ID работы: 6845068

карта .Судьба. дружба . магия (рабочие название)

Гет
PG-13
В процессе
23
Daver соавтор
Dedok28 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

начало большых перемен часть 1

Настройки текста

пов адель или принц

Загрузка подсистем запуск редактора персонажей Загрузка основной сюжет линий Загрузка статистики и таблицы отношений

Имя: Селестия Класс: Игрок Возраст: ???? (забыл возраст солнечной) Раса: аликорн Пол: Мужской Уровень: 10 000 Свободные Очки Характеристик: 15 ХП: 4 800 000/4 800 000 (+31 000 ОЗ/5мин) МП: 2 900 000/2 900 000 (+44 000 ОД/7мин) ОПТ: заблокировано броня: 1 500 000 Сила: 500 000(не забываем слабый пол, и пох что она может прикончить тебя одним выстрелом из рога) Выносливость: 190 000 Ловкость: 567 000 Интеллект: 750 000 Харизма: 900 000 Удача: (Лепрекона 7!) (7777777) Навыки: «Замедление времени ур-100» — вы можете замедлить время на 4дня 2 минуты и 40 секунд. Этого хватит чтобы сбежать если ты окружен. (+2 интеллект, +5 ловкость) «Телепорт ур-100» — вы может телепортироваться из одного места в другое. Активные навыки: Барьер, превращение в дым, промывка мозгов, кукловод, двуликий, контроль звёздных существ. Пассивные навыки: Элегантность (100), Готовка (100), Отправка письма (МАХ), Общение с животными, Высвобождение духовной силы, Безэмоциональное лицо, Хождение по воде, Хождение по твёрдым материям, Путешествие по другим снам (Этим занимается Луна). призыв доспехов, гипноз, контроль разума, призыв зверей стражей, Мастер взломщик ур-100. Отношения: Эплблум: (70)фанатка Свитебель: заблокировано Скуталу: (???) Эплджек: (70)фанатка Биг Мак: заблокировано Рэрити: (100)пошлые мыслишки Рейнбоу Дэш: фанатка Пинки Пай: (50) интерес Твайлайт Спаркл (150): любимая ученица Флатер шай: (230) много сердечек. Луна (???):...... <center><b>Изменение пола мужской Вы действительно хотите оставить все остальное??? да/нет Принято начало пробуждение мир сохранен и зарегистрирован Удачной вам игры!

Пов Дюн

Загрузка подсистем запуск редактора персонажей Загрузка основной сюжет линий Загрузка статистики и таблицы отношений

Имя: луна (Сейчас Найтмер Муун) Класс: игрок (функция админа была удалена) Возраст: ???? Раса: Аликорн Пол: Женский Уровень: 8 000 Свободные Очки Характеристик: 10 ХП: 2 800 000/2 800 000 (+41 000 ОЗ/5ч) МП: 2 700 000/2 700 000 (+54 000 ОД/7ч) ОПТ: заблокировано Сила: 460 000 Выносливость: 180 000 Ловкость: 459 000 Интеллект:(почти овощ, ага решающий задачи по математике быстрее чем той компьютер) 200 000 Харизма: 150 000 Удача: 3333333(Удача Лепрекона 3) Навыки: «Замедление времени ур-100» — вы можете замедлить время на 4дня 2 минутй и 40 секунд. Этого хватит чтобы сбежать если ты окружен. (+2 интеллект, +5 ловкость) «Телепорт ур-100» — вы можете телепортироваться из одного места в другое. Активные навыки: Барьер, превращение в дым, промывка мозгов, кукловод, двуликий, контроль звёздных существ. Пассивные навыки: Элегантность (100), Готовка (100), Отправка письма (МАХ), Общение с животными, Высвобождение духовной силы, Безэмоциональное лицо, Хождение по воде, Хождение по твёрдым материям, Путешествие по другим снам. Дополнительные навыки: Призыв доспехов, гипноз, контроль разума, призыв зверей стражей, Теневой прыжок ур-100» — вы можете войти в тень и выйти из другой. Мастер взломщик ур-100....... Отношения: Эплблум: заблокировано (Не знает о вас) Свитебель: заблокировано (Не знает о вас) Скуталу: заблокировано (Не знает о вас) Эплджек: заблокировано (Не знает о вас) Биг Мак: заблокировано (Не знает о вас) Рэрити: заблокировано (Не знает о вас) Рейнбоу Дэш: заблокировано (Не знает о вас) Пинки Пай: заблокировано (Не знает о вас) Твайлайт Спаркл: — 10 Подозрение (Знает о вас из легенд) Селестия (???) <center><b>Изменение пола мужской. Вы на Луне. Вы действительно хотите оставить все остальное??? да/нет Принято начало пробуждение. Мир сохранен и зарегистрирован Удачной вам игры!

