ID работы: 6845571

Что то пошло не так...

Слэш
NC-17
В процессе
44
Gumpy соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Однажды ночью служители церкви думали, кого отправить на роль жертвенной невесты, но в скором времени пришли в замешательство. После отправки девушек, в церкви становилось всё меньше и меньше кандидаток, так как все девушки узнали, куда их могут сослать, и, боясь участи стать жертвенной невестой, сбегали из церкви. Такими темпами девушек в церкви почти не осталось. В эту ночь было решено отправить парня, и на утро ,выбрав самого симпатичного, им пришлось его повезти. Парня звали Эдвард Комори. Pov Эдвард Я недавно пришёл в эту церковь и не знал, что тут периодически кто-то съезжает к дальним друзьям церкви, из-за ремонта комнат, наверное. На утро меня разбудили и сказали собрать свои вещи, чтобы уехать к дальним знакомым церкви. Сейчас 10:30, меня посадили в машину, так толком ничего и не объяснив. Машина поехала, и церковь быстро исчезла из вида.Смотря в окно, я видел что-то похожее на лес, но этот лес, кажется, был с двух сторон. Даже не знаю, зачем это всё?Я бы мог куда-нибудь поближе съехать, но по видимому, так было надо. Мы ехали где-то минут 15. Когда машина остановилось, мне не особо хотелось выходить из неё, но пришлось, и вот, я со своим чемоданом иду к этому странному особняку. Видимо эти друзья церкви очень богатые, раз проживают в таком огромном строении. Зайдя на порог, я постучал. Стоя у огромной двери, я стал оглядываться. Вдруг, она со скрипом сама открылась, хотя ветра почти не было, и навряд ли бы ветер вообще мог это сдвинуть с места. С опаской зайдя внутрь, я осмотрелся. Дверь с таким же скрипом захлопнулась за моей спиной. Идя вперёд к лестнице, я заметил какого-то человека ,лежащего на диване. Подойдя поближе, мне показалось, что он не дышит, но ,решив не делать поспешных выводов, я подошёл почти вплотную к дивану, где он находился, и присмотрелся. Он реально не дышал: -Извините, вы в порядке? - тихо спросил я. Ответа не последовало.Чуть испугавшись, я наклонился и хотел проверить сердцебиение, но пульса просто не было. Ужаснувшись, я не знал, что делать, и ,вдруг, парень просто поднялся, уже сидя, а не лежа на диване: -Извините, что я вам помешал, но мне показалось, что вы не дышите и...- но Эдвард не успