ID работы: 6845475

Любовь это...

Гет
G
В процессе
43
автор
Lintu Kitsune бета
Viewy Cat бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

...вовремя прийти на помощь. (Лин/Дио)

Настройки текста
Примечания:
      Пробежавшись взглядом по собственному тесту, Лин украдкой посмотрела на Дио Варуса, с выражением тихой паники на лице разглядывающего тест. Похоже, одноклассник совсем забыл об объявленном вчера тестировании по пройденным в первые две недели темам дисциплины. Или перепутал предмет, к которому нужно было подготовиться — девушка бы не удивилась. Дио, как оказалось, обладал потрясающей даже самое смелое воображение способностью забывать о тестах и вопросах, отведенных на самостоятельное обучение.       «Мальчишка», — с неожиданной теплотой подумала Лин, невольно сравнив одноклассника и младшего брата: Бен тоже мог забыть о словах матери, особенно если те касались уборки его комнаты.       Склонившись над тестом, девушка стала внимательно вчитываться в вопросы и варианты ответов, сразу же обводя кружком правильные и ставя точку рядом с теми, в верности которых была не совсем уверена, но к которым была намерена вернуться после того, как полностью прочтет список вопросов.       После короткого сомнения девушка обвела знак выбранного ответа на последний не отвеченный вопрос и бросила быстрый взгляд на часы, висевшие над доской, и — мельком — на профессора, сейчас смотрящего на ряд, в котором стояла парта самой Лин.       Сделав вид, что она вернулась к решению теста, девушка осторожно вытянула из учебника наполовину сложенный лист бумаги, ранее бывший листом в одной из ее тетрадей и сейчас использующийся в качестве закладки, после чего карандашом, в строчку, перечислила правильные ответы. Затем вновь посмотрела в сторону профессорской кафедры и, воспользовавшись тем, что профессор Хейл смотрит совсем в другую сторону, быстро перегнула листок несколько раз и бросила тот так, чтобы он попал в Дио.       На удивленный взгляд парня Лин ответила улыбкой и быстрой пантомимой дала понять, что она пришла на помощь тонущему на контрольной однокласснику. Удивление быстро сменилось благодарностью, и Дио поспешил поднять с пола записку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.