Пов нагибатор228 Дэд в в бывшем жеребец, а теперь маленькая кобылка.

Перед моей мордой высветелось окошко выбора персонажа. ВНИМАНИЕ ИГРОКИ И АДМИНЫ ИДЕТ ПЕРЕЗАГРУЗКА МИРА ОТКАТ ДО НАЧАЛЬНЫХ НАСТРОЕК ВЫБЕРЕТЕ ТОГО ЗА КОГО ХОТИТЕ ИГРАТЬ Принцесса Селестия: Адель. Эплблум: Свитебель: Скуталу: Эплджек: Биг Мак: Рэрити: Рейнбоу Дэш: Пинки Пай: Твайлайт Спаркл: Луна: Дюн Играть за персонажа? За что? В голове прозвучало «за сижки». Тоесь за то что мне дали сижки как стартовый бонус меня накажут? Я же типо главный пидарас анти хороший гражданин. Или типо того. Ладно. Биг Мак вроде имя для жеребца и бургера. Буду играть за него. Вам запрещено играть за персонажей мужского пола. Кто-то меня очень сильно не любит. Так за солцезадую играет некий Адель. Имя как у… … Доброго и порядочного гражданина Америки. Может стоит послушать голоса в голове. Что-то полезное скажут. «Играй за Свитебель, Эплблум или за Скуталу.» Почему? «Нам мало тебя унизить сделав кобылкой, будешь ещё и жеребенком.» Чёрт, а с этим и не поспоришь. Так ну Скуталу звучит не плохо. Поиграю за неё. Так это пегаска. Но я то не лыком шит. Так какое сейчас врямя?

Время настроек

Спустя over99999 времени. Пегаска так пегаска. Цвет и шёрстки я не стал менять. И в свои девять (возраст тела) выгляжу на двенадцать. (Этоже как надо изогнутся что заглянуть себе под хвост (или это сейчас антро?). Как я не пытался выбрать мужской пол. Ничего не получилось. Чёртовы сижки. Отношения: Эплблум: +90 (лучшая подруга) Свитебель: +70 (Подруга) Эплджек: + 40(снисходительно) Биг Мак: + 40(снисходительно) Рэрити: + 40(снисходительно) Рейнбоу Дэш: +100(старшая сестра) Пинки пай: + 40(снисходительно) Твайлайт Спаркл: + 40(снисходительно) Селестия: 0(нейтралитет.) Она меня не любит? За что? Ещё не начал играть, а уже не любят. Скилы теже самые, только половина на мага так что к сожалению иди на *** я. Тут есть один дебафф. Я не могу летать до десяти лет. Ну что ра народ? Погнали на***.

пов Селестия (мужского пола)

Мда. Следовало лучше выбирать персонажа. Я хоть и парень, но все равно выгляжу как кобыла. Надо было лучше персонажа перестроить. Я встал с большой кровати, привел себя в порядок и пошел играть статую в тронном зале. Сижу и разгребаю в месте с моим секретарем отчеты и прочую хрень. После всей этой бумажной волокотни, заметил что отношения у меня с одним из игроков какие-то не правильные. Сменив их на нейтральные я все же допер отправить Твайку в Понивиль. А тем временем я все еще сидел на троне и играл статую с не возмутимым видом. И тут до меня до перло… -ДАСК!!! — орнул я на весь зал и через секунду появился мой секретарь -Да ваше величество! — с таким же не возмутимым видом передомной появилась единорожка -Отправь кого-нибудь следить за Твалайт у меня плохое предчуствие.- сказал я и единорожки уже след простыл Я опять остался на едине со своими мыслями. Пока в одно из окон не врезалось радужное недоразумение по имени Рейбоу Деш. мне было скучно так что я пригласил ее на чай… (Тут порнушка не нужна просто на чай.) (От меня. Точно? Уверен? Тогда придётся моему персонажу отдуваться за тебя. Эх, как бы ему ещё жизнь попортить)

Пов Дюн

Б*я! Зачем я выбрал Луну? А ладно! Все равно есть время сменить вид!

