ID работы: 6844950

Зелёный дракон – хранительница "бессонницы"

Гет
G
В процессе
291
автор
Размер:
планируется Макси, написана 301 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 166 Отзывы 110 В сборник Скачать

Глава четвёртая – «Проявление истинной сущности»

Настройки текста
В выходной, Ми Рэ решила пойти прогуляться и поиграть в игровые автоматы. — Дракоша-хранитель! ~ — услышала она. Девушка обернулась и увидела, как на неё налетел никто иной как Джу Ин. — Не ожидал тебя здесь увидеть! Тоже увлекаешься играми? — Угу. Но что за тупое прозвище — «Дракоша-хранитель»? Но Джу Ин ответил только хихиканьем и предложил поиграть вместе в одну из игр онлайн. Закатив мысленно глаза, Ми Рэ согласилась. Эти двое были в одной команде и играли против достаточно сильных противников. «Разве Джи Хо и Чон Ён тоже не геймеры? — подумалось Кан, — Стоп. Подождите…» — Эти двое персонажей, за них же играют Ын Джи Хо и Юн Чон Ён?! — быстро повернув голову к Джу Ину, науказывала на персонажей зеленоволосая. Кареглазый искренне удивился. — Вау! Как ты догадалась? — его глаза засветились как две звезды. Он всё ещё больше и больше убеждается в том, что Ми Рэ не так то проста. «Потому что главных героев сразу видно!» — ответила в мыслях она, в реальности же промолчала. Ну, по крайней мере она теперь знает их игровые ники, а Джу Ин так вообще в друзья добавил. Катка завершилась ничьей, так как время матча вышло. На следующий день, Ми Рэ шла в школу с небольшой охотой. Но она немного пришла в себя, когда зашла на территорию школы и ощутила на себе ненавистные взгляды. Она была удивлена. Все же боялись её, так с каких пор перестали? Это из-за того, что увидели, что у неё только аура страшная, а на самом деле она не дралась и была тихой? Открыв свой шкафчик, Ми Рэ заметила там письмо. По началу стало понятно, что там не что-то приятное, так что она просто выбросила его в мусорку. Переобувшись в сменку, девушка направилась в сторону класса. Оттуда уже доносились голоса главных героев. — Чт… Что это? Вы двое встречаетесь? — по доброму хихикая спросил Джу Ин. Ё Рён выглядела непомерно гордой собой, когда взяла Дан И под локоть. — Это правда так выглядит? — защебетала она, прижавшись ближе к подруге. — Вау, это восхитительно. — сказав это голосом робота, Джи Хо просто похлопал. — Доброе утро. — послышалалось краткое приветствие со всеми от зашедшей Ми Рэ. Обратив на неё внимание, половина «Небесных правителей» кивнула. — Утречко, Ми Рэ! — светится от счастья Ё Рён, — будешь палочки в шоколаде? — протягивает лакомство в сторону пацанки. — Спасибо, но нет. Не хочу. «? Когда это они успели так сблизиться?» — хлопает глазами Дан И. В любом случае, так даже лучше. — Я ждал тебя, — Чон Ён встал с места и подошел к парте Ми Рэ, глазами следя за тем, как она приближается. — Что на этот раз? — изогнула бровь девушка. — Думаю, он хочет спросить, не ты ли играла за того танка тогда. — скрестил руки на груди Джи Хо. Ми Рэ положила портфель на парту и через плечо посмотрела на беловолосого. — Да, это была я. Джу Ин разве не рассказал вам? Джи Хо зыркнул на Джу Ина. — Хе-хе, держать интригу ведь интереснее~ — пожал плечами тот. — Нет, я по поводу вопросов. — ответил запоздало Юн Чон Ён, — Я остановился здесь, может знаешь ответ? Она села за парту и приняла его телефон с вопросами. «Ему правда нечего делать, что он пытается ответить на такие тупые вопросы?» — Ты больше не избегаешь её? У Ми Рэ прошли мурашки по коже. Она резко посмотрела наверх и увидела, что Юн Чон Ён собирается продолжить говорить Дан И то, что не стоит. — Я нашла ответ! Парень резко повернул голову в её сторону. — По полю бегают и могут падать — футболисты?.. Он