ID работы: 6845068

карта .Судьба. дружба . магия (рабочие название)

Гет
PG-13
В процессе
23
Daver соавтор
Dedok28 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство с антигероем (Ос соавтора. Он охотник на попаданцев. У гг с ним будет много проблем.)

Настройки текста
      Посреди вечнозеленого леса произошла вспышка, но никто её невидел. Посреди поляны стоял пегас в плаще с капюшоном. У него были кожанные крылья, красные глаза с вертикальным зрачком. Грива черно-белого цвета т два рога на голове. Он с интересом смотрел куда-то. А потом пошел по направлению прямо к Понивилю.

PoV Дюн.

       -Наконец-то!!! Я так долго этого ждал!!! - сказал я с полным счастья голосом - Прошло столько лет... И наконец-то первый попаданец!!! За 50 миллиардов лет с которым мне не будет скучно!!!       Я дошел до Понивиля и увидел ,что жители окружили дуб и что-то возбужденнно обсуждали. Протиснувшись между пони. Я увидел что дверь была открыта. А внутри пол дома было... Да его вообще небыло. Даже туалет забрал (Незнаю. Зачем он ему?). А под домом я чувствовал попаданца. И с ухмылкой начал подходить к дому. Но мне вход перекрыли стражники. Сказав что сюда нельзя. Я раздраженно отошел с мыслями что еще доберусь до него.       Через некоторое время все утихло, а пони начали готовится к своему празднику в честь некой Принцессы Селестии и того как она победила свою сестру Найтмер Мун. Единорожка.. Блин надо узнать именна жителей. И ящерица бегали по городу и помогали всем. В дуб так и не впустили...       Даже этот попаданец пришел сюда. Я хотел было его уже атаковать, но тут выбежала белая пони с фиолетовой прической и сказала что Принцесса Селестия пропала. Все встретились и начали что-то сново обсуждать. И вдруг на балконе появился синий туман и появилась она... Найтмер Мун.

POV Адель

      Ну вот приперлась. Ну и ладно. Я снова вкопался под землю и начал рыть в сторону замка двух сестер. Ну как тут без нежданчика .Прокопал ,выкопался .И только сломал блок над собой, как мне в морду заехали задницей белого аликорна ,а мой нос уперся туда куда не надо. Сверху донесся стон и 6 писков. -Мда... Походу опоздал. Пробурчал я в белую задницу, которую все никак не могли вытащить, ну я и решал эту проблему примерно так. Я достал сново самым невъебенным образом бутылку масла и с горем по полам открыл. И начал натирать белую задницу ,а на верху творилась полная вакханалия. Из-за стонов я почти ничего не слышал. -Супчик гороховый с ванилью. Выругался я когда всю мою голову залили сами знаете чем. И как только ее вытащили. Я облегченно вздохнул и сразу закрылся блоком обсидиана. Я со скоростью Пинки оказался в полу разобраной мною же библиотеке. -Ну начнем. Сказал я начиная отстройку и модернизацию дома. 5 минут спуся Я полностью отстроил обитель знаний и заприватил територию. Сам незнаю как ,но получилось поставив зачаровальню. Верстак. Большую кровать. Спиженный мной же и модернизированный сральник, только теперь из золота. Верстаки для оружия. Куча брони и техники. Поставил кучу кристалльных сундуков и.т.д

конец ПОВ Адель

PoV Дюн

      Я с большой скоростью бежал в сторону старого замка. Вы спросите. Зачем? А вот потому что там находится попаданец. И как только я ворвался в замок. Я увидел как 6 шесть удивленный взглядов смотрят на принцессу, а она сидит на обсидиане. Я отодвинул принцессу и достав кирку звездной пыли начал очень быстро копать обсидиан. Когда он сломался я прыгнул в тунель и закрыл дырку бедроком. Начав бежать по тунелю. Я добежал до дырки... И... Врезался в доску. Пошатнувшись я достал хлорофитовый топор. И с размаху ударил по блоку. Но он восстановился. Я еще раз ударил по нему.. Но произошло тоже самое. Я с криком злости начал очень быстро бить. Но все равно восстановился. Плюнул на это. Я выкопался рядом с домом. Посмотрев на библиотеку. Я пошел к мэру. Подойдя к мэрии. Я зашел в здания и увидел кучу дверей. Подойдя к столу за которой сидела пони. Я спросил с хрипотой. -Где мэр. -Т.. Аааа... Ммм- со страхом она указала на дверь слева. Поблагодарив ее я подошел к нужной двери и открыл я и подойдя к мэру начал покупать дом.       Купив самый большой дом я пошел к нему. Подойдя я зашел внутрь и начал стройку. Возле стенки поставил плазму. С другой мягкий диван я. А между ними стол. Тумбочки, печки, стулья, компьютеры и т.д. Сделав все очень уютно (Прим.соавтора. Даже охотники любят уют) я лег в свою кровать и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.