ID работы: 6845399

SMS_чат.

Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

VII.

Настройки текста
Генри Миллс появился в сети... Генри Миллс: Чёт никого нет? Все ещё что ли спят? ЗлаяДжина появилась в сети.. ЗлаяДжина: Генри? Что ты тут делаешь? Генри Миллс: Да, так просто на огонёк зашёл. ТемныйАля появился в сети.. ТемныйАля: Даже поспать не дадут. Мдэ. Что за семейка-то. ЗлаяДжина: В этом виноват только ты. Снежок появилась в сети.. Снежок: Оу, тут созревает ссора. Класс. Жду продолжение. Генри Миллс: Дед, объясни. Чет не понял? ТемныйАля: Да шо ты не понял-то. Вроде смышленный. А тупишь. Эммка появилась в сети... Эммка: Ты что назвал моего сына тупым? Реджина? ЗлаяДжина: Да, Голд. Офигел? ТемныйАля: Ой, все. Просто сказал, как есть. Да и мамы тоже особо не отличаются. Секси пират появился в сети... Секси пират: Что за шум, а драки нет? ТемныйАля: Да! Тебя только не хватало. Белль появилась в сети... Снежок: Угомони своего мужа, Белль. Белль: Извини, Снежка. Мы с ним поссорились. ЗлаяДжина: Так вот че он злой такой. Теперь все ясно. ТемныйАля: Че ясно-то? Нашли что обсуждать. Дел-то у вас нет. ДэйвиПрекрасный появился в сети.. Секси пират: О, Дэвид. Давно тебя не было видно. ДэйвиПрекрасный: Да, дела в участке. Кто-то меня бросил, теперь придётся самому разбираться. Секси пират: Извини, но моя жена скоро родит. Генри Миллс: Через 3 месяца. ЗлаяДжина: Хах. ТемныйАля: Ну и ну. Даже не знаешь, когда у тебя ребёнок родится. РобГуд появился в сети... РобГуд: Всем хаюшки?) ЗлаяДжина: О, Боже мой. ТемныйАля: Всего лишь Робин. Белль: Реджина, все нормуль? ЗлаяДжина: Да, а что? Должно что-то случится? Снежок: Нет, не в порядке. Реджина сегодня нормальная, а не шутит. Как обычно. Хмм. Странно. ТемныйАля: И в правду?!! Секси пират: Согласен со всеми. Эммка: Ответ прост. РобГуд:??? Эммка: У неё ПМС ЗлаяДжина: Я отошла на пару минут, а тут кипиш. Да вы че? Снежок: Воот. Точняк. То у неё хорошее настроение, то плохое. ЗлаяДжина: Все нормально.... РобГуд: Что-то не похоже, что нормально. Белль: Да, да. Это не наша Реджина. ДэйвиПрекрасный: А вдруг двойник?? Только хорошая версия. ТемныйАля: Да нее. Дело в другом. РобГуд: И в чем же? ТемныйАля: Это кто-то другой, а не Миллс. ЗлаяДжина: Че за бред вы несете? Вы че курили? Эммка: Мы-то ничего не курили, а вот ты да. РобГуд: Джина, что с тобой? ЗлаяДжина: Вы явно издеваетесь надо мной..... Ааааа.... Секси пират: Оо, вот эту Реджину я узнаю. Генри Миллс: Мам, ты в порядке? Может к доктору? ТемныйАля: Или в психушку?! Белль: Здесь явно тёмная магия задействована. Голд? ТемныйАля: Эй, я тут не причем. Правда. Прости, Белль. Эммка: А может Зелина? Генри Миллс: Да, не. Здесь кто-то другой. ЗлаяДжина: Не, вы явно издеваетесь.????!!!! ДэйвиПрекрасный: Неее. Реджина нормальная. ЗлаяДжина: Хоть один тут нормальный. ТемныйАля: Да, Реджина. С тобой явно что-то не так. РобГуд: Голд, а ты что так радуешься?? Эммка: Он же с Белль помирился. О чем ты. Секси пират: Ааа. Хха. Я люблю тебя, Эмма. ДэйвиПрекрасный: А я то как тебя люблю, Крюк. ЗлаяДжина: У них явно взаимная любовь. Снежок: Эй, Дэвид. Ты ничего не забыл? ДэйвиПрекрасный: Аа, да вроде нет. Эммка: Пап, ты совсем с ума сошёл? Секси пират: То есть тебя ничего не смущает? ТемныйАля: Кто о чем. Только я о другом. Генри Миллс: Моя родня явно не в адеквате. ЗлаяДжина: Снежка, скажи зачем тебе платят.?? Снежок: О чем ты? ЗлаяДжина: О том, как ты учишь плохим словам Генри. Эммка: Мам... Ты совсем нет? ДэйвиПрекрасный: Эй, что за разговоры с матерью. Эммка: Я вообще с тобой не разговариваю. Секси пират: А со мной?? Эммка: С тобой в первую очередь. ТемныйАля: Ахахаа. Секси пират: Не смешно. Белль: Ой, у вас тут так весело. Генри Миллс: Да уж.. Я в шоке. ТемныйАля: Что-то мне это напоминает. ЗлаяДжина: И что же? ДэйвиПрекрасный: Голд в ударе. ТемныйАля: По вам же можно снимать комедию. РобГуд: И не говори. ЗлаяДжина: Ты вообще молчи. Любитель порнофильмов. Генри Миллс: Ахха, серьёзно?? Я не знал. ЗлаяДжина: Упс. Я забыла. Эммка: Миллс??!!!! Белль: Уши заложило. ЗлаяДжина: Зачем же так орать, миссис Свон. Снежок: Да, Эмма. ТемныйАля: Я ору с вассс. Мои дорогие. Секси пират: Заткнись. Генри Миллс вышел из сети.. ЗлаяДжина: Пока, сучки. ЗлаяДжина вышла из сети.. Эммка вышла из сети... Белль вышла из сети... ТемныйАля вышел из сети... РобГуд вышел из сети... Снежок вышла из сети... ДэйвиПрекрасный вышел из сети.. Секси пират вышел из сети..
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.