ID работы: 6845399

SMS_чат.

Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

VIII.

Настройки текста
ЗлаяДжина появилась в сети ТемныйАля появился в сети ЗлаяДжина: О, здарова, Голд. Как твои тёмные дела? ТемныйАля: И тебе не хворать, Реджина. Ты же знаешь, что я уже не тёмный. Эммка появилась в сети Эммка: Оо, какие люди, давно что-то не общались. ЗлаяДжина: Да, давно. Как ты? Как ваша дочь? Как твой пират? Жив ещё или нет. Эммка: Все нормально, пока жив. #закатываетГлаза. ТемныйАля: Ну и ну… Что за дела. Секси пират появился в сети ТемныйАля: А вот и горе — пират появился… Секси пират: Не нарывайся, крокодил. Снежок появилась в сети. ТемныйАля: Я и не нарываюсь, Крюк. Снежок: Привет, родня. Эмма, как ты? Тебе скоро рожать!? Эммка: Через месяц.. Боже... Я боюсь.. Секси пират: Не бойся, я с тобой. ЗлаяДжина: Как же меня бесят все эти нежности...#закатилаглаза ВедьмаЗел появилась в сети.. Белль появился в сети.. ВедьмаЗел: Скучали по мне, дорогуши. ТемныйАля: Эй.. Ты мое слово украла. Как не стыдно. Ай-ай. ВедьмаЗел: Нет, не стыдно.. Бе - бе.. Генри Миллс появился в сети. Эммка: Оо, а вот и мой сынок. Генри, ты как? Генри Миллс: Все нормуль, мам. Главное - ты в порядке. ТемныйАля: Кстати, а когда ты вернёшь мне то, что ты украл вчера у меня, Генри. ЗлаяДжина: Ты что что-то украл у Голда?! Генри, в кого ты пошёл. Белль: В Зелину.. В кого же ещё. ВедьмаЗел: Не смешно, Белль. Кстати. А где любитель порнофильмов? ЗлаяДжина: В душе.. Поёт очередную песню. РобГуд появился в сети.. ТемныйАля: Вспомни его, как он появится... РобГуд: Вы что обо мне говорили? Белль: Да. Нет.. Просто Реджина сказала, что ты в душе поешь очередную песню. РобГуд: Реджина.. Ну я же тебя просил. Вот что так трудно сохранить наш секрет.. Снежок: А ещё что-то про меня говорила??? ЗлаяДжина: Спасибо, вам дорогие.. Мои.. ТемныйАля: Вот только не надо тут благодарить нас. Белль: Хммм... Голд, у тебя температура. Генри Миллс: У нас у всех температура... Не знаю, как от этого лечиться - то.. ЗлаяДжина: Ну тебе то никак. Снежок: Добрая мать, называется. Эммка: А где папа? #удивлена Снежок: Как всегда, с Нилом сидит #коварный Генри Миллс: Баб, не думал, что ты такая злая.. Ну и семейка. Все злые.. И убийцы. Белль: Эй, я ещё никого не убивала. Не надо тут ля - ля. РобГуд: И я тоже.. Никого. ЗлаяДжина: Прям святоши, рассмешили. ТемныйАля: Милая, если ты забыла, то ты кинула Гастона в реку заблудших душ.. Так что.. Белль: Но... Это не считается.. Эммка: Ещё как считается.. Не думай, что тебе с рук сойдет. Снежок: Получается, что святой у нас только Робин. Ух, ты. Генри Миллс: И я)) ТемныйАля: Ну.. Это можно устроить. Белль: Только через мой труп. Понял. ЗлаяДжина: И мой. Хд Эммка: И мой, Голд. Секси пират: Если у нас такой флешбом, то я тоже присоединяюсь. Эммка: Флешмоб, вообще - то. Секси пират: Ну какая разница.. Все равно одно и тоже.. ВедьмаЗел: Ну и жизнь... У всех какая-то скучная. ЗлаяДжина: А ты шо хочешь, чтобы мы тут плясали... Снежок: Было бы неплохо, да Реджин.. ТемныйАля: Это как меня заставляли петь.. Генри Миллс: А когда это было?? А точно, в книге читал.. Вот память.. ЗлаяДжина: Значит нужно развивать её, милый. ВедьмаЗел: Кст.. А когда тебя заставляли петь?? Я не помню этого эпизода из моей жизни. Секси пират: И мне тоже чет стало интересно)) ТемныйАля: уу... Этого не было, я просто пошутил.. Белль: А если достать кинжал... То сразу все вспомнишь. Снежок: Да, че вы пристали к нему..