Два часа спустя

Я выглядел так. Цвет серый. Длинная черно-красная грива. Глаза красного цвета. Броня была похожа на броню Бессмертной Андайн. Ну что я готов. Буду ждать… Еще 4 часа. Я просто подожду… В одиночестве… Опять… (Я все же решился и оставил пол гг женским.).

пов Селестия

чай попили можно и спать. так стоп яж на празднике быть уже должен так воот так. теперь телепортируемся. и делаю вид мол я исчез… -ОН ПРОПАЛ! — Начала играть музыка и петь птицы, под руководство жёлтой пегаски. Это была Флаттершай, я так и не соизволил с ней встретиться. Надеюсь, она не в обиде. --Дамы и господа, я Мэр города Понивилль с радостью сообщаю вам о начале празднования Дня Солнца. –сказала Мэр, после чего все кричали, Ура!!! ’’. -Буквально через несколько секунд, наш город станет свидетелем магического расхода, и мы будем праздновать, самый длинный день в году. Для меня большая честь, представить вам правителья нашей страны, пони, которй каждое утро дарит нам рассвет и каждую ночь Луну. Встречайте, самую мудрого правителья Эквестрии, Принц Селестия.–сказала Мэр, после чего опустили занавес на балконе и направили свет прожекторов туда. Но, что там увидели? Правильно, меня нету. Как так? Хотя, Все пони удивились и были весьма шокированы. -Всем оставаться спокойными, всему должно быть логическое объяснение. –сказала Мэр, после чего из балкона вышла Рарити. -Он пропал. –сказала Рарити, после чего все были шокированы. -Что ж, я полагаю, началось. –сказал я, в невидемости после моих слов появилась Найтмер Мун. -О, мои любимые пони, давно я вас не видела, дорогие. Как поживаете, любители Солнца? –сказала Найтмер Мун. --Что ты сделала с нашйм Принцем –сказала Рейнбоу Дэш, после чего она полетела на Найтмер Мун, но её схватила Эплжек и держит. --Смотри туда. –сказала Эплджек удерживая Рейнбоу Дэш. -Ахахахахахахаха. Я для вас недостаточно хороша? Вы меня не узнаёте? –сказала Найтмер Мун с ноткой злости. (немного проматаем и сломаем канон)

замок в лесу

я наблюдал как они проходили испытания, а елементы амонии довольно интересные игрушки, но с душами не сровняца. и вот они уже собираюца пустить в нее радугу как выхожу я и говорю -какой прекрасный на улеце день- все в шоке, а я продолжаю идти при етом на мне появилась толстовка сани -птики поют.- у всех не шок, а ШОК -цветы цветут- мой глаз засветился как у сани -в такие прекрасные дни как етот дети как ты -ДОЛЖНЫ ГАРЕТЬ В АДУ!!! призывая гастер бластеры. после чего начинает играть музыка, а я за ней петь Я тебя не страшусь, Бой с тобою пустяк… Мою улыбку стереть, Ты не сможешь ни как!!! Тебе мой дух не сломить, как и кости мои, И нет прощенья тебе, За твои все грехи… Начну я битву с тобой, И дух мой будет отчищен… И путь борьбы не хочу, Но нету шанса на выбор!!! И возможно с тобой, Мы закончим ничью… Но ты давно проиграла, Эту нашу с тобой и-и-игру-у-у У-у-у-у-у И мне по нраву, твоя дерзо-о-ость!!! Вся решимость моя-а-а-а-а А-а-а-а-а-а о да!!! Слишком много ранений, Не хватает припасов… От греха, зал суда, Не спасает ни разу!!! Между нами двоими, Слишком мало крови в игре!

