ID работы: 6845399

SMS_чат.

Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

II.

Настройки текста
ЗлаяДжина появилась в сети... Эммка появилась в сети... ЗлаяДжина: Привет, Эмма. Ну как дела? Эммка: Реджина, ты случайно не заболела? Странно это от тебя слышать. ЗлаяДжина Мне что уже нельзя спросить, как у беременной женщины дела? Секси пират появился в сети... ЗлаяДжина: О, твой верный благоверный появился. Секси пират: Реджина, бывшая королева, я тоже рад тебя видеть. Эмма, милая, как ты? Эммка: Крюк, меня тошнит. От всего. И от тебя, поэтому заткнись. ТемныйАля появился в сети... ТемныйАля: Я что-то пропустил? В сети все старые друзья и не друзья #грустныйсмайл Секси пират: О, это снова ты. Неужели живой? #удивленныйсмайл ТемныйАля: Не нарывайся, пират. Или хочешь, чтобы твоё дитя без отца осталось? #зловещийсмех ЗлаяДжина: А вот это уже угрозы, Голд... Не боишься, что Белль узнает. Секси пират: Мисс Миллс, неужели вы защищаете меня? ЗлаяДжина: Вот ещё мне что заняться нечем? Просто Эмму жалко, её дитя. ТемныйАля: Реджина, а может ты хочешь их ребёнка себе присвоить? ДэйвиПрекрасный появился в сети Снежок появилась в сети... Эммка: Что вы одновременно зашли? Снежок: Да, вот твой неугомонный братец уснул. Вот нашлась минутка и зашли. ЗлаяДжина: Снежка, как обычно. Со своими проблемами. #смех ДэйвиПрекрасный: Посмотрели бы мы на тебя в подобной ситуации. Генри Миллс пригласил в беседу РобаГуд... Секси пират: Что за странный ник, Робин? Неужели его Реджина придумала. РобГуд Да нет, я сам додумался. Нормальный ник, скажи Реджи. ЗлаяДжина: Сколько можно меня так называть, Локсли. #обиженноелицо Эммка: Не злись, милая. Тебе не идёт. #смех РобГуд: Прости, больше не буду. Так, а че мы тут обсуждаем? ДэйвиПрекрасный: Как бы Реджина смотрелась с ребенком. РобГуд Ооо, интересно. И что же думает об этом, мисс Миллс? #явожидании. ЗлаяДжина : Кажется, я сейчас кому-то запущу фаербол. Эммка: Не кипитись, а то взорвешься. #смех ЗлаяДжина: Мисс Свон, я бы не советовала лезть. Иначе я не ручаюсь. Секси пират: Только попробуй. ТемныйАля: О, да тут разгораются страсти. Пойду приготовлю попкорн. Поржу с вас, дорогуши. Снежок: Давайте жить дружно. ЗлаяДжина: Снежка, не лезь. Иначе я убью не только вашу дочь, но и ещё пару членов вашей семьи. ДэйвиПрекрасный: Только попробуй. Эммка: Закрыли темууу.. Меня тошнит. Крюк, принеси мне рома. Да, побольше. Секси пират: Свон, тебе же нельзя. Ты же беременна. Эммка: Неси ром, пожалуйста #невинноелицо. Секси пират: Нет, дорогуша без рома. Эммка #надулагубки Снежок: Вы такие милые #улыбкадоушей ЗлаяДжина: Почему беременна она, но тошнит меня? РобГуд: А может ты тоже беременна? ЗлаяДжина: Совсем сдурел. Я бесплодна. ТемныйАля: Весело тут у вас, одна ненормальная беременная, а другая ненормальная, которая кричит на всех. ЗлаяДжина: Ну все, Тёмный. Тебе не жить. Берегись, Злой королевы. ТемныйАля: Я бессмертный. Ля-ля-ля #весёлоенастроение ДэйвиПрекрасный: Милая, кажется, Нил проснулся. Я пойду