ID работы: 6845395

Любовь дороже денег

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Солнце сквозь окно светит прямо в глаза, из- за чего Эйс просыпается. Дулат оказался спящим на его коленях, хмуря брови во сне. Азамат прикасается к лицу напротив, и умиляется с его волос -ежиков. Дулат просыпается, осматриваясь. — Прости, тебе, наверное, было неудобно так спать, — сонными глазами говорит парень. — И тебе доброе утро, — смеется Азамат. — Какой сегодня день? — Суббота. А что? У тебя есть планы? — немного разочарованно спрашивает Эйс. — Мне нужно сходить к доктору мамы. А ты куда? — Могу ли пойти с тобой? Мне нечем заняться. — Хорошо, идем, — Дулат берет пачку жвачки и кладет деньги в кассу. Они идут по дороге, каждый размышляя о своём. Погода сегодня выдалась идеальной, и теплые лучи слепят глаза. Парни идут настолько близко, что их руки соприкасаются. У Эйса захватывает дыхание, когда он смотрит на профиль задумчивого Дулата. — О чем думаешь? — вырывает из своего мира. — О предстоящей операции. — Не волнуйся, все будет хорошо, — улыбается Эйс, и Дулату очень хочется верить.

***

— Мы подготовили палату для пациентки. Нужно ее сюда привезти. Операция будет через пять дней. — Раньше никак, да? — Увы, это ближайший срок. — Спасибо вам. — Нужно подписать документы, — доктор достает бумажки, протягивая. — В случае чего больница не несет ответственность. Ведь мы делаем все, что в наших руках. Дулат берет ручку, вчитываясь. Его трясет. Неужели что-то может пойти не так? Но дрожь проходит, стоит Эйсу дружески погладить по плечу, успокаивая. Парень ставит подпись.

***

Понедельник наступает быстро. До операции три дня. Переживание уничтожает изнутри, но Эйс держит его на плаву, не давая утонуть, чему Дулат очень благодарен. После очередных пар парень выходит из университета, ожидая Эйса. Тот предлагал сходить куда-нибудь, чтобы не накручивать себя все время. Дулат чувствует на своих глазах чьи-то ладони. — Эйс, ну наконец-то, где тебя носит? — спрашивает парень, но его тянут в неизвестную сторону. — Ну и куда мы идем? Его прижимают к холодной университетской стене за зданием, отчего он головой ударился, громко вскрикнув. — Эйс, что с то- Перед ним вовсе не Эйс. — Давно не виделись, — перед ним стоит Азамат. Дулат сейчас вовсе ничего не понимает. Неужели он спит? Азамат наклоняется вперед. — Как? Как ты нашел меня? — Глупый вопрос. У кого деньги, у того информация. Я думал о тебе, — Азамат кончиком носом проводит по чужой шее, вдыхая сладкий запах. Он хочет прикоснуться к губам, о которых думал перед сном, но Дулат отворачивается. — Отпусти… — Как твоя мама? — Не твое дело, — шипит Дулат, что лишь злит мужчину. Он хватает студента за щеки, поворачивает себе и насильно целует. — Я скучал по тебе. Ты мне нужен. Точнее мне нужно твое тело, — шепчет Азамат, руками забираясь под рубашку. — Помог-, — кричит Дулат, но его рот зажимают. — Ты меня начинаешь злить, — взгляд блондина меняется. — Отпусти, пожалуйста, — просит Дулат. — Не могу. Ты будешь моим, — Азамат расстегнул пуговицы рубашки, припадая к шее. Дулат морально истощен и сил отбиваться уже нет. Он устал. Все, что он может сделать — это беззвучно плакать, опираясь тонкими руками о чужую грудь. — Дулат?! — недалеко слышится знакомый голос. — Ты мой наркотик, — звенит пряжка ремня. — Ты меня даже не знаешь! Ты не можешь нуждаться во мне, не зная. В тебе горит лишь желание и похоть. Ты видишь только оболочку. Ты слеп! — Дулат? Отойди от него, — Эйс подбегает быстро, кулаком заезжая незнакомцу в глаз. — О, а это тот парень, которого ты ждал? Или тот, который помешал нашим играм в туалете? — ухмыляется мужчина. — Заткнись, пока я тебя не размазал по этой стенке, — трясясь от злости, предупреждает Эйс.- Дулат, все в порядке? — Да, — шепчет шокированно. Эйс бьет пару раз, затем приближается, шепча так, чтобы слышал только мужчина. — Если ты не свалишь, мой отец сделает так, чтобы ты больше при людях появляться не мог. Я предупреждаю. Азамат сплевывает кровь и смеется. — Еще увидимся, — махает он Дулату и медленно исчезает за поворотом. — Все хорошо? — Эйс подбегает к парню, садясь перед ним на корточки. Он видит в чужих глазах страх и безразличие одновременно. Большими пальцами стирает накопившуюся влагу с любимых глаз, и начинает застегивать пуговицы. — Спасибо, — тихим голосом произносит Дулат. Он ненавидит себя, потому что сдался. Ведь если бы не Эйс, он бы просто отдался, не пытаясь сопротивляться. В первую их встречу, в Дулате вспыхнула симпатия, он не может этого отрицать. Зенкаев тогда показался таким мужественным, красивым и сильным. Дулату нравились прикосновения, но сейчас он не испытывает ничего, кроме отвращения. — Я так устал, — говорит Дулат, ненормально улыбаясь. Улыбка медленно начинает сползать, и снова льются слезы, — Кажется, что легче умереть, чем бороться, но… Ты. Ты не даешь мне упасть. Спасибо тебе, — и Дулат обнимает Ашмакына. — Эй, все будет хорошо. Слышишь? Ты… Мы справимся. Не бойся, я не позволю никому к тебе прикасаться против твоей воли. Идем, я провожу тебя домой. Тебе нужно отдохнуть. Дулат послушно встает, подбирая свой ремень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.