не хочет пусть не говорит. У каждого должен быть свой секрет. ЗлаяДжина: Доверила я тебе один секрет однажды. Эммка: Даже не начинайте. ЗлаяДжина: Я не начинаю даже, просто к слову сказала. Снежок: Мне было всего лишь 10. Это ты начала против меня войну. ЗлаяДжина: Ну зашибись...теперь ещё и я виновата. Класс! Офигеть. Ты сама-то тоже виновата. ВедьмаЗел: Мне нравится, продолжайте #улыбается ЗлаяДжина: А ты - то что улыбаешься? Эммка: Ну вот.. Опять семейные ссоры.. Да, что же это такое. ВедьмаЗел: А я - то что?? ТемныйАля: Короче, все виноваты во всем.. Итог один. Белль: Ну - ну.. И ты клонишь к тому, что виноваты все, кроме тебя. Генри Миллс: Вот же ты... Эммка: Прекратите... Ссориться, мы же семья. Снежок: Хватит читать нотации про семью и надежду. Эммка: Кто бы говорил. Сама не лучше.. Генри Миллс: Эй, ну все.. Давайте успокоимся. Секси пират: Не влезай в разборки, пацан.. Сами разберутся. Эммка: Ааа, Киллиан, мне плохо. Ты где??? Секси пират: Тебе же рожать через месяц.. Бегу.. Эммка: А все... Отпустило.. Снежок: Знаешь, Реджина, если бы ты не спасла мне тогда жизнь, то всего этого не было бы. ЗлаяДжина: Лучше бы я не спасала бы тебя. ТемныйАля: Но не так все просто, как кажется. Это же все из-за Коры. ВедьмаЗел: Кстати, я тут добыла кое - какую инфу. Голд спал с Корой. ТемныйАля: Ты че несёшь?? Генри Миллс: Ля.. Вот это поворот.. Белль: Что? С кем ты спал? ВедьмаЗел: А хочешь, ещё кое - что скажу..он и со мной готов был переспать, да Голд? Белль: Неожидала от тебя такого, хотя почему это... Нет, ожидала. ТемныйАля: Не слушай её, Белль. Не с кем я не спал. Кроме тебя. РобГуд: Ну... И страсти, конечно. Секси пират: У тебя не лучше.. Снежок: Вот умеете так плавно менять темы. Мы с тобой ещё не закончили, Реджина. ЗлаяДжина: Само собой разумеется. Эммка: Робин, а у тебя - то какие страсти были ... Не хуже, чем у Голда. ЗлаяДжина: А ты - то сама тоже не лучше?!! Эммка: На что ты намекаешь? Секси пират: Так.. А вот это уже интересно.. Эммка: А вот у тебя бурная жизнь не кипела прям? Белль: Оо, да про него вообще молчу. Секси пират: А у самой - то.. Генри Миллс: Так.. Я ещё здесь если что. ТемныйАля: Поздравляю...И до свидос. Семейка ненормальных. ТемныйАля вышел из сети. Белль вышла из сети. Секси пират: Вот что сейчас будет у Голда. Генри Миллс вышел из сети... Снежок: Ну.. Вот все почти ушли, может, продолжим.. ЗлаяДжина: Нее, давай потом, уже сил нет. ЗлаяДжина вышла из сети. РобГуд вышел из сети. Эммка: Мы тоже пойдем. Пока всем.. Эммка вышла из сети. Секси пират вышел из сети. ВедьмаЗел вышла из сети.. Снежок вышла из сети...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.