ID работы: 6845399

SMS_чат.

Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

VI.

Настройки текста
Эммка появилась в сети... ТемныйАля появился в сети.. ТемныйАля: О, с добрым утром, миссис Свон) Как спалось? Эммка: О, Голд. Неужели тебе это интересно? #удивлёна ЗлаяДжина появилась в сети... ЗлаяДжина: О, да Тёмный сегодня сама любезность. С чего бы это? ТемныйАля: Мне что нельзя просто спросить? #хмм. ЗлаяДжина: Да, ладно? Кому ты врёшь? ТемныйАля: Узнаю тебя, Реджина. Секси пират появился в сети... Секси пират: Всем хай. О, крокодил. Тебе чего-то нужно от моей жены? ТемныйАля: Говорю же просто так спросил, а вы что тебе нужно.#обидка Эммка: Ладно, Голд. Так уж и быть отвечу. Все прекрасно, спалось тоже прекрасно. Если бы не огромный живот. ЗлаяДжина: Миссис Свон, так вы же уже были беременной, могли бы и привыкнуть. Эммка: Мисс Миллс, вообще-то я давно была беременной, так что. И вообще давайте сменим тему. Секси пират: Окей, милая. Как там моя дочурка поживает?) ТемныйАля: Ахаха. Секси пират: Завидуй молча. ТемныйАля: Ахахахаха. Белль появилась в сети... Белль: О чем вы тут говорите, что Голд в истерическом смехе валяется на полу. ЗлаяДжина: Оо, Белль. Да, не обращай внимания на двух идиотов. Им заняться нечем. Белль: Аа, знакомо. Эмма, как поживаешь? Эммка: Да, вроде ничего. Только живот огромный, а так все нормуль. Снежок появилась в сети... Снежок: О, как здорово, что вы здесь все. У меня к вам вопрос. ЗлаяДжина: Ну и что за вопрос??? Эммка: Ты чего молчишь, мам? Секси пират: А о чем вы тут болтаете? Белль: Снежок? Снежок: Я тут. Так о чем? Ах, может мне снова работать. Как думаете? ЗлаяДжина: Эмм. А зачем? Снежок: Глупый вопрос, Реджина. ТемныйАля: А она всегда задаёт глупые вопросы. РобГуд появился в сети... Секси пират: Оо, а вот и разбойник. А мы скучали, да Миллс? ЗлаяДжина: Закрой рот, пират. РобГуд: Правда, милая? ЗлаяДжина: Нет, конечно. Он пошутил, не бери в голову. Эммка: Да, ладно? Серьёзно? ЗлаяДжина: Ты видимо, беременная, совсем с ума выжила? ВедьмаЗел появилась в сети... ТемныйАля: О, а вот и рыжая ведьма на связи) Хах. ВедьмаЗел: О, Голд. А я-то думала, что тут так весело. Так ты у нас теперь клоун) ЗлаяДжина: Зелина??? А ты что тут делаешь? ВедьмаЗел: Реджина, ты и в правду сегодня плохо соображаешь. Секси пират: Охх, как же вы надоели все. Эммка: И я? Секси пират: Нет, конечно. Я это с иронией сказал. Не бери в голову. ЗлаяДжина: Хмм. Снежок: Реджина, что такое? У тебя приступ смеха? Белль: Скорее всего не у Реджины, а у Голда. Мне даже его жалко. ТемныйАля: Не надо меня жалеть, милая. Просто я не смеялся так очень давно. РобГуд: Ну и ну. И что тут происходит?? Секси пират: А ты не вникаешь в наш разговор. Ну и правильно. Эммка: Что за фигню вы несете тут. Снежок: Эмма, ну что за слова? Кто тебя им научил. ВедьмаЗел: А разве не понятно. Она же с пиратом живет=) Секси пират: Эй, а что сразу я? Может, Генри. Он же подросток. ЗлаяДжина: А че сразу Генри. Ты тоже там живёшь. ТемныйАля: Да, мы все тут чокнутые. Каждый в этом виноват. РобГуд: Хочешь сказать, что ты тут не причем?? Хмм. Эммка: Так, хватит. Не надо ссориться, мы же семья. Хоть и сумасшедшая. ЗлаяДжина: Полностью согласна с семьёй, но мы даже не начинали ссориться. Секси пират: Это все гормоны, Реджина. Тебе этого не понять. ВедьмаЗел: Ну все, пират, лучше беги. Иначе и без второй руки останешься. РобГуд: Согласен, дружище. Лучше беги. ТемныйАля: Неа, это не поможет. Она же все равно его найдёт. Белль: Ага, ага. Кто бы говорил. Снежок: О чём это ты говоришь? ТемныйАля: Не берите в голову, она шутит. ЗлаяДжина: Странный, ты Голд. Тебя не поймёшь. Секси пират: Его и не нужно понимать. Эммка: Крюк, ты пьян? Секси пират: С чего ты это взяла? ЗлаяДжина: Вот когда ты в последний раз понимал Голда? ВедьмаЗел: Ты же знаешь ответ. Зачем спрашивать. Снежок: Я одна ничего не понимаю?? #удивлена Эммка: Видимо, не одна. ЗлаяДжина: Вы все там долго соображаете. Точно я вспомнила, что Крюк когда-то помогал Голду. ВедьмаЗел: И когда это было? Белль: Ты была с Робином в Нью-Йорке, поэтому все пропустила. РобГуд: Эй, Белль, зачем напомнила про этот сложный период моей жизни. ВедьмаЗел: Ну-ну. Сложный период его жизни. Эммка: Фууу. Может хватит. Я беременная. ЗлаяДжина: Закрыли тему. ТемныйАля: Так, так. Я понял. Реджина, ты до сих пор не отошла от этих воспоминаний, да?? Скажи, что я прав? РобГуд: Это что правда?? Снежок: Сколько вопросов, а ответов нет. Мы ждем Реджина. ЗлаяДжина: Да что вы все пристали ко мне. Ну да. Я не отошла от тех событий. И что? Эммка: Прошёл год. А ты до сих пор помнишь. ЗлаяДжина: У меня хорошая память. И я не беременна, поэтому я ничего не забыла. ТемныйАля: Так я оказался прав. Слышали. Я прав. Белль: Отпусти свою самооценку, Голд. ТемныйАля: Куда отпустить? Она же у меня высокая. ВедьмаЗел: Даже не сомневалась в этом. Секси пират: Ты самоуверенный. Эммка: А ты разве нет? Снежок: Это только у меня самооценка низкая!? ЗлаяДжина: Видимо, да. Ничего не могу с этим поделать. ТемныйАля: Тут магия бессильна. Эммка: И моя тоже бессильна. Белль: Аха, как-то наш разговор про Реджину перетек в разговор про Снежку. Секси пират: Хочешь и о тебе поговорим, лапочка. ТемныйАля: Ещё раз так её назовёшь без руки останешься. Белль вышла из сети... Секси пират: Ну вот... ЗлаяДжина: Всем чао. Я спать. РобГуд: Я с тобой. ЗлаяДжина вышла из сети... РобГуд вышел из сети ... Снежок: О, Нил проснулся. Снежок вышла из сети... ТемныйАля вышел из сети... Секси пират: Чет все вышли. Я пожалуй тоже пойду. Секси пират вышел из Сети... Эммка вышла из сети.. ВедьмаЗел вышла из сети...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.