если быть точнее то в 9 часов, 47 минут и 26 секунд, — разливая чай ответила Реджина. — Могла бы не уточнять… А как там Римма? Дворецкая с болью в глазах застыла на минуту, а после ответила: — Всё так же княгиня, всё так же… — Ох, бедная моя девочка! — я прикрыла глаза ладонью, лишь бы не расплакаться. Мейлин и Тонька всё время были рядом с Риммой и не оставляли её ни на секунду, поэтому Реджина знала о каждом её шаге (хотя она и без этого всё знает) Дворецкая подала мне горячий чай с ароматом корицы и газету. Сделав небольшой глоток и раскрыв страницу, я наткнулась на «свежие» новости. — Несколько покушений на детей… — Верно, — кивнула блондинка, — в городе было найдено несколько детей с вырванными глазами. Каждый из них сообщает, что на них напал мальчик примерно вашего возраста. Точных внешних данных нет, но говорят одет нападавший как дворянин. У меня было плохое предчувствие, я бы даже сказала что очень плохое…

POV Сиэль Фантомхайв

Мы с Себастьяном отправились в город. Честно говоря, вся эта история мне совсем не нравилась. Кто этот мальчик нападавший на других детей? Алоис Транси? Бред. Он мертв. И Римма… Ах Римма, бедная моя принцесса. Когда я уезжал, она даже не посмотрела на меня, и уж тем более не сказала ни слово. Даааа, я её понимаю. На её месте я бы сразу отдал душу Себастьяну, потому что жить без Насти я бы не смог. — И что мы имеем? — Запутанное дело. — А точнее паутину, — соединив все места расследований, получилась паутина. Понятно чья это работа, жалкого дворецкого Транси. — Господин, вам лучше остаться здесь. Я скоро вернусь. — Давай быстрее. Стоп. А почему я в этом ящике? — Для прикрытия. Дворецкий исчез, а я погрузился в свои мысли. Пожалуй, Алоис был не таким уж и плохим человеком раз уж Римма его полюбила. Он просто был глупым и… Несчастным? Да, именно, таким он и был. И он слишком поздно начал ценить тех, кто рядом. *голоса* — Что? В моей голове раздались голоса. *воспоминания* Я видел королеву, Анжелу и Эша, Алоиса, родителей, Себастьяна и… Настю? Она ушла от меня? — Нет… Невозможно! *боль* Голова раскалывается от боли. Какая тупость! Себастьян? Он лжет мне? Но ведь демоны не врут. Что он скрывает? — Не смей мной управлять! Я выпрыгнул из этого тесного ящика, и побежал прямо по переулку. В этот момент я заметил знакомую фигуру. — Алоис? Я обернулся и увидел убегающего парня. — Но ты же мертв… Стой! Я побежал за ним. *тупик* Алоис стал перелазить через стену, а я услышал шум. Это были люди и Скотланд-Ярда. — Алоис Транси! — крикнул мужчина. — Скорее, он может убежать. Но не успел я и глазом моргнуть, как люди меня схватили. — Чего? Вы что себе позволяете?! Я заметил ещё одну фигуру. Это была служанка графа Транси, Ханна. Она наговорила всякий бред мол я и есть её хозяин, и тогда меня забрали. Эти люди задавали странные вопросы, а потом стали опускать в воду. И всё это время всякие странные мысли и боль в голове не давали мне покоя. И снова странные вопросы… Кто это? Клод? Но я ничего уже… Не помню. — Мой господин. Дворецкий одел мне на палец странное кольцо с ярко-красным камнем. И в этот момент внутри меня что-то изменилось. Стало больше воспоминаний и боли… — Мой господин! — в комнату прибежал Себастьян. — Слушай мой приказ Себастьян Михаэлис! Уйди с глаз моих! Да что я делаю? Мне нужен Себастьян, он должен убить Клода. — Yes, my lord. После этих слов дворецкий семьи Фантомхайв исчез.

***

— И каким же я был дворецким, если бы не избавился от пауков к ужину…- глаза демона блеснули алым цветом, — думаю нефилимчик мне поможет…

