ID работы: 6845399

SMS_чат.

Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

III.

Настройки текста
Генри Миллс появился в сети.. Генри Миллс: Ну и где, родня? Я че зря что-ли с урока сбежал. Эммка появилась в сети.. Эммка: Генри, ты что с урока сбежал? Генри Миллс : Ну не сбежал, а тупо просто ушёл. Все равно нудный урок. Эммка: Вот тебе влетит, только появись на глаза. ЗлаяДжина появилась в сети. ЗлаяДжина: Генри.. Что за дела? Ты почему с урока сбежал? Совсем ума лишился. Генри Миллс : Так, мамы, успокойтесь. Да, я сбежал и что тут такого. ТемныйАля появился в сети... ТемныйАля : Оу, Генри, да ты смельчак. Ну и как понравилось сбегать с уроков? Генри Миллс : Это очень круто, дед. Спасибо за совет. ЗлаяДжина: Так это ты его этому научил. И почему я не удивлена? #закрылалицоруками Эммка: Ну, Голд. Кажется, кому-то влетит. Секси пират появился в сети... Секси пират: Уу, надеюсь скучали по обоятельному пирату? #ухмылка ЗлаяДжина: Ещё один пришёл. Как же мы без тебя, наш красавчик. Секси пират: Я польщен мисс Миллс. ТемныйАля: Это такой флирт, капитан? Или просто неудачная шутка. Генри Миллс: Если что я все-таки ещё здесь. Эммка: Крюк, это что за флирт с Миллс. Совсем очумел? Секси пират: Нет, конечно. И не ревнуй, дорогая. Эммка: Кто ревнует? Я? Ты точно больной на всю голову. ТемныйАля: Хоть в чем-то я согласен с мисс Свон. РобГуд появился в сети... Секси пират: Оу, а вот и наш вор объявился. Как прошло свидание с Миллс? Не убила? ЗлаяДжина: Можно я его придушу? ТемныйАля: Я не против. Всеми руками за. РобГуд: А что мы сегодня обсуждаем? Кто первый убьёт Крюка. ДэйвиПрекрасный появился в сети. ДэйвиПрекрасный: О, вся семья в сборе. ТемныйАля: Вообще-то здесь нет нескольких людишек, если что. #смех ДэйвиПрекрасный: И? Ты прям капитан очевидность, Голд. Как же без тебя. ЗлаяДжина: А где же Снежок? Снова спит? Или яблоки ест? Эммка: Хорошая шутка, Реджина. Ой, Крюк, принеси яблочки. ТемныйАля: Давай, капитан подводка, иди неси вкусные яблочки для своей девушки?! ЗлаяДжина: Эй, ты украл мою фразу. ТемныйАля: Ссорянчик, Миллс. Я не специально. Кстати спасибо за отдельные словечки. Генри Миллс: Дед, я потом ещё пару словечек умных скажу. ЗлаяДжина: Генри, эй. Это все твой интернет. РобГуд: А сама-то не лучше. О, да ты прямо сейчас их гуглишь. ЗлаяДжина: Эй, не пали контору, Локсли. Иначе я расскажу один секрет. ДэйвиПрекрасный: Вот это интересно. Давай выкладывай. РобГуд: Только попробуй. Секси пират: Я присоединяюсь к Дэвиду. Кались. ВедьмаЗел появилась в сети.. ВедьмаЗел: Вы о чем тут болтаете. Мой телефон не замолкает. Белль появилась в сети... Снежок появилась в сети... Секси пират: Мы тут некий секрет Робина обсуждаем. ДэйвиПрекрасный: А вот Реджина никак не говорит его. Снежок: Что за секрет. Я люблю секреты. ЗлаяДжина: Поэтому тебе нельзя рассказывать секреты. Белль: Теперь мне тоже стало интересно. ВедьмаЗел: Аа, ты про то, что Робин смотрит порнофильмы? РобГуд: Спасибо, Зелена. Снежок: Упс. #удивленноелицо Эммка: Серьёзно? Секси пират: Я так ору с тебя Робин. Неожидал от тебя такого. ЗлаяДжина: Прости, Роб. Я не хотела, но Зелена моя сестра. ДэйвиПрекрасный: Так вот почему ты просил меня учить тебя пользоваться интернетом. #смех РобГуд: Да, ну вас всех. Как будто я не знаю, что Крюк тоже что-то вроде этого смотрит. Секси пират: Эй, не кати бочку. Я ничего такого не смотрю. Эммка: Так, все с вами понятно, дорогие мои. ЗлаяДжина: Совсем обнаглели. Я же мэр. Могу отключить интернет. ТемныйАля: Только посмей. И что же мы будем делать тогда, в бутылочку играть на раздевание? ЗлаяДжина: Да и у Темного только на уме пошлые мысли. Слыхала, Белль? Белль: Я привыкла к таким мыслям. Кстати игра в бутылочку не такая уж и плохая. Снежок: Ой, Белль и ты туда же? ДэйвиПрекрасный: Не семья, а дурдом какой-то. То дочь беременна от пирата, то Робин с фильмами, то Голд со своими пошлыми мыслями. ТемныйАля: И только один ты невинный, ага, ага прям уж так и поверю. Снежок: Да, Дэвид тот ещё любитель выпить. Правда, дорогой? Секси пират: Оу, теперь я знаю с кем буду пить. ДэйвиПрекрасный: Это все ложь, Снежка все выдумала. А сама-то каждую ночь встаешь и ешь пончики. ЗлаяДжина: Ну все началось. Ну давайте уже все секреты выдавать. Все-таки мы семья. Хоть и ненормальная. РобГуд: Давай признавайся. ЗлаяДжина: В чем это? Я же нормальная, в отличие от вас. РобГуд: А тот случай в ванной? Напомнить, когда ты пела на весь дом. Эммка: Неужели, Миллс умеет петь? ВедьмаЗел: Она каждый раз, когда в ванной всегда поет. И так громко, что хочется уши закрыты. ЗлаяДжина: Ой, ой, не нравиться не слушайте. ТемныйАля: Эмм.. И че вы все замолчали. Неужели всем стало стыдно. Секси пират: Да, нет. Просто нечего больше писать. ДэйвиПрекрасный: На этот раз я согласен с Крюком. ЗлаяДжина: О, печаль, тоска настала. Всё объявляем день траура. Белль: Узнаю королеву сарказма. <bВедьмаЗел:></b> А я узнаю книжного червЯ с пошлыми мыслями. #злойсмех. Генри Миллс: Мам, кстати ты сегодня ходила на Узи. Секси пират: Даже мне не сказала. #обидка Эммка: Я забыла. И вообще тебя целый день не было. Так что не кати бочку на меня. ЗлаяДжина: И снова ссора. #закатываетглаза Снежок: Что значит снова? Они что ссорились? И почему я пропустила это. ЗлаяДжина: Я как вижу, ты всегда пропускаешь самое интересное. РобГуд: Лучше не начинайте. Иначе все сейчас перессорятся. РобГуд вышел из сети... Секси пират вышел из сети... ЗлаяДжина: Вы че все издеваетесь? У нас же только начал разговор клеится. А, да ну вас нафиг. #махнуларукой. ЗлаяДжина вышла из сети... Снежок вышел из сети... Генри Миллс вышел из сети... ДэйвиПрекрасный: Да, вы че? Куда все уходят. Голд? ТемныйАля: Чего тебе, Чарминг? Я только задремал. А тут ты. ТемныйАля вышел из сети... Эммка вышла из сети... Белль вышла из сети... ВедьмаЗел вышла из сети... ДэйвиПрекрасный вышел из сети..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.