конец пов Селестия

Пов Дэдалу

Я резко вскочил с постели. Чёрт. Не могу восстановить дыхание. Я решил осмотреть теперь уже мой дом. Ванная, кухня и прочее. В общем обычный дом. И он теперь мой. Первым делом что должена сделать кобылка-это пойти и умыться. Я почистил зубы, умыл лицо и кое-как уложил волосы. И пошёл на кухню. Там было пусто. По моему перекатиполе сейчас прокатилась по кухне. Это кобылка не умела думать о будущем. Бл*ть. Мне теперь кушать надо. Спустя пять минут поисков еды. У меня есть пара яблок. Всё. Видели бы вы мою морду. Она выражала толи смех, толи глубокое разочарование. Я сидел и тихо угарал. Какого мне так не везёт? Что я кому-то сделал? Раз меня так корает судьба. Ну щито поделаешь? Я положил эти яблоки себе в инвентарь. Также я положил в инвентарь нож. Кухонный нож. Качество: Обычный Описание: Не большой нож. Плохо заточен. Такие часто используют маньяки. Отлично. Теперь спокойно можно ходить по падворотням. В дверь постучали. Я от неожиданности Аж подскочил. В дверь опять постучали. Думаю надо открыть. Я осторожно открыл дверь. -Скут ты не предстовляешь что сейчас произошло… (Тут должна быть реклама казино Вулкан. Я там поднялся, но мне не заплатили за это и поэтому не захотите туда.) -… Принц Селестия пропал! -кричала Эполблум -Принц? -спросил я -Да принц исчез! И появилась таинственная Найтмер Мун! -сказала Блум -И что дальше? -спросил я -Моя сестра, Пинки, Рэрити, Флатершай, Рэмбоу и та новенькая отправились в тот страшный замок. Ну тот что в лесу. Предстовляешь? -спросила Блум -Ага. Думаю стотит остаться дома, а то можем пострадать.-ответил я -Скут. Ты в порядке? Обычно ты бы предложила отправиться туда и посмотреть.-произнесла Блум -Знаешь жизнь важнее. Лучше сходи к Бель и расскажи всё ей.-предложил я -Хорошо Скут. Ты правда в порядке? -спросила Блум Я положил ей на плечо копыто и улыбнулся. Она покраснела. Интересно, почему? Я посмотрел на свои статы. Они были такие же как и в прошлом мире. Харизма такая же высокая. Теперь понятно почему.

сохранение мира… начало основных событий. задание найти место событий и наблюдать награда: 300опт звание наблюдатель повышение: лояльности персонажей Эпл блум: (интерес) (80)

Квэстик подъехал. -Блум ты идёшь или хочешь остаться здесь со мной? -спросил я При этих словах она покраснела ещё больше. -Да я пожалуй пойду.-сказала она. +15 к отношениям с Эпл Блум. Похоже вот моя первая (даже в таком теле Дэд останется с пристрастиям к кобылкам) Я согласился на супер Эпичный квест. Перед глазами повилась стрелочка с направлением. Они меня совсем за дебила держат? Я зашёл в настройке системы и всю карту отклюсил. Я хардкорщик! Так, а куда теперь мне идти? (Здесь должен быть сложный сюжетный поворот, философия, половой акт. Но кому это надо? Сразу переду к части с мостом.) Передо мной разрушенный мост. И как мне его преодолеть? Нет реально. Летать я не умею. Внизу отвесная скала. И как назло ту, ман. Так что высоту я не вижу. Вот дер… Так хватит ныть. У тебя большой опыт в паркуре. (7 лет Асасинов) сегодня этот квест мой! Я разбежался и прыгнул. Пролетев пол пути я понял что не далечу. Уже смирившись с мыслью о своей скорой кончине я встретил своим носиком землю. Высоты в этой «пропасти» от силы пол метра. Голоса в голове говорили: «Тебя на*Бали братан». Чтож это я. Было бы логично предположить что такое случится. Я встал на копыта и выбрался из этой хитроумной ловушки. (Скипнем ту часть где я бился о все ветки.) Вот и чёртов замок. Аккуратно захожу внуторь и готовлюсь к представлению. И вот сейчас начнётся рэп батл!.

ПАРАМ пам пам задание выполнено +300опт 2+ пачки презиков

выжыть любой ценой до жывите до конца бойя не попав под атаку той или иной стороны. ранг задания: ЕПИЧЕСКИЙ!!!!! награда: уважение Селестии душа трусости трусы пикапира +400 к харизме ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! УРОН ОБЕИХ СТОРОН УВЕЛИЧЕН НА 10 000% ЛЮБОЙ УДАР СМЕРТЕЛЕН!!! удачи игрок!

