ID работы: 6845399

SMS_чат.

Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

I.

Настройки текста
Генри Миллс создал беседу "Семья" Генри Миллс пригласил в беседу Эммка.. Генри Миллс пригласил в беседу Секси пират. Генри Миллс пригласил в беседу ЗлаяДжина. Генри Миллс пригласил в беседу Снежок. Генри Миллс пригласил в беседу ТемныйАля. Генри Миллс пригласил в беседу Белль. Генри Миллс пригласил в беседу ДэйвиПрекрасный. ЗлаяДжина: Генри, что ты тут забыл? Я думала ты в школе?Эмма? Эммка: Да, Генри? Что-то я не поняла? Секси пират: Кому-то дома влетит. От двух матерей. Генри беги. ЗлаяДжина: Помолчи, пират. ТемныйАля:Неужели, я согласен с королевой. #Злобныйсмайл Секси пират: О, крокодил, тебя уж точно никто не спрашивал. Снежок: Всем привет. О, Генри, ты молодец. Теперь мы можем переписываться, даже не выходя из дома. ЗлаяДжина: Снежок? Что за дурацкий ник. Ничего не могла придумать получше. #закатываетглаза. Дэйви Прекрасный: В чем-то проблема? Это я придумал. ТемныйАля: Видимо, у этой семейки нет фантазии. Белль: Румпель, ты куда пропал? Я со скуки умираю. ТемныйАля:Милая, я скоро. Возникли небольшие проблемы. Секси пират: О, крокодил. У тебя проблемы. ТемныйАля:Странно, что ты ещё жив. #злобныйсмайл Эммка: Успокойтесь, оба. Генри, ты куда пропал? Генри Миллс:Вообще-то я в школе. А вы тут устроили переписку. Пожалуй отключу звук, а то весь класс смотрит на меня странным взглядом. ЗлаяДжина:Генрии... Кому-то дома влетит от матери. Эммка: И от второй матери тоже. Секси пират: Эмма, милая. Тебе нельзя же волноваться. ТемныйАля: Я что-то пропустил? Так-так. А вот это уже интересно? #потираетруки ДэйвиПрекрасный: Да, Эмма. Что это значит? ЗлаяДжина: Теперь твоя очередь бежать, пират. Эммка: Крюк, я же просила оставить это в секрете. ЗлаяДжина:Оо, видимо, это их объединяет со Снежкой. Любители рассказывать чужие секреты. Снежок: Реджина, мне было всего 10. Я была наивной. ЗлаяДжина: Странно, но ничего с тех времен не изменилось. ДэйвиПрекрасный : Может, вернемся к Эмме и грязному пирату? Секси пират: Вообще-то я сегодня уже мылся, прошу без оскорблений, принц. Снежок : О, боже, Эмма. Это правда? Ты беременна? Эммка : Да, это правда. ДэйвиПрекрасный: Моя дочь ждет ребёнка от пирата. Офигеть, я в шоке. Секси пират: Мы с Эммой любим друг друга. Так что прийдеться привыкать. Свон, ты как? Эммка: Я на тебя обижена, Крюк. Можешь ночевать на Роджере. Секси пират: За что? Что я тебе сделал? ЗлаяДжина: Крюк, привыкай. Это называется гормоны. Боюсь, что это будет частым явлением. ТемныйАля:Неужели пират станет отцом? Что-то с трудом вериться. У меня сейчас, наверное, инфаркт случится. Белль:Милый, держись. Я скоро буду. Снежок: Белль, ты жива? Я думала, что ты уснула. Ничего не писала в беседе. Белль:Я зачиталась. Пропустила все самое главное. Эмма, поздравляю. Эммка: Спасибо, Белль) Секси пират: Почему все поздравляют Эмму? Я в этом тоже участвовал. ЗлаяДжина :А, ты что беременный тоже? Тебя-то зачем поздравлять. Секси пират: Узнаю королеву сарказма. Я как бы будущий отец. ДэйвиПрекрасный:Замолчи, пират. Ты ещё ответишь за это. ТемныйАля: Я бы посмотрел на это. #злобноусмехается Белль: Голд, ты где? Ну-ка быстро домой, если через 5 минут не будет дома, голову лично оторву. Всем пока. Белль вышла из сети... ТемныйАля: Всем пока, меня ждут дома. ТемныйАля вышел из сети... Снежок:О, Нил проснулся. Всем пока. Увидимся позже. Снежок вышла из сети... ДэйвиПрекрасный вышел из сети. ЗлаяДжина:Что-то грустно стало, пойду-ка я спать. ЗлаяДжина вышла из сети... Секси пират:Эмма, прости меня. Можно ночевать дома, а то на корабле холодно? #смотритщенячьимиглазами Эммка:Ладно, горе-пират, иди домой. Радуйся, что у меня хорошее настроение. И да, прикупи на пути мороженое и рыбку. Секси пират:Как скажешь, милая. Секси пират вышел из сети... Эммка вышла из сети...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.