ID работы: 6845068

карта .Судьба. дружба . магия (рабочие название)

Гет
PG-13
В процессе
23
Daver соавтор
Dedok28 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Давай начнем играть. (Обновлено)

Настройки текста
*Внимание!!! Критический уровень заряда ,все системы превидены к базовым настройкам* *Пробуждение успешно* *Запуск систем успешен!*

Pov Адэль Шум травы, вой ветра. Это первое что я услышал когда проснулся, -Стоп!! Ветер? Трава? Я дома спать ложился! Тело ныло и болело. Я медленно разлепил глаза. И...... Мать вашу!! Перед моими глазами появился интерфейс из майнкрафта и... Все мои вещи из модов которые я ставил. СВД из мода техно ган, машина, танк и вертушка из того же мода. Мечи из мода на аниме. И куча рюкзаков с теми вещами на которые я собирался снимать видос. Пони мод тоже входил в сборку. А карта в углу моего обзора дала понять что я не на земле. Я с горем по полам встал на копыта и осмотрел себя. Образ моего ОС я узнаю где угодно. Я в Эквестрии я сразу узнал этот лес. И морду древесного волка, который хотел меня сожрать, Я достал СВД. Хз как я это сделал, но получилось. По всему лесу разнесся выстрел, а волк разлетелся в щепки.

5 часов спустя Я закапывался все глубже и глубже под землю. Что я там забыл? Да так решал проблемы и вопросы или иначе тест или лут в рюкзаках. Рушак из мода индастриал крафт. Так ладно продолжаем тест лута

***

Вы когда то видели жеребенка у которого прямо в копыте кирка гиганта из мода на сумеречный лес? Знаю что не видели, а кирка просто огромна и проходит сквозь объекты как нож сквозь масло. -Пора вылезать.- Подумал я и начал копать вверх. Как думаете где я выполз? А я отвечю я выкопался, точнее выкопался прямо в библиотеке где должна жить наша всезнайка. Но тут пусто. Очень пусто, а пока некого нет я стырю все книги)))

3 гребаных часа спустя или больше. Ну я очистил все. Прям все. Даже кресло с подушками и кроватью))). Я попал в начало первого сезона. Уряяя. Но мою радость прервали голоса. Я закопался, стал слушать и ждать. Вот открылась дверь..... Звук падающего тела я не с чем не спутаю ахахаха. Лол я сижу и слушаю как заучка кричит в истерике я же все вещи скамуниздил......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.