ID работы: 6844993

Френдзона.

Слэш
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданно.

Настройки текста
Эль замер. Время для парня будто остановилось. Бобка лишь тихо спросил: - Лучший друг? Шиз лишь отвернулся и выдернул руку из ладошки Эля. Спустя несколько минут, Эль очнулся и упал на кровать. В голове проносились мысли о том, что Шиз его ненавидит, то что предмет обожания отверг его. Заплутав в своих мыслях, тореадор не заметил как уснул. Зевок. Потягушки. Эль проснулся в два часа утра. Его любовь тихо посапывала на верхней койке. Осторожно встав с кровати, Эль медленно забирался к любимому, дабы насладится его красотой. Тореадор, стоя на лестнице, гладил Шизика как котёночка. Простояв так не больше трёх минут, Эль залез к Серому и так увлекся рассматриванием лица и волос Шизо, что уже наступал рассвет. Прикрыв глаза, как казалось Элю, на минутку, он снова уснул в обнимку с любимым. Шиз лениво открыл глазки, перед его носом прорисовывался силуэт Бобки. Сонливость моментально спала, Шизо вскрикнул: - Что здесь делаешь?! После крика, он отскочил от тореадора и прижался к стене. Эль потёр глазки и зевнул. Глянув на перепуганного любимого, он встал на колени и прижал того к стене. Поднеся рот к уху Серого, он прошептал: - Шизенька, я же тебя так люблю, почему ты меня отвергаешь? Мой ты котёнок... - Эль разговаривал будто с похмелья, что сильно пугало Шиза /да действительно, проспать столько времени/. Пробормотав ещё пару слов о том как он любит Шизо, тореадор поднёс свои губы к губам Шизо, а далее последовал нежный поцелуй...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.