ID работы: 6845068

карта .Судьба. дружба . магия (рабочие название)

Гет
PG-13
В процессе
23
Daver соавтор
Dedok28 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Понивиль или как мы на глаза принцессам попались

Настройки текста

Пов Дюн

Проснувшись я подтянулся и пошел делать <b></b>обед. Так как мне было лень. Я просто сделал яичницу. Пока я ел я думал о вчерашнем… И вдруг я понял… Что забыл прикрыть хоть чем-то труп… Быстро доев я побежал туда. Но увидел что стражники стоят возле того переулка. Я заволновался. Быстро побежав домой, я схватил Аделя и побежал к поезду. Купив два билета, я сначала в вагон бросил Аделя, а потом сам залез. Зайдя в купе я сел и начал проверять. Первое что я проверил это отношения. Принцесса Селестия (-20) Подозрение Твайлайт (15) Любопытство Принцесса Луна (50) Сильный интерес Адель (OVER MAX SUPER DUPER) Твой друг из прошлого мира. ??? (Max) Ваш наставник Спросонья Адель не понимая что происходит попросил меня сказать куда мы спешим. Я начал рассказ.

2 часа спустя

Рассказав что случилось он задумался. И пока Адель думал, мы незаметно подъехали к Понивилю. Первое что мы сделали, это пробрались в Мэрию незаметно. Пройдя к Мэру мы начали говорить что нам нужно продать гараж 8-965-333-55-55 купить дом. Дав нам папку и показав какие дома есть, мы купили самый дорогой. Забрав деньги она дала нам ключи. Незаметно пробравшись в дом мы начали осматривать его. После осмотра я пошел погулять.

Пов Адель

ИДЕТ АНАЛИЗ БИО ПРОТОКОЛА СИСТЕМА ЗАПУЩЕНА..... ЗАГРУЗКА НОВОГО ПАКЕТА ЗАКЛИНАНИЙ..... ЗАГРУЗКА НОВОГО ПАКЕТА ЗАДАНИЙ..... ВНИМАНИЕ!!! ОБНАРУЖЕНА КРИТИЧЕСКАЯ ОШИБКА СИСТЕМЫ… ДЕСТАБИЛИЗАЦИЯ ГЛАВНОГО ЯДРА… Меня опять вырвали из сна самым неприятным способом. Хотя нет я все еще сплю. повсюду витали предупреждения об опасности и самое главное помехи которые искажали инфу о ошибке мешали прочитать сводку. А дальше, дальше пошло все в полную жопу. ВНИМАНИЕ! ОПАСНОСТЬ!!! ИДЕТ ВОССТАНОВЛЕНИЕ СИСТЕМ… КАЛИБРОВКА ГЛАВНОГО МОДУЛЯ… ИДЕТ АНАЛИЗ СОВМЕСТИМОСТИ СИСТЕМ… РАСПРОСТРАНЕНИЕ ЗАРАЖЕНИЯ ПРИОСТАНОВЛЕНО, ПЕРЕЗАГРУЗКА ОСНОВНЫХ СИСТЕМ СИСТЕМЫ БУДУТ ДОСТУПНЫ ЧЕРЕЗ 30 ДНЕЙ… ПРИНОСИМ ИЗВИНЕНИЯ ИГРОКИ! АВАРИЙНОЕ ОТКЛЮЧЕНИЕ СИСТЕМ ДО ПОЛНОГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ. ВСЕ СИСТЕМЫ ОТКЛЮЧЕНЫ..... Интерфейс пропал. Я в полной жопе. Я проснулся и сразу упал. Головная боль, словно из тебя что-то вытащили оставив пустоту в теле при этом не зашив рану. Хех прикольно. Я вышел на кухню. Приготовив себе кофе я пошел пить его на балконе попутно покуривая сигарету. Которую нашел в плаще. -Мда… Мы в полной жопе. Сказал я провожая взглядом стражника. Который явно что-то искал или кого-то. Мне вдруг захотелось пострелять заклинаниями и вообще посмотреть весь арсенал. 2 часа спустя Я просто стрелял без остановки пока не дошел до заклинание которое называлось Лунный лазер Хех откуда оно у меня? Я и сам не знаю. Да и хрен знает че мое тело делало пока я был хрен знает где. Я пальнул… Не пальнул, а. ПАЛЬНУЛ!!! Гигантский луч всех цветов радуги. Свет… Много света! Знаете вспышку флешки которая рванула прямо у вас под носом. Хех даже меня ослепило. Но потом до меня дошло что начнутся проблемы. Хрен знает видели принцессы это или нет, но шестерку ждать точно нужно -Красный код!!! Проорал я на весь дом разбудив Дюна. А сам затолкался под кровать попутно накладывая на себя заклинание тишины…