POV Анастасия Потемкина

Вечер. Какой красивый сегодня закат. Однако душе моей опять неспокойно. Ни дворецкого, ни моего любимого графа всё ещё не было. — Мам, папа ещё не вернулся? — ко мне подошла Римма — Нет. Как ты, принцесса? — я обняла девочку. — А как ты думаешь? — Римма вздохнула, — всё так же мам, всё так же. *звук открывающихся дверей* На пороге стоял Себастьян. — Себастьян? А где Сиэль? — я насторожилась. — Княгиня, где ваша дворецкая? — Всегда рядом. — рядом с Себастьяном появилась Реджина. — Так я и думал, — парень улыбнулся, — прошу вас пройти в кабинет. Нам нужно поговорить наедине. — Римма пойдет с нами, её это тоже касается, — твердо ответила я. Возражений не было и мы пошли в кабинет — Начнём с того, что это всё-таки Клод убил графа Транси. Он поместил душу юного графа в кольцо, но это ещё не всё…- дворецкий помрачнел, — он решил смешать души и воспоминания графа Транси и графа Фантомхайв. Теперь мой господин считает себя другим человеком. Он приказал мне не попадаться к нему на глаза, а я не могу нарушить приказ. — И что нам делать? — спросила я у рядом стоящих дворецких. — Нам нужно вернуть графа и освободить душу Алоиса Транси, или точнее Джима Маккена, верно Римма? — Реджина обратилась к девочке, на что та ей молча кивнула. — О божеее, мой Сиэльчик, видно не судьба нам с тобой спокойно жить… В таком случае, я возьму кое-что с собой и буду сражаться. — Госпожа, вы хотите ею воспользоваться? Но что вы скажите графу? — Это не важно Реджина, главное всех спасти и… Тебе пора сменить имидж, — я ехидно улыбнулась. Дворецкая глубоко вздохнула, но возражать не стала. Беспомощным, но прекрасным вечером, нежным и успокаивающим. и процветаюшим на веках глаз. В окружении оживленных и светлых полей. Как и я в эту минуту. Пообещай соединится подобно близнецам, подобно цепочке вздохов, и пусть нас подхватят ветра. Как и я в эту минуту и на целую вечность пребуду с дуновением алой души, дав этот обед… — Ксандр Фон Ларнс! Стань моим ангелом хранителем и во чтобы то ни стало помоги мне победить. — Yes, my goodness. Через мгновение перед нами стоял высокий блондин с голубыми глазами и большими белыми крыльями. — Ух тыыы… — с восторгом протянула Римма. — Ксандр, мою Артемиду! Через минуту ангел уже протягивал мне длинную косу. — Ну что Клод, — я дерзко улыбнулась, — поиграем?

***

Дела продвигались не очень. Всё время Ксандр и Себастьян приглядывали за Сиэлем. А я что? Мне нужна была информация. Перед уходом Римма мне кое-что рассказала. Например то что раньше она, Алоис и Лука жили в деревне, но потом деревня сгорела. — Думаю начать расследование стоит с этой деревни...... Верно? Грелль Сатклифф. На мой голос вышел жнец. — Здравствуйте княгиня, я не думал что вы меня так быстро заметите. — Не я одна тебя заметила. — А? И в этот момент появились дворецкие. — Ваааааа!!! Себастьянчик! Ох! Ах! Ух! Это Ксандр? Божееееественно! Тааакс, ну-ка фоточку! *щелк* — Я бы попросил без фотографий, — начал говорить Ксандр, — Грелль, ты пойдешь с нами и поможешь нам. — Чтооо? Я? А что мне за это будет? — Ну, так и быть, мы с Ксандром по позируем тебе в эротичной фотосессии, — улыбнулся Себастьянчик. — ВААААААА! Тогда я на всё согласен! Мы отправились в то место где когда-то была деревня. Там была только одна женщина. — Помню жили тут ребятишки. Несчастные дети, два мальчика и одна девочка. Тот что младше мальчишка, заключил контракт с демоном и говорил что убьет всех ради брата, но меня он оставил, — рассказывала девушка. — Скажите мисс, а та девочка, что вы можете о ней рассказать? — мне было интересно узнать про Римму. — А, эта… Эту девочку растила старушка. Саму девочку нашли деревенские у реки ещё младенцем. Её звали Рики, что означает «непоседа». Девочка была милой и доброй, и в то же время дети не любили её и не общались т.к она всё время говорила о каких-то родителях дворянского происхождения. Но потом она и сама забыла о них. Единственными друзьями были эти мальчишки Лука и Джимм. После смерти старушки, девочку воспитывал дядя, хотя этот пьяница лишь бил, да издевался. А когда деревня сгорела, то эта троица детей исчезла. Вот оно как… Значит она и вправду наша дочь. — Что ж, в этой истории замешана ещё одна троица… Не так ли мои дорогие? И в этот момент я достала Артемиду, а на нас налетели тройняшки. — Поиграем! *удар* Справится с ними было легко, в этом мне помог Себастьянчик, а потом… — — Квинтэссенция! Коса отдавалась легкими раскатами молнии. Я замахнулась косой на тройняшек. *взрыв* Их не только перерезало на несколько кусков, но они ещё и поджарились. — — Убийственно хороша! — я похвалила сама себя. — Божественное оружие, никогда не видел его действий. Оно и правда великолепное, — улыбнулся Себастьян. — Нам пора идти дальше, — закончил наш диалог Ксандр. И вот мы нашей веселой компашкой идем в направлении поместья Транси.

***

И мы снова разделились. Ксандр и Себастьян взяли на себя паучьего дворецкого, а я отправилась на поиски графа. Проникнуть в поместье мне не составило никакого труда, а вот найти Сиэля… В этом доме было полно пустых комнат. В какой из них именно был Сиэль я предположить не могла, но продолжала искать (и нет, он был не в покоях Алоиса, я там смотрела, там его нет). Ах мой милый граф, где же ты? Судьба снова нас разлучает. Я очень переживала, ведь слияние душ — это не очень хорошее дело. Я бы даже сказала что это ужасно! Но выбора нет. Я найду тебя Сиэль! Я обязательно тебя найду и спасу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.