ID работы: 6845399

SMS_чат.

Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

V.

Настройки текста
ЗлаяДжина появилась в сети... ЗлаяДжина: Вы че все спите? ТемныйАля появился в сети... ЗлаяДжина: О, хоть кто-то здесь. Хотя твоя компания и не очень, но все же. ТемныйАля: Как-то обидно стало, Реджина. #обидка. Белль появилась в сети.. ЗлаяДжина: Какие люди появились тут. Здарова, Белль) Белль: И тебе не хворать, Миллс. ВедьмаЗел появилась в сети.. ТемныйАля: О, ещё одна Миллс. ВедьмаЗел: И тебе привет, Голд. Эммка появилась в сети... Белль: А вот и беременная появилась. Ну как там Крюк ещё жив? Эммка: Я не знаю #развеларукивсторону ЗлаяДжина: В смысле? Ты что не знаешь, где твой благоверный пират? #хмм. Эммка: Ну и что такого? ЗлаяДжина: Я бы убила бы Робина, если бы он пропал. Хотя о чем это я? Белль: Как у вас все сложно. Вот у меня есть волшебная штука, которая сразу находит Румпеля, правда милый? ВедьмаЗел: Не думала, что пользуешься темной магией, Белль. Белль: Приходится. Секси пират появился в сети Эммка: Ну и где ты шлялся, Крюк? Секси пират: Эммочка, простии мен.. я.. Я просстоо.... ствоим отцом немного.... икк.. выпил. ЗлаяДжина: Уу, кажется, твой пират напился. И понятно, почему не пришел домой. Снежок появилась в сети... ДэйвиПрекрасный появился в сети.. Снежок: Эмма, срочно забирай своего мужа. А то они с Дэвидом вчера хорошо посидели, что хотят продолжить. Эммка: Ну неетт.. Пускай идет, куда хочет. Я не буду забирать его. Белль: Эмма, ты что такой злой стала? #удивилась ВедьмаЗел: Это её беременность такой сделала. Секси пират: Ну... Свон, пожалуйста. Забери меня, домой. ДэйвиПрекрасный: Эй, Крюк... Мы же хорошо сидим, ты че совсем обнаглел. Меня напоил, а теперь сваливаешь. Секси пират: Это я тебя напоил? Вот рассмешил-то. ТемныйАля: Все с вами понятно, алкаши. Вот я уже давно не пил, а меня даже не пригласили. Секси пират: Вот только не надо. Тут ляля. Белль: Румпель, совсем нет? Тебе нельзя алкоголь. У тебя сердце. ВедьмаЗел: Так у него же нет сердца, ты о чем? Снежок: Эмма, если ты не заберешь своего мужа, можешь считать, что у тебя его нет. ЗлаяДжина: Здесь только я могу угрожать, Снежок. ВедьмаЗел: О, ну конечно, а я тут не причём. Ну что за семейка? Эммка: Так, мам, я никуда не поеду. Ясно. Я беременная. ЗлаяДжина: А че живот-то не растет? Эммка: Вообще-то растет, у меня как раз 5 месяц. Я просто тщательно скрываю. Секси пират: Ты же знаешь, кто у нас будет. Скажи Эммка: Обойдёшься, папаша. Меньше пить надо. ЗлаяДжина: Ты и вправду злой стала. Он же все-таки отец. ТемныйАля: Мне тоже интересно, а кто у вас будет. Снежок: Эмма? ДэйвиПрекрасный: Доча, ну же. Здесь все ждут. ВедьмаЗел: Свон, не тупи. Лучше не говори. ТемныйАля: Эй, ведьма заткнись. Говорите, мисс Свон. Эммка: Да, не Свон я. А Джонс. Тупые, блин. ВедьмаЗел: Ну и ну. Секси пират: Ну, милая. Дай намёк. Эммка: Это ребёнок. Все, дала намёк. ЗлаяДжина: Так не интересно, Свон. Извини, но