ID работы: 6844993

Френдзона.

Слэш
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лучший друг.

Настройки текста
За окном дождь. Большие капли воды бились о крышу, создавая неприятный звук, что мешало Бобам спать. Недовольное урчание было слышно во всех комнатах. Шизо сидел и рисовал Эля, тот в свою очередь даже не смотрел на серого. Задавая вопросы по типу " Кто тебе нравится ", тореадор улыбаясь, поглядывал на Шизо, но сразу отводил взгляд. - Зачем тебе вообще? - спросил Шизофренник. - Я буду больше знать о тебе, дружище! - Эля улыбался. Вздохнув, Шизо показал каракули, но надеялся на похвалу. - Друг, ты стараешься, я ценю это. Хочешь, помогу тебе? - потянув руки к Серому, игриво спросил Бобка. - Э-эль, я сам... - голос дрожал. * Давай же, сделай это! - шёпот в голове Шиза будто приказывал ему сделать цмок. * Не трогай, со временем он сам поймет твою симпатию к нему - шёпот был серьёзным. Грохот раздался с улицы, это гром. Парни повернулись, ливень стал только сильней, стук становился то быстрым, то медленным. - Я люблю тебя.. - шепнул Элька. - И я тебя. - Шизо замер. Оба сидели в ступоре, Серый смотрел в пол мертвым взглядом, а у тореадора была довольная улыбка с равнодушным, но влюбленным взглядом - ....как друга - Шизо отвернулся и закрыл лицо рукой, будто ничего не было. Тореадор встал и подозвал к себе Серенького. - Эль, я сказал что как друга...- но Шиз послушно подошёл к Элю, зная что тот либо ударит, либо скажет что-нибудь обидное. Взяв покрасневшего Шизика за талию, Эль нежно поглаживал волосы любимого, после чего поцеловал в лоб. - Ты правда думаешь, что я не люблю тебя? Ты мой самый дорогой человек, Шизо. - парень шептал это на ухо любимому, а сам поглаживал того по спине. - Эль, я тебя как дру... - не успев договорить, Шизо был заткнут поцелуем. Разорвав поцелуй, Эля взял любимого на руки и спросил: - Я же больше, чем просто друг, да? - тореадор вёл себя так, будто не услышал то, как Шизо отшил его и зафрендзонил. - Да, Эль ты мой ЛУУЧШИЙ друуг~.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.