Пов Дюн

Началась битва! Повсюду летали Гастеры бластеры и стреляли в меня и Селестию разрушая замок. Вот он кинул в меня кости я увернулся, но это оказалась обманка и он оказавшись сзади ударил копытом. Я пролетела разрушив колонну. Встав я сразу же увернулачь от Гастер Бластера. Сделав Селестию синим я ударил его об стену. Он сразу же подпрыгнул увернувшись от костей которые вылезли из пола. Он сделал меня зеленым и начал кидать копья. Я схватив щит начала их отбивать… Их было много. Некоторые по мне поподали уменьшая полоску хп. Когда атака закончилась я бросила щит в Селестию. Он увернулся, но я появилась сзади и ударила мечем. Его откинуло в стену. Я создал кучу Гастер бластеров и начал пулять в него. Ему приходилось уворачиваться от них. Вдруг я стал желтым. Начали падать блоки рядом с которыми были бомбы. Я стрелял по бомбам и уворачивался от них. -Ты стала сильнее с нашей последней встречи. — сказал Селестия. -Думаешь легко провести 1000 лет на Луне?! Готовься к специальной атаке! Я сделала Селестию синим и начала создавать стены. Он перепрыгивал их. Резко создав Гастер Бластеры он не успел увернутся и у него сняло хп… Меньше чем я ожидала. Атака была похожа на атаки Санса. Создав ускоритель хаоса я начал стрелять по Селестии. Он уворачивался как мог… Резко создав электролом я начал бить молниями по земле. Вдруг он телепортировался и ударил меня костью. Как только я встала он начал кидать в меня костями и стрелять Гастер Бластерами… Из-за неожиданности я потеряла половину хп. -Ты… Уф… Мне. Надоел…- сказала я усталым голосом…- Я… Тебя… Уничтожу!!! Я создал гигантский Гастер Бластер. Он стрельнул гиганстким разноцветным лучем… У Селестии сняло почти все хп… Я упала… Так как потратила все силы на эту способность… На месте выстрела была воронка… Вдруг… Замок начал рушится из-за того что все опорные колонны сломались. Спас меня Селестия… Незнаю почему… Вся башня разрушилась… -Почему… Ты… Меня спас? -Ты моя сестра… Я превратилась в Луну. Цвет шерсти стал синим… Волосы длинными черно белого цвета… Броня пропала… А глаза стали голубыми…

идет сохранение мира… мир сохранен!!! внимание! один из игроков все еще здесь!!! задание: мы можем обяснить!!! задание для игрока: луна обьяснить все основной шестерке пока Селестия встанавливает ХП!!! РАНГ ЗАДАНИЯ: СРЕДНИЙ награда: +100 к отношениям. уважение брата реактор маны: востанавливает ману каждые 10мин по 1000едениц снятие титула: кошмар накидка чорного мечника: класс легенда!!! сильный интерес любого персонажа кроме брата доп условие убедица што не убили брата и еще одного игрока награда 5 очков навыков ПРИСТУПАЙТЕ!!!!!!!

-Вы Луна? — спросила меня Твайлайт — Я читала про вас -Да… Это было 1000 лет назад… — я начала рассказ — Пони любили день, а ночью спали и не обращали внимания на мои старания. Обозлившись на брата я превратилась в Найтмер Мун… После битвы с помощью Элементов Гармонии он отправил меня на луну… За время проведенное на луне я чуть не сошла с ума… Одиночество… Вот что так сильно меня сводило… Я на луне использовала разные заклинания… Открыла разные боевые заклинания чтобы отомстить Селестии…- на их лицах была жалость… Все расказав я пошел к Селестии и спросил у него… Как он себя чувствует? Он сказал что было и хуже… Так… Что там еще в задание? Проверить не убил ли я другого игрока… Персонаж Скуталу… Ок… Я пошел к руинам и решил проверить… Жив ли наш игрок? Я начал убирать камни… Колонны… И другое.

2 часа спустя

Не кого не найдя я облегченно вздохнул… Поняв что некого не убил я отправился с Селестией в замок… Началась бумажная работа… НННЕЕЕЕТТТТ!!! ЗА ЧТО!!!

