ID работы: 6845395

Любовь дороже денег

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Руки не слушаются, и со лба стекает пот. Запах таблеток и разных препаратов окутывает, от чего завтрак, который Дулат насильно в себя впихивал, может просто выйти обратно. Часы тикают медленно. Каждая секунда как вечность. Только представьте, что каждую секунду происходит что-то. Кто-то рождается, кто-то умирает, один в эту секунду смеется, пока другой плачет. Все же время — самая страшная вещь. Доктор выходит из операционной, снимая с себя маску и перчатки. — Доктор, что происходит? — тут же подбегает Дулат, выпуская из своих рук ладонь Эйса. — Не беспокойся, все прошло отлично. Еще немного процедур после и ваша мама будет чувствовать себя отлично. Эйс смотрит на Дулата, и видит его искреннюю улыбку, которую, кажется, никогда и не видел. — Сегодня к ней нельзя. Приходите завтра. Мы переведем ее в палату. — Можно поговорить с вами? — просит Дулат, на что мужчина кивает. — Я хотел поговорить насчет оплаты, — войдя в личный кабинет, начинает Дулат. — А что насчет оплаты? — - Дайте немного времени. — Вы ничего не должны. Вы о чем? — Как не должен? — Все оплачено уже. Идите, у меня мало времени.

***

— Это ведь ты, да? Ты оплатил счет? — Возможно. — Эйс, я верну тебе все… Как смогу. — Хорош, зато теперь я хоть знаю, что до этого времени тебе от меня не уйти. — Я и не собирался уходить, — серьёзным тоном говорит Дулат. — Шучу я, шучу.

***

спустя месяц — Ма, он уже пришел! Я открою, — говорит Дулат, открывая дверь. — Привет, — улыбается Азамат, входя в квартиру. — Здравствуйте, тетя, это вам, — Эйс протягивает красивый букет, отчего женские глаза загораются, и она целует парня в щеку. — Спасибо, сынок. Проходи. Дулат ничего не скрывает от мамы. Почти. Поэтому она знает, что пол суммы заплатил именно Азамат. — Вы были бы красивой парой, — отпивая чай, говорит женщина. — Мам! — Да, бросьте, — улыбается Эйс, смотря на очень красного Дулата. — Ты никогда не приводил и не знакомились меня с девушками, даже не рассказывал. А сегодня носился, как умалишенный. — Мам, пожалуйста, прекрати, — сквозь зубы, улыбаясь, просит сын.  — Правда? — заинтересованно спрашивает Эйс. — А то. В жизни его таким не видела. Дулат мысленно бьет себя по лицу, желая испариться. Вечер проходит спокойно. Женщина рассказывает все накопившееся, а Эйс терпеливо слушает, отвечая на услышанное. — Как только у тебя уши не отсохли, — при выходе спрашивает Дулат. — Да брось, было интересно, — улыбается Эйс, — спасибо, что пригласили. До свидания, тетя! — Заходи чаще, — махает мама. — Она милая, — Дулат и Эйс сидят на качелях детской площадки. — Она давно не общалась ни с кем. Поэтому, считай, что ты попал под горячую руку. Азамат раскачивается на качелях, резко целуя Дулата в щеку. Качается и при приближении тыкается в лоб и нос. Женщина смотрит из окна, радуясь тому, что ее сын нашел себе хорошего человека.

***

— Эй, дружище, что у вас с новеньким? — в столовой спрашивает Батыр. — Мы друзья. А что? — Тогда почему ты так смотришь на него? — Как? — Так, будто в глазах у тебя сердечки. — Глупости. Он помог мне во многом, я лишь благодарен. — Ну как знаешь.

***

Эйс ждет около ворот. — Что сегодня будем делать? — Я устал. Давай просто порубимся в приставку у меня дома, — предлагает Эйс. — Идет, только давай купим чего-нибудь поесть. Сидя в гостиной на полу, парни играют новую игру. За окном потемнело, и комнату освещает лишь экран большого телевизора. Дулат уже проиграл, поэтому он смотрит на играющего Азамата. Тот выглядит таким сосредоточенным, собрав брови у переносицы. Узловатыми пальцами нажимает на джойстик, закусив губу. Азамат настолько хороший человек, что Дулат иногда сомневается в его реальности. Эйс такой привлекательный сейчас, что парень не выдерживает. Дулат вырывает из чужих рук джойстик, седлая бедра ничего не понимающего Ашмакына и целует. Эйс тут же отвечает, прижимая еще ближе к себе. Поцелуй выходит сладким, нежным и трепетным, но пьянящим и одурманивающим. Дулат тихо стонет, когда Эйс сжимает мягкие ягодицы, языком проводя по нижней губе. Эйс не хочет торопить события, как и Дулат. Мухаметкалиев немного отдаляется. — Кажется, я в тебя влюблен, — шепчет в приоткрытые губы. — Я влюблен в тебя с первой наши встречи, если ты не заметил. Дулат смеется, усаживаясь рядом. — Я же почти выиграл! — разочарованно стонет Эйс, включая игру сначала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.