посмотрю. ДэйвиПрекрасный вышел из сети. Секси пират: Так, а что вы замолчали-то. ЗлаяДжина: Как же вы все меня достали. Все ухожу в отпуск. РобГуд: Милая, не злись. Просто нам всем скучно. ТемныйАля: Конечно, мисс Миллс, а где ваша сестра? Что-то меня это пугает, а вдруг она строит коварные планы. ЗлаяДжина пригласила в беседу ВедьмаЗел ТемныйАля: Ты это специально, да? ЗлаяДжина: Ничего не знаю. #удивленныйсмайл Эммка: Привет, Зелена. Добро пожаловать в наш веселый клуб. Секси пират: Да, с нами не соскучишься. ВедьмаЗел: Да, я уже поняла. Судя по тому, как орёт Реджина.. Я поняла, что все весело. ТемныйАля: Что строишь коварные планы? ВедьмаЗел: Мне что заняться нечем, Голд? Следи за своей женушкой. ТемныйАля: Оо, кто тут запел. Сама Злая ведьма. Боюсь-боюсь. Эммка: Помолчите, ааа. Я тут медитирую. Я все-таки беременная. ЗлаяДжина: Зелинка, ты меня спалила. #обиделась. ВедьмаЗел: Упс. Я не знала. Ссори, Эмма. ТемныйАля: Откуда вы берете такие словечки? ЗлаяДжина: Это наш секрет. #Вытянулаязык ТёмныйАля: Да ну вас. Злые вы. Я обиделся. ТемныйАля вышел из сети. ЗлаяДжина: Ну вот. Обиделся, а я думала, что темного не так просто обидеть. Снежок: Я что-то пропустила. Голд обиделся? О, Зелена. ЗлаяДжина: С добрым утром, Снежка. Ты самое интересное пропустила. #злобныйсмайл Секси пират: Эмма, а ты что медитируешь? Эммка: Тебе что-то не нравиться? Ты сам запретил мне работать. Секси пират: Я только спросил. Это ты все усложняешь. Эммка: Я усложняю, а ты видимо упрощаешь. Секси пират: Мне и так хватает твоих истерик, может хоть сейчас успокоишься. Эммка: Я ещё и истеричка, да? Я беременна твоим ребенком. #злая Секси пират: Ты стала просто невыносимой. ЗлаяДжина: Так, успокойтесь. Крюк, у Эммы гормоны играют, а ты тут устроил разгром. Секси пират: Так теперь и я виноват. Зашибись. Истерю не я, а виноват я. РобГуд: Привыкай, друг. У всех беременных не нормально с головой. ЗлаяДжина: Робиннн..... Домой ты можешь не приходить. РобГуд: Ну, Реджина, прости. Я не подумал. Секси пират: Ну ты и подкаблучник, Локсли. РобГуд: Следи за словами, пират. Сам-то ты не подкаблучник? ВедьмаЗел: Меня сейчас стошнит. Эммка: Киллиан, милый, принеси мне чего-нибудь сладкого и солёного. #невинноелицо Секси пират: Конечно, милая. Жди. ЗлаяДжина: Я не понимаю, то вы ругаетесь, то миритись. Боже, упаси. Славу богу, что я не беременна. Секси пират: Ха-ха. ЗлаяДжина: Что смешного, пират. Секси пират: Я просто не могу представить тебя беременной. Чтобы Реджина с огромным животом. Вот умора. #смех ВедьмаЗел: Всем удачи, я пошла. Робин проснулась ВедьмаЗел вышла из сети... Снежок вышла из сети... ЗлаяДжина: Эй, семья Свон-Джонс вы что вымерли? РобГуд: Я жду тебя в лесу, милая. ЗлаяДжина: Зачем? Эммка: Я хочу спать. Всем чао. Эммка вышла из сети. Секси пират: Реджина, где можно найти арбуз. ЗлаяДжина: Я тебе не энциклопедия. Все, пока. ЗлаяДжина вышла из сети. Секси пират вышел из сети. РобГуд вышел из сети.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.