задание: мы можем обяснить!!! Успешно выполнено! Награда: +100 к отношениям. уважение брата реактор маны: востанавливает ману каждые 10мин по 1000едениц снятие титула: кошмар накидка чорного мечника: класс легенда!!! сильный интерес любого персонажа кроме брата

Ну хоть что-то радует :)

Пов Дэдалу

Я выжал! Какого это было?! Что вообще это было?! Как он и она? Зачем? Все эти вопросы мучили меня.

Квест: выжать любой ценой выполнен! Награда получена в полной мере.

Таки очень неплохо. Поднял уровень и получил душу и трусы. Ох*енно! Душа. Она такая забавная. Раньше у меня не было души. Не знаю как, но я чувствую её. Чувствую её страх. Он такой вкусный. По сути это бесконечный источник энергии. -Эй! -сказал я Душа задержала ещё сильнее. Похоже это будет долго. -Эй, узбагойся.-попросил я Она попыталась куда-нибудь улететь, но от меня отлететь ей не получилось. -Рано или поздно, тебе придётся заговорить. Ты же понимаешь? И не претворяйся немой, я знаю что вы можете говорить.-произнёс я Через некое количество времени. А она крепкий орешек. Молчит. -Ну как хочешь. Седи здесь и бойся дальше. Я пошёл.-сказал я -Постой! -крикнула душа. О есть контакт. -Я тебя слушаю.-остановился я -Постой. Не оставляй меня.-отдышалась она Она вообще дышит? -Постой. Мне страшно.-сказала она. -Конечно страшно. Тёмный лес, опасные животные и растения. На километры во круг нет не души. Как не кричи, тебя не услышат.-говорил я Душа сейчас «умрёт» от страха. -Да не беспокойся. Поговорим дома.-сказал я Она спряталась в моё тело. И как вернуться домой? -А-а-а! -крикнул кто-то -Флатершай, осторожней.-произнесла кто-то. Вот мой билет домой.

задание: мы можем обяснить!!! выполнено игроком: Луна награда получена в поной мере

задание: ????? РАНГ: архи эпический!!!!! задание дано игрокам: луна. скуталу. цель задания: для игрока: луна протянуть неделю за бумагами и прочими гос делами награда: шарф Папируса повышение отношений с любым из персонажей коса фанфнира: ранг редкий цель для игрока скуталу. я все еще ЖЫВ!!! описание: вы очень слабы для етого мира цель выжыть не прибигая к убийствам и сексу (Давай сойдёмся на 7 лет. Без убийств и секса трудно. Как раз минимальный возраст согласия на фикбуке.)!!!!! ранг задания: УЛЬТРА!!! награда жетон второго шанса (позволяет вам воскресить себя или другого персонажа) отношения с Чарли (+400) зелье (сами знаете чего)

пов селестия

Когда я нашёл взглядом меч, показал на него копытом и договорил. по замку прошёлся ветерок, а по моему хребту пробежался ощутимый морозец. Словно в миллиметрах просвистела грандиозная такая неприятность. -эти сны меня в могилу сведут- сказал я просыпаюсь Чудесненькое утречко после не менее чудесненькой ночки. И дёрнуло же Твай лайт задавать такие вопросы в тот момент, когда я практически ничего не соображал из-за недосыпа и беспокойства.в виде сестры. Вот и отвечал то, что думал, не думая, что говорю. И, похоже, я по жизни думаю тем самым местом, где клеймушки расположены. Из-за чего не способен рационально мыслить. Да и не ждал я, что твай всерьёз примется за тренировки. Хотя лентяйкой, конечно, ее назвать затруднительно, но всё же, всё же… Наверное, всё-таки сказалась та фигня, что я оказался единственным парнем в этом бабском царстве. И стал невольным примером для подражания. Да и мои постоянные попытки откосить тоже дали свой результат. «Запретный плод» и так далее. Ладно, не готов я оказался к серьёзному обучению, не готов! Вот и устроил из тренировки Дискорд знает что. Но кто ж знал, что Твай настолько одарёна? Хотя, Селестия не горюй! Нда… Это ж какого монстра я — Я! — могу вырастить при неправильном обучении Ночь выдалась спокойной, даже слишком спокойной. Несколько мелких преступлений, самым тяжёлым из которых было похищение бутылки вина для грядущего ГГГ (если не то событие поправте меня). Причём тяжесть определялась в литрах, а не вовсе не сложностью раскрытия. В Мире Снов дела тоже обстояли гладко. Лишь чуток безвредных кошмарчиков, в которые даже вмешиваться не пришлось. Словом, ничего не мешало решению одной личной проблемы. Кроме одной вещи. Исчезла проекция внутреннего мира этих «личнйх проблемы». Говоря проще, на месте не было сновидения луны и твайки. Так, словно они и не спали.