Пов Дюн

После крика Аделя я начал искать где спрятаться. Постучав ладонью по столу я забежал в шкаф накидывая на себя заклинание невидимости. И с помощью консоли админа я выключил звуки издаваемые от меня.

Спустя некоторое время

Сюда ворвались Принцессы и начали нас искать. Они сразу пошли к кровати где прятался Адель (От него за километр пахнет решительностью и другими душами.). Вытащив его они начали его допрашивать. Пока они были заняты Акуму подлетел сзади и напугал их. Выбежав из шкафа я побежал к выходу схватив телекинезом Аделя. Выбежав я использовал заклинание телепортации. Оказавшись далеко от Понивиля мы начали думать. Что нам делать? Решив что нам нужно временно скрыться мы поменяли свой вид и отправились в Понивили…

В Понивиле

Купив дом мы отправились в него. По городу уже шли слухи. Мда… Ну да ладно. Сказав Аделю что я спать я лег в кровать.

Пов Адель

Я таки понимаю что здесь будет твой «Пов».

Конец Пов Адель

Где-то далеко. Или Пов Дэд.

-Так мой памятник должен быть здесь и здесь, и здесь. И все из чистого золота. Да и метров пять в высоту.-замечтался новый герой Вдруг из земли вырос портал. В прямом смысле из земли! -Мне всегда казалось что «Как-будто из земли вырос»-это образное выражение. Ну я же не тупой чтобы прыгать в этот портал. В этот большой, красивый фиолетовый, покрытый со всех сторон обсидианом портал. А по ту сторону сторону чувствуются сильные души.-говорил в слух Дэд И тут в голове голос сказал: «Братан, ты тупой.». Я со всех копыт бросился к порталу. Ну была не была. Я прыгнул в портал. Загрузка системы. Загрузка чего? Загрузка завершена. Добро пожаловать, Дэд Не успел я задать хоть один вопрос, как тёплая «мягкая» земля сказала мне: «Привет, дорогой.» Моя морда тоже её поприветствовала её, в итоге искра, пролетевшая при их встрече, вылетела из моих глаз. На грани сознания я понимал, что я где-то далеко от места моего обычного пребывания, но мне было как-то всё равно. Наверное из-за того что я сильно ударился о землю. Я просто перевернулся на спину и стал смотреть на небо. Как вдруг перед моими глазами высветилась табличка с текстом.

Привет мир!

Вам надо узнать что да как. Разобраться в системе и остаться в живых. Награда: Вы не перестанете существовать и возможно сохраните разум. Возможно. Штраф за провал: Вы наверняка не настолько глупы чтобы провалить это простое, учебное задание, которое мы разработали для тупых. Принять задание? Так надо придумать сложный, развёрнутый ответ, чтобы меня поняли.

Принимаются только ответы Да или нет. «Или» в качестве ответа не принимается.

Тот кто сделал это всё, хорошо меня знал. И если он хорошо меня знал. То тогда. -Да! -сказал я Мне пришло оповещение о принятии квеста. И как мне открыть систему? Просто сказать «Система»? Перед глазами высветилось окошко. Имя: Дэд Раса: Демон.(Суккуб) берегись Императора! Тзинч(В этом мире Дискорд) Оз: не имеет значения. Вы нематериальная сущность. Обнуление Оз вас не убьёт Ом: 1355432 из 1400000. При обнулении Ом вы перестанете существовать как разумная сущность Харизма: Так много, что кобылки текут только от вашего вида, но всё равно меньше чем вам хотелось. Интеллект: За свои века вы приобрели невероятный интеллект. Вы настолько умный что гении людского мира нервно курят в сторонке. Душа: 0. У вас нет души. Активные умения: Телекинез (34 ур) контроль магии (MAX), Сделка (MAX) все остальные смотрите в полном списке Пассивные умения: Холодный разум. Мастер меча. (MAX) всё остальное смотрите в полном списке Я ещё долго разбирался. Так долго что наступила ночь. (Я здесь кое-что накалякал если не понравилось напишите, а если надо в другой главе то просто скопируйте и вставьте куда надо.)

Пов Адель

Что уж поделать. Ворвались, потрясли. Меня спас мой братан… Мда… Все семь душ воют как резаные и не разборчиво кричат пытаясь что-то мне сказать. Ну я не слушал и уже попивал чай. Минут пять я думал над своим арсеналом и защитой. Хотя пока у меня есть душа (забыл какая душа отвечает за защиту. (Isadaren) Вроде бы зеленая). Я в безопасности… Вот я телепортировался ..... ..... СНОУДИН!!! Откуда он тут? И прямо к тому мосту где должен быть Санс. Души затихли. Словно то что их встревожило, осталось далеко позади… -Пони. Ты не знаешь как встречать новых друзей? Повернись и пожми мне копыто… Я с криками -САНЯЯЯЯЯЯЯЯ… Кинул в него чашку чая. В результате та попала в его голову и он отрубился. А я че? Я не че. Просто забрал того скелета к нам в дом и положил в кровать к Дюну. Будет ему подарочек. Хехехе. Уже вижу это лицо полное ахуя… А я в наглую спел песню чары))) turn around kid, it'd be a crime, if i were to go back on the promise that i made for you, so don't step over that line, or else, friend, you're gonna have a bad time. but kids like you don't play by the rules, and guys like me, ain't it easy to be played for fools, so let's go, let the room get chiller… let's go, DIRTY BROTHER KILLER. (мне лень писать пов по больше так что пока так)

Пов Дюн

Проснувшись я повернул голову вправо. Прямо перед моим лицом лежал скелет в синей кофте. Скептически посмотрев на него я решил отомстить Аделю (А в том что это он я не сомневался). Сделав улыбку до ушей я телепортировался в подземелья, схватил Флауи и поставил возле кровати Аделя. Вдруг. Передомной появилась табличка.

Внимание Админ! Появился новый игрок! В скором времени он появится здесь! Просьба обезопасить ваших родных и близких! Так как он Демон! Спасибо за внимание!

Мда… И что мне делать? А ладно потом придумаем. Все равно чтобы попасть сюда ему надо выполнить задание. О Санс проснулся! -Дароу Санс! -Привет.А где я? -Ты в нашем доме! Тебя сюда принес мой друг. Он тупой до мозга КОСТЕЙ! Так мы и болтали кидаясь шуточками. Но вскоре он уснул… Ладно.Но меня прервал голос Аделя. -Бро! Там стучат! Мне лень вставать! Иди открой! Встав я спустился и открыл дверь. Меня сразу же сбила с ног Пинки с поздравлениями о новоселье. Меня все задолбало. Ладно. Согласившись прийти на вечеринку я закрыл дверь. Сказав Аделю кто приходил я пошел в свою комнату. Напевая Megalomaniac. Listen and hear a song the birds are singing Sit down a while and watch the flowers blooming A pleasant breeze flows by leaving a trail of dust This. is. your. fault, right? Standing in the corridor Who throught we'd be here like this together? On a gorgeous day like this, I ask What is it that you want? I believe there was a time Where we could be pals and things were better Eating bad food, enjoying laughs Can we go back to that? If you're in there listening, kid, Just reset the timeline and Let's please forget all of this Even after what you did he believed in you 'til the end. Looking at your face right now That expression tells me I can't Afford not to care anymore Turn this path around, wipe your dirty hands clean. Give up! Please don't come back… If you're my friend… Please… Listen and hear a song the birds are singing Sit down a while and watch the flowers blooming A pleasant breeze flows by leaving a trail of — How could you have done this? Is there still A glimmer of hope? Will you choose To do the right thing? Please now, bud, If you're there Have a change of heart Listen and hear a song the birds are singing Sit down a while and watch the flowers blooming What a nice day… Бля... Хочу силы Санька. И сильного врага... Может стать злым... Типа под контролем кого-то? А что идея. Только поменять цвет кожи и волос на черный глаза и рот как у Чары... И поглотить семь душ которые противоположны душам Аделя.. Сделав так заиграла Геноцид Тема. Я телепортировался далеко от дома.

пов адель

БАБАААААААААААХ Прогремел выстрел бластера.Душ снесся ,флауи и пол дома. А меня и САНЮ задело немного чуть чуть..... Мать вашу! Кто теперь меня спасать будет.? А ладно!Я быстро схватил Саню и сменил место дислокации на бутик карусель. Саня в шоке... Мы оба под кроватью. активировал заклинание спектральной камеры и направил ее к нашему дому. Попутно возвращая Саню туда откуда взял. Около дома было пиздец как много поней. В том числе и принцессы. Причем все.. прошло довольно много времени уже начало темнеть. а нет уже стемнело. я вспомнил одну вещь разделив камеры я направил их по домам моих близких подруг и стал наблюдать нечего интересного. всякая бытовая хрень разбавленая о втором только уже радужном луче за 2 дня. а они неплохо так подросли за эти 6 лет но все равно мне по грудь так как с размером аликорна.... тааак а вот ето уже интересно Свити которая в ваной явно занемалась не приличными вещями. и тут меня осенило помнят ли они меня вобще или нет как отриагируют.... ладно была не была я телепортировался к ней застав в расплох а дальше..... -Прив.-сказал я Она медленно повернулась ко мне. Это выражение. Оно бесценно. -П привет. А ты ра разве не должен быть там?-спросила она -Где?-спросил я -Ну там. Не здесь.-сказала она -А почему я не должен быть здесь? Я тут вижу у тебя маленькая проблема. Я то умею решать такие проблемы.-души вопили о моей наглости и похоти. Чтоб они все заткнулись. Раньше у меня была только рука копыто. Это-мой шанс. -Если я соглашусь. Ты ни кому не расскажешь?-спросила Свити Я запер дверь и сел облакотившись на стену. По её выражению лица было видно, что она всё видет. Боже как мне стыдно. Может отказаться? Сказать что это была шутка? Нет это была точка невозврата. Она медленно, шатаясь подошла ко мне. Я никогда не видел такого взгляда. Небольшой толчок и я уже на полу. Она нависла надо мной. Так я смог разглядеть её по лучше. И о мама Мия. Стояк мне был обеспечен. Она хитро улыбнулась и отошла назад. Так что теперь её морда(Лицо) бала рядом с моим хуем. Она стала копытцами нирать его. Круговые движения, верх-вниз. Это было так приятно. Потом она кончиком языка коснулась головки. Потом провела тоненьким язычком по всей длине ствола. Мой член уже набух, а это только начало. Спустившись к основанию она заметила яйца. Быстро взяв их в рот она их начала облизывать и посасывать. Я прямо чувствовал её язычок. По ней было видно что ей это нравить не меньше. Вдруг она перестала. -Я думала что это ты должен мне помочь.-сказала она, встав на копыта. Я тоже встал. Обхожу её и останавливаюсь за её крупом. Думаю такой объект сюда просто так не влез бы. Я сунул свой нос её под хвост и неуверенно лизнул. Услышав мурчание я понял что всё делаю правильно. Ещё раз и ещё. Я жадно вылизывал её очко. Вдруг я на чём-то подскользнулся. Свити воспользлвалась этим она села мне на грудь. Я в подробностях смог увидеть её вагину. Она поблёскивала на свету. На моих висках оказались её копыта, и не успел я оглянуться как моя морда была уже в паре миллиметров от её «норки». Я сделал то что мог. Максимально близко приблизился к её канавки и открыл рот. Я взял полностью в рот вагину. Языком я сначала прошёлся по внешней части. Со стороны Свити пошли стоны. Потом зашёл чуть-чуть подальше, дразня её. Она же прижала мою голову к себе. Я медленно заходил вся глубже и глубже. Стоны Свити ласкали мой слух. А этот вкус. Он потрясающий. Внутри она была мягкой и сладкой. Как торт. Я и не заметил как кусил её. По моему рту прошла теплая струйка. По тяжёлому дыханию моей партнёрши я понял что она кончила. Нет это не конец. Я ещё не развлёкся! Сейчас она отпустила меня и лежала на полу показывая всему миру свою красоту. Я подошёл к ней. -Я так понимаю, ты хочешь побывать во мне?-спросила Свити Я ни чего не ответил. Просто взял её за задние копыта и приподнял её круп. Сам же я болансировал на двух копытах Она не сопративлялась. Я подвёл к её очку готовый ко всем боям агрегат. Сначала он не смог пройти. Но потом головка пробила вороты. Свити было очень больно. Но я не остановился. Вот половина. -Прошу остановись!-взмолилась Свити Я был неприклонен. Сегодня я кончу в кобылку. По щекам Свити стекали слёзы. И вот всё. Вошёл как родной. Я быстро вынул и сунул обратно. На этот раз сделать это было легче. Потом ещё и ещё. По Свити, пускающей слюни, было видно что удовольствие получаю не только я. Засмотревшись на неё я и не заметил как оргазм подкрался. Я как раз тогда выписал так что часть спермы попала на Свити. Но основное было в ней. Она лежала на полу. Копыта её дрожали. Я оглядел себя. Конча и кровь. Блеск и где же мне помытся? Спросил я в ванне. Свити подползла ко мне. -Надо завершать начатое.-произнесла она Обхватив головку она начала сосать, попутно беря всё больше и больше. И так пока не добралась до половины. Дальше просто не смогла. Закрыв глаза она двигала головой то вверх, то вниз. И понятно что я не смог удержаться от вида сосущей кобылки и кончил. Она хотела поднять голову но моё сильное копыто помешало ей. Часть семени всё-таки капнула на меня. Она отстала и сейчас пытается отдышаться. Получено достижение: Первый раз Хах хах ха ух... Мда стоило быть чуть по нежнее. Как думаете что может быть лучше принятия ванной с тем кого действительно любишь?. Хах Мда... Интересно где таких навыков нахватался? А ладно ,потом разберусь. После ванной вместе посушились и пошли на верх. Спать можно сказать я специально не запер двери в комнату Свити которая прижалась к моему боку, легла на кровать и поманила меня к себе. Я не заставил долго ждать и прилег рядом она сразу положила голову на мою шею и обняла не давая мне встать. Хех кажись я попал. Ну с этим потом пусть Дюн завидует мне и моему щастью. в комнате вдруг раздался не тихий и не громкий голос систем которые явно скучали по мне комнату заполнил тусклый свет откывающегося окон системы с инфой о обнослениях и новыми статами мне вновь стал доступен инвентарь што самое приятное но кое что мен смутило больше всего... ВНИМАНИЕ!!! досрочное завершение востоновление систем все системы в рабочем состонии обновление включает в себя админам урезали права на использование консоли теперь только в 12 дней игрокам добавили родовое дерево игроки теперь могут давать кюти марку и способности своим детям также шанс зачатия 88%. демоническим игрокам урезали ХП и ПМ шанс зачатия от таких игроков 43% админам урезали пакет заклинаний во избижание мбовостию. шанс зачатия от таки игроков 99% p.s вам даже админка не поможет этого избежать игрокам урезали пакет заданий с легендарнйми вещами шанс 30% Мда....Ну и дела. Ну есть над чем подумать так теперь. -Статистика и родовое дерево.-сказал я тихо так как Свити уже спала Имя: Адель Класс: Игрок Возраст: 17 лет Раса: Единорог Пол: Мужской Уровень 784 Очки характеристик: 780 ХП: 1 359 000/359 000 (+41 000 ОЗ/5ч) МП: 1 800 000/800 000 (+54 000 ОД/7ч) ОПТ: 5 000 000/58 000 000 Сила: 76 000 Выносливость:???? Ловкость: 65 000 Интеллект:???? Харизма: Без коментариев Удача: ???? Навыки: «Замедление времени ур-3» — вы можете замедлить время на 1 минута и 40 секунд. Этого хватит чтобы сбежать если ты окружен. (+2 интеллект, +5 ловкость) «Телепорт ур-2» — вы может телепортироваться из одного места в другое. барьер, превращение в дым, промывка мозгов, кукловод, двуликий, контроль звёздных существ. Пассивные навыки: Элегантность (95), Готовка (87), Отправка письма (МАХ), Общение с животными, Высвобождение духовной силы, Безэмоцианальное лицо, Хождение по воде, Хождение по твёрдым материям, Путешествие по другим снам. призыв доспехов, гипноз, контроль разума, призыв зверей стражей, Теневой прыжок ур-1» — вы можете войти в тень и выйти из другой. Мастер взломщик ур-10....... Отношения: Принцесса Селестия: (30-) обида. легкий гнев Эплблум: смешанные чувства Свитебель: семя Скуталу: смешанные чувства Эплджек: заблокировано Биг Мак: заблокировано Рэрити: заблокировано Рейнбоу Дэш: заблокировано Пинки Пай: заблокировано Твайлайт Спаркл:(68)сгорает от нетерпения изучить Луна: (69) сгорает от нетерпения изучить Оранжевая душа: Храбрость (контроль 100%) Синяя душа: Порядочность (контроль 97%) Фиолетовая душа: Настойчивость (контроль 100%) Зелёная душа: Доброта (контроль 100%) Жёлтая душа: Справедливость (контроль 100%) Голубая душа: Терпение (контроль 79%) Красная душа: Решительность (контроль 100%) ВНИМАНИЕ!!! Все души заряжены и готовы к работе Родовое дерево! Адель: прародитель Свитибель: прародительница(1%) Лол ладно ,а на этой радостной ноте засыпаю. Но перед этим слышу скрип двери в комнату...

Пов основная шестерка

-Т-т-вайлайт.. Ты уверена что это правильно?- спросила Флатершай. -Конечно! Мне не терпится узнать кто он! Мы подходили к двери. Аккуратно открыв дверь мы вошли в комнату. На столе стоял желтый цветок. А в кровати лежал он... Тот за кем мы пришли. Подойдя я аккуратно сорвала волос от гривы. Положив в колбочку волос я позвала подруг и мы аккуратно вышли.

Пов Дюн

Я сидел на дереве свесив ноги и думал что делать... Кстати! Дурацкая система урезала права Админам... Но не об этом. Адель кстати занялся се.. Кхм кхм.. Любовью с Свитибель. И сейчас думает что я буду завидовать.. Идиот... Стоп! Почему главная шестерка выходит из нашего дома? Что-то тут не чисто... Лучше надо за ними проследить...

Пов долба Дэд

Я почти разобрался в системе! Ура! Вдруг передо мной появилось окошко. Вкраце там было добавление баланса. Ну и ещё пару вещей. Чёрт. Только попал куда-то так сразу же бьют по голове. Так. У меня вроде инвентарь был. Открываю. И тут довольна таки пусто. Но пара вещей всё же есть. Вот их перечень. 1.Броблия 1 шт. Качество: Легендарный. Описание: Этим можно подпереть ножку стола. Имеет особое зачарование. С шансом 50% вырубит вашего противника. 2. Коробок спичек. 3. Форма майора СССР. Качество: Эпичный Описание: добротная армейская форма.+1 к стойкости духа. +15 к убеждению. +3 к скрытности. 4. Короткий меч. Качество: Редкий. Описание: Настолько короткий, что легко можно спутать с длинным кинжалом.(У вас всё равно короче) 5. Начальный капитал. Описание: одна тысяча битс. 6. Ваша фигурка. Качество: Сделано с любовью. Описание: Сделана вами для вас. У вас нет друзей и вы разговариваете с ней. Иногда она отвечает. 7.Русско-матерный словарь. Качество: Обычный. Описание: можете узнать значение некоторых слов. При использовании. -3 к харизме -6 к интелекту. (Вы использовать не можите. Вам так хорошо известны эти слова что вы будете находить в нём ошибки) 8. Вечный фонарик. Качество: Редкий Описание: Неведомым способом в подвалах Китая было изобретено это устройство. Никто не знает как он работает, но известно что он может гореть ВЕЧНО! 9. Счастливая монетка. Качество: Единственная в своём роде. Описание: Монетка приносящая удачу. Ценность 1 Гривна. 10. Мятая пачка сигарет. Описание: -15 Оз в секунду на протяжении трёх минут. Мы не курем и вам не советуем! Может вызвать зависимость, бесплодие и смерть! Да не много но думаю что этого хватит. Я встал на копыта и решил пройтись. Дойдя до кого-то ручья я смог себя рассмотреть. Вроде обычный единорог. Красная шёрстка серая длинная грива. Длинная грива. Она мне помешает. Я кое как заплёл её в хвост. Теперь я похож на хипстора. Вот жешь. Таки мне надо в населенный пункт. Но куда идти? Открываю систему. Тут где-то была карта местности. Вроде бы вот она. И ближайших населённый пункт- это Понивиль.

Квест. Привет мир пройден!

Шанс зачатия демонами повышен на 99%

ПОВ АДЕЛЬ

ВНИМАНИЕ ИГРОКИ И АДМИНЫ ИДЕТ ПЕРЕЗАГРУЗКА МИРА ОТКАТ ДО НАЧАЛЬНЫХ НАСТРОЕК ВЫБЕРЕТЕ ТОГО ЗА КОГО ХОТИТЕ ИГРАТЬ Принцесса Селестия: Адель.. Эплблум: Свитебель: Скуталу: Эплджек: Биг Мак: Рэрити: Рейнбоу Дэш: Пинки Пай: Твайлайт Спаркл: Луна: Дюн (У меня все равно бомбит и я обижен на тебя) Смена приоритетов мира. Изменение истории Изменения завершены... Ожидайте других игроков... Пока они не сделают свой выбор Добавлена смена пола по желанию... Обновление истории... Очистка... памяти..... Запуск всех систем будет произведен через 40 минут Главная система не доступна.... История изменена. Пол персонажа изменен... Вседемоны будут преврашенны в кобыл.... За использование багов во время ремонта системы.... ЗАПУСК ВСЕХ СИСТЕМ!!! Загрузка и иницилизация протоколов. Внимание у вас только один мир. Мэри сью будет удалено. И запрещено в этом мире действуйте согласно канону. Удачи вам игроки больше перезагрузок не будет!!!!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.