ID работы: 6845475

Любовь это...

Гет
G
В процессе
43
автор
Lintu Kitsune бета
Viewy Cat бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

...готовность защитить от чего угодно. (Делиноа/Мари)

Настройки текста
Примечания:
      В библиотеку Шен решил заглянуть, чтобы в перерыве между лекциями дописать заданный на следующую неделю реферат по магии иллюзий. Можно было, конечно, спросить о подходящей литературе Хаделио — одноклассник демонстрировал склонность к этому разделу заклинаний и немалый талант в нем — и тогда реферат был бы уже давно написан, но просить о помощи по такому пустяковому поводу не хотелось. Не говоря уже о том, что характер у Чебыля был нескрываемо поганый, и становиться его должником у любого здравомыслящего человека не должно было быть никакого желания.       Второй этаж библиотеки был практически пуст: сейчас в нем, кроме перешагнувшего порог Делиноа, были только чем-то недовольный библиотекарь и девушка со светло-розовыми волосами с такими же синими знаками курса, что и у него самого, не обратившие на него никакого внимания. Замедлив шаг, парень прислушался к чужой беседе, пытаясь спешно уловить, чем недоволен библиотекарь и отчего расстроена девушка из параллельной группы.       Ее имя Делиноа знал и более того, если бы это была не она, то вряд ли отвлекся от своей цели, из-за которой и пришел в библиотеку.       Мари Кизенбур: девушка из хорошей семьи; умна — практически отличница, но фехтование ей не слишком дается; талантлива — как и сам Делиноа, на переводных экзаменах этого года имеет высокие шансы перейти в Херэис. То есть, родители вполне одобрят в качестве невестки столь сильно нравящуюся наследнику Шен девушку…       Суть дела парень уяснил быстро и понял, что это прекрасный шанс не только показать себя в хорошем свете перед симпатичной личное ему девушкой, но и банально познакомиться. А дураком, способным упустить такую возможность, Делиноа не был.       — Простите, но это я виноват, — обескураживающе улыбнулся он, замерев рядом с расстроенной Мари. — Торопился и случайно толкнул — я ведь даже не подозревал, что у нее в руках чернильница…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.