Пов Луна

э Я сидела за бумагами… Вот последняя… Изучив я согласилась поставила подпись и отправила обратно… Наконец-то это закончилось… Можно приступать к работе… Войдя в специальное измерение я пошла проверять сны… Вот дверь Селестии. Войдя туда я увидела… Как он проходит испытания… Но его вечно скидывают стены или потолки в лаву. И ему приходится проходить сначала… Я смотрела и смеялась… Ладно… Отправившись в другой сон я начала монотонную работу…

Спустя несколько 100 снов.

Закончив с сном меня привлек сон Скуталу… Он был… Необычен… Зайдя я увидела димона демона. Мда… Лучше я отсюда уйду… (Работа для нашего хентайщика)

После работы

Очнувшись в кровати я встала и пошла на кухню… Там сидел брат и поедал тортики… Посмотрев на его уставшее лицо я отправилась спать (Чувак им сны не сняться. Так как они не спят. И Автор хватит меня обдумывать!)

После работы

Очнувшись в кровати я встала и пошла на кухню… Там сидел брат и поедал тортики… Посмотрев на его уставшее лицо я отправилась спать спать. &lt;center&gt;&lt;b&gt;Пов Дэдалу&lt;/b&gt;&lt;/center&gt; Те милые кобылки срадостью проводили меня до дома. Рэмбоу даже отругала. Сказала не лесть куда не следует. Эх. Если бы не то дурацкое задание я бы «отблагодарил» их. Ну чтож уже поздно, наверное навоявлиные элементы трахонии спят. Может я могу обойти систему? Я кое-как проник в мир снов. И не спрашиваете как. (Один из предпологаемых вариантов через кровать.) Тут тихо. Слишком тихо. Нет реально. Здесь ведь должен быть какой-то Бажок снов? Тьфу накликал. Вот и оно. Идёт. Хотя нет. Тащится. Если поймает то всё. Это конец. Прыгаю в первый попавшийся сон. Цветная поляна, моя новая знакомая-Твайлайт Спаркл с каким-то жеребцом. У него белая шерсть, синяя грива. Он тупой. Не знаю как я это понял, но даже по виду было понятно что от него многого ждать не следует. От избытка тёмной энергии пришедшей со мной сон исказился. Стал похожим на кошмар. Жеребец пропал, погода испортилась, сам воздух стал отвратительным. Я конечно мог бы дальше наслаждаться её страхом, но я рассплачиваюсь по долгам. Лёгким повелением мысли захватываю власть над сном. Всё исчезает, но появляется кровать. Изменяю формы тела. Теперь оно похоже на шестнадцатилетнее. Но меня узнать легко. Я вышел из тьмы. -Скуталу, это ты? -спросила Твайлайт -Я, тётя Твайлайт. Или вы ждали кого-то ещё? -спросил я Она сильно покраснела. -Да нет! Ни кого я не ждала. Ты не знаешь что это всё может значить? -спросила Твайлайт -Что именно? Я с вами на едине. Тут только из предметов кровать с красным одеялом и так предательски отогнутым левым верхнем углом одеяла. Что это значит? -переспросил я -На что это ты намекаешь? -спросила Твайлайт -Тётя Твайлайт. Ну вы вроде бы умная. Я ни на что не намикаю. Я прямым текстом говорю.-ответил я Я залез по одеяло и лёг так что укрыта была только моя нижняя половина. -Тётя Твайлайт. Я не против развлечься с вами.-произнёс я Она проглатила слюну. -Давайте. Соглашайтесь.-сказал я Она легла на кровать рядом со мной. Наши тела находятся далеко да и предупреждение о срыве квеста не поступило. Так что выкуси система! -Хотите чтобы я начала? -спросил я Я подтянул её к себе и страстно поцеловал. Она ответила мне с такой же страстью. Я прямо чувствовал как её копыто опускается всё ниже и ниже. Ну и я тоже не отстовал. И когда она достигла своей «цели». Она разорвала поцелуй. -А ты даже там мягкая.