мне так привычно. Белль: Ну скажи, Эмма. Плиз. ТемныйАля: Белль, откуда ты узнала такие словечки? Белль: От верблюда, конечно же. Не от тебя же. ВедьмаЗел: Ого, я не знала, что ты такая дерзкая. Снежок: Эмма, давай быстро говори. Эммка: Не давите на меня. ДэйвиПрекрасный: Ну, милая... пожалуйста.. ну скажи, прошу... икк. ЗлаяДжина: Кому-то пора завязывать пить. У тебя дочь беременная. ТемныйАля: Ой, ой. А ты у нас разве не любитель выпить? ЗлаяДжина: Кто я? Ты явно издеваешься. Белль: Вся натура Голда. Секси пират: Эмма... Я требую. Иначе пойду к Вейлу. ДэйвиПрекрасный: Если что я с тобой. Эммка: Только посмей, Крюк. Иначе не увидешь свою дочь... Упс. ЗлаяДжина: Спалилась, Эмма. Секси пират: У нас будет дочь.. Дочь.. ВедьмаЗел: Надеюсь, она будет не пиратом. Белль: Именно им и будет. ДэйвиПрекрасный: Только через мой труп. Снежок: О, Дэвид сбодрился. Как узнал, так сразу орать надо. Эммка: Так, моя дочь не будет ни пиратом, ни принцессой. Секси пират: Наша дочь, милая. И не утрируй. ЗлаяДжина: А кто будет крестной? ВедьмаЗел: Опа, Реджина, метит быть крестной. Белль: Не, не. Так не пойдёт, Эмма. Эммка: Да, отстаньте от меня. ТемныйАля: Чет я не понял, а ты хочешь быть крестной дочери пирата и спасительницы? А меня спросить? Белль: Голд, отвали. Это мой выбор, я решила так. Так и будет, понял? ЗлаяДжина: Ну тогда мы с тобой конкуренты, Белль. Снежок: Бедная моя, внучка. ВедьмаЗел: Я что-ли не в счёт? Секси пират: Эй, эй. Мы сами все решим и скажем. Не ссорьтесь, друзья мои. ТемныйАля: Когда же поэтом заделался? Секси пират: Когда тебя хотел убить. ЗлаяДжина: Эй, Зел, какого черта? Я хочу быть крестной. ВедьмаЗел: Эй, а че ты тут раскомандовалась? Я чет не поняла. ДэйвиПрекрасный: Две дуры спорят на мою внучку. Капец. Белль: Вообще-то три. И мы не дуры. Эммка: Ну-ну, идите вы куда подальше. ЗлаяДжина: Так, а ты решай тогда. А то боюсь, мы все тут передеремся. А ты спасительница. ВедьмаЗел: Эмма, может, лучше я буду крестной. У Реджины приемный сын, а он твой биологический сын. А Белль почти бабушка для Генри. Остаюсь только я. Белль: Зелена, иди в ж**у. Снежок: Белль, где ты этому научилась? #порнСнежки ВедьмаЗел: Не говори, Снежка. Как говорится, в тихом омуте черти водятся. ТемныйАля: Да-да. Не только я это заметил. Славу Богу. Эммка: Белль, Белль. Теперь-то я знаю! Кого выберу. ЗлаяДжина: Сделай правильный выбор. Эммка: Кто бы говорил, мисс Миллс. ТемныйАля: Вы закончили дебаты? ДэйвиПрекрасный: Благо, я являюсь дедушкой. Секси пират: А я отец. Отец. Не могу поверить. Эммка: Жду дома, милый. Эммка вышла из сети... Секси пират вышел из сети.. ЗлаяДжина: Я пожалуй пойду к Эмме схожу. ЗлаяДжина вышла из сети... ВедьмаЗел: Ах, ты ж.. Ну. Реджина. Тьфу ты. ВедьмаЗел вышла из сети.. ДэйвиПрекрасный вышел из сети.. Снежок: О, Нил проснулся. Всем бай. Снежок вышла из сети.. ТемныйАля вышел из сети.. Белль вышла из сети...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.