опустил глаза на вопрос. — Правильно. — и засиял. «Фух» — выдохнула мысленно Ми Рэ. «Хранительница в деле» — показал ей большой палец Джу Ин. Через минуту прозвенел звонок. Учитель был бодрым в отличии от учеников, так что активно спрашивал про тему урока и так же активно ставил двойки. Но как и стоило ожидать, «Небесные правители» — коротко, просто «Правители», получили отлично не говоря и слова. Следующим уроком была физкультура. Этот урок нравился Ми Рэ, но она ненавидела его от того, что нужно было переодеваться и обратно. Но своей формы она в шкафчике не обнаружила. — … Кулаки сжались и жилка запульсировала у виска. Она стояла напротив мусорника, где была её практически новая спортивная форма. Кто… кто посмел?! Динь-динь! — пришло сообщение на телефон. Ми Рэ быстро достала и открыла телефон. Несколько фото — вот что прислал ей тот, с кем она в последний раз обменялась номерами. Кан Ми Рэ после просмотра фоток, постаралась себя немного успокоить и положила телефон обратно. Хорошо, она знает, что сделает. Нужно только подождать. На уроке физ-ры Кан всё же не появилась. Со звонком она и многие другие одноклассники вернулась в класс. Коротковолосая остановилась около своей парты. «Выскочка», «Уродка» и тому подобное было написано на ней маркером. — Ого! — Хаха, ничего себе! — Посмотрите, на её парте столько гадостей! — стали шептаться за спиной. — Ми Рэ… — вырвалось невольно у только что пришедшей Дан И с Ё Рён. Дан И стало жалко девочку. Ё Рён же была в бешенстве. — Только Дан И и Ё Рён не было на физ-ре, может это их рук дело? — заговорила внезапно громко Бэк Ё Мин. «Что?!» — пришла в шок Дан И. Как подло! Они с Ё Рён всё это время были в столовой, так как у них временное освобождение от физ-ры! — Меня не было на физ-ре, так что я не видела, кто сбежал, а кто нет. — злобная аура стала окутывать Ми Рэ, опустившую голову. Чёлка отбрасывала тень, закрывая вид на глаза. «Правильно, Ми Рэ! Не верь им!» — думает Дан И. — Хмпф! Девочки, вы подтвердите, что я была на физ-ре? — обратилась Ё Мин к подругам. — Да! — крикнули они дружно. — … — Но это не мы! — не выдержала Бан Ё Рён, — у нас освобождение и нас не было в классе всё это вре- БАМ, БАБАМ! Ми Рэ резко переворачивает, а затем и швыряет парту к чёрту. От такой волны агрессии, страшной ауры и неожиданности, девочки, включая главных героинь, испугались. Мальчики тоже без страха не остались. Ми Рэ подняла голову и все увидели этот ужас. Алые глаза светятся пёстро-алым и жутко-гневное выражение лица. Она походила на разъяренного дракона. Так вот откуда кличка. — Я знаю, кто это сделал. Не считайте меня дурой! — от этого грубого тона хочется спрятаться. Ми Рэ резко подошла к учительскому столу, взяла тряпку и швырнула её прямо в лицо Бэк Ён Мин. — Отмывай! — Ч-чт… Ми Рэ достаёт телефон и показывает кадры как Бэк разрисовывает её парту. — Сейчас же, если не хочешь сдохнуть. Ён Мин в страхе переводит взгляд на пришедшего аловолосого старосту Ын Хёна, ищет в нём поддержку, но тот игнорирует её, как и остальные Правители. «Её лучше не злить» «Не хочу быть её врагом» — подумали почти об одном и том же Джи Хо и Чон Ён. — А пока ты будешь вылизывать её, я буду сидеть за твоей партой. Справедливо, староста? — посмотрела она на него. — Справедливо, — улыбнулся тот. Позже, сидя за не своей парте, Ми Рэ написала ответ: «Спасибо за кадры». «Всегда пожалуйста. Просто хотел увидеть причину других бояться тебя» — ответил почти моментально Ву Джу Ин. «Другими словами, чтобы я показала себя? У тебя это вышло». С того дня все точно убедились в том, что лучше Зелёного дракона не трогать, не лезть и не бесить её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.