-произнесла твайлайт. -А вы так долго упрямились.-сказал я -Ну даже не знаю. Раззадорь меня.-попросила Твайлайт. Я чуть-чуть поднялся и взял кончик её рога в рот и стал его полизывать. Стоны Твайлайт потверждали что рог особо чувствительное место. Я взял уже половину рога и стал его сосать. Твайлайт уже стонала так громко что я начал переживать. Не улышит ли нас кто. Моё копыто, ну то что было на том самом месте Твайлайт, намокло. Я понял что она кончила. Как жаль. Но большего от неё сейчас не добиться. -Я ещё приду.-сказал я и ушёл обратно в материальный мир. Завтра думаю будет сложный день, надо разум подготовить. Спустя всю ночь обдумывания того что без секаса семь лет. Господи. Башка болит не хуже чем после хорошей пьянки. Я валяюсь в кровати и не знаю что мне делать. Хочу остаться здесь до конца дня. Но моим планам не суждено было сбыться. В дверь постучали. Да пошли они все на х*й. Меня дома нет. В дверь опять постучали. Неа. Я не здамся. Вдруг я услышал звук открывания двери. Я что её вчера не запер? По ступенькам постучали копыта. Я притворился спящим. Дверь в мою комнату открылась. На пороге стояла Блум. -Скуталу. Ты сегодня в школу собираешься?-спросила Блум Но я "сплю". Она заметив что я не продаю признаков жизни подбежала и скинула с меня одеяло. Но я не сдавался. Тогда она запрыгнула на кровать и нависла надо мной. Если бы ей было шестнадцать. Я бы счёл это за провокацию. -Скут, вставай.-попросила она Я чувствовал как она водит по мне взглядом. И по румянцу на её мордочке я понял куда именно она смотрит. -Ты куда смотришь?-спросил я -Ааа!-крикнула она Я рассмеялся. -Хватит дурачится! Ты меня напугала! Да и вообще мы опаздываем в школу.-произнесла Блум -Ну я сегодня не планировала идти в школу. Но раз ты настаиваешь. И тебе понравилось то что ты видела?-спросил я -Что прости?-спросила Блум. -Говорю пошли в школу.-ответил я Я собрал все нужные вещи и мы отправились в школу. Да путь был не из лёгких. Меня дразнили почти все жеребята. Но как мы знаем из Гриффи*** на аутистов не обижаются. Вот прозвенел звонок и на первом уроке у нас была контрольная. Урок математики кстати был. Нам выдали листы с заданиями и я преступил к работе. Она оказалась не сложной.(Для демона со стажем как минимум тысяча лет) Учительница только выдала сидящим на последней парте листы с заданными как я уже был готов всё сдать. И от скуки я просто ткнулся мордой в парту. -Скуталу, хотя бы попытайся решить тест.-сказала мисс Чарали(Вроде так звали училку. Если нет, то напишите правильное имя) -Да Дуралу. Попытайся.-сказала кто-то -Даймонд Тиара. Прекрати-попросила мисс Чарали -Хех. Даймонд Тиара, раз ты так в меня не веришь, то может быть согласишся на маленький спор? Если я напишу тест на сто баллов да ещё и быстрее тебя, то ты отдашь мне ну скажем. Свою тиару.-сказал я -Тогда ты мне должна свой самокат в случае поражения.-ответила она. -По копытам... Мисс Чарали! Я всё!-крикнул я -Ты уверенна Скуталу?-спросила учительница. Я кивнул. Она взяла листок и стала его проверять. Через две минуты -Невероятно Скуталу! Ты набрала все сто баллов. Но как? Это был очень сложный тест.-сказала учительница Все были в шоке. +15 к отношениям с Эплблум. +15 к отношениям с мисс Чарали Получен предмет: тиара Класс: легендарный Описание: вы знаете слишком мало об это предмете Дальше был совершенно обычный день. Пока я не вышел из школы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.