ID работы: 6845475

Любовь это...

Гет
G
В процессе
43
автор
Lintu Kitsune бета
Viewy Cat бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

...стоически переносить восхищение кем-либо. (Юмехэн/Селла)

Настройки текста
Примечания:
      — И все же, он такой красивый!.. — восторженное щебетание Селлы привычно лилось в левое ухо принца.       Восхищалась она, как правило, привлекательными представителями мужского пола.       Восхищалась вслух, нисколько не смущаясь присутствия жениха. Напротив, своими восторгами Селла зачастую грузила именно своего жениха.       Впрочем, Юмехэн, сам выбравший Селлу среди кандидаток на роль его будущей жены, которых тщательно отобрал Его Величество, об этом ее недостатке знал. Все же принц был знаком со многими аристократками и с Селлой познакомился задолго до того момента, как перед ним легли полдюжины фотографий девушек, одну из которых он должен был выбрать своей невестой и будущей супругой. Селлу он в тот день выбрал практически без колебаний, зная о ее недостатках и сочтя их наиболее приемлемыми для собственной супруги.       — Жаль только, что характер такой тяжелый, как поговаривают. Или не жаль? Да, все-таки характер его выделяет!..       Именно потому, что Селла всегда именно что восхищалась. Не начинала грезить о чем-либо неподобающем, никакого легкого флера влюбленности — только восхищение, часы вербального восторга, которые Юмехэн натренировался по большей части пропускать мимо ушей, возможно — немного флирта при личной встрече, но исключительно в рамках приличий, так что можно было и перетерпеть новую вспышку восторга, благо они не длились долго.       А еще их можно было сократить.       — Селла, не хочешь прогуляться в саду? — Юмехэн улыбнулся своей невесте. — Скоро мне придется вернуться к своим обязанностям, так что давай побудем там вдвоем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.