ID работы: 6845395

Любовь дороже денег

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Дулат жмурит глаза, когда чужие холодные губы касаются его. Ему не противно, но неловко. Парень закрывает глаза, чтобы не видеть человека напротив. Он хочет просто чувствовать. Дулат и думать не мог, что окажется в постели с мужчиной, но разве жизнь когда-нибудь спрашивала его чего он желает? Азамат целует шею и кусает мочку уха. И это настолько приятно, что тело пробирает дрожь, и с губ слетает вздох. — Тебе нравится? -шепчет Азамат, стягивая чужую футболку. — Д-да, — Дулат не глупый, он понимает, что должен хорошо постараться, если хочет получить деньги. — Хороший мальчик, — заказчик целует грудь, покусывая ключицы и лаская чувствительные соски. Дулат смелеет и запускает пальцы в перекрашенные волосы. Парень отворачивается, когда оба остаются без одежды. Азамат берет их члены в свою ладонь, отчего Дулат дергается и сладко стонет. Пара движений и Азамат открывает баночку со смазкой. «Вот дерьмо» думает парень, но его мысли исчезают, стоит длинным пальцам оказаться внутри. Азамат не торопится. У них впереди вся ночь. Загнув палец Азамат задевает крайне чувствительный комочек нервов, а Дулат теряется в пространстве. — Еще, — неосознанно просит Дулат, пытаясь насадиться, но Азамат вытаскивает пальцы. — Тише, малыш. Есть кое-что лучше, — Азамат входит медленно, ему бы не хотелось причинять боль этому парню. Мужчина начинает медленно двигаться, доводя Дулата до головокружения.

***

— Деньги на столе, — Азамат закуривает, -тебе не обязательно уходить сегодня, ты можешь переночевать здесь. — Простите, мне завтра нужно университет. Я должен выполнить задания и… неважно. Простите, — Дулат хватает конверт, не проверяя на наличие оплаты. Ему так неловко, что он со скоростью света одевается и выходит из дома.

***

— Мам, я купил тебе твой любимый шоколад, — Дулат целует маму в лоб. — Дорогой, почему ты так долго? Я волновалась. — Прости, я задержался у друга. Он просил помочь ему с высшей математикой. — Какой у меня хороший сыночек. Ты всем отдаешь себя, но не просишь ничего взамен. Это здорово, но подумай и о себе, ладно? — Хорошо. Спи, ладно? — Дулат идет в свою комнату, плюхаясь на кровать. Достает конверт, чтобы посмотреть сколько он заработал. «Черт, заработал. Звучит ужасно». Дулат вскидывает брови, когда видит сумму. — Он дал слишком много. Должен ли я вернуться и отдать лишнее? Черт, я не смогу смотреть ему в глаза. Вот же я мусор. Неужели мама растила меня так долго, для того, чтобы я был шлюхой. Эмоции берут свое, и слеза все же течет по бледной щеке. — Ненавижу себя.

***

— Эй, дружище, как ты? — Батыр хлопает по плечу. — Разве не видно? — Ну вообще-то очень даже видно. Кстати к нам перевелся какой-то парень. — Разве такое может быть? — заинтересованно спрашивает Дулат. — Ага, у него были какие-то проблемы и его исключили. — Как его зовут? — зачем-то спрашивает Дулат, даже если ему плевать. — Эм… Ашмакын вроде. А нет! Вру. Азамат Ашмакын. Да, теперь правильно.- имя заставляет Дулата вздрогнуть и вспомнить о вчерашнем дне. — Ладно, я пошел. Мне нужно реферат написать, — врет Дулат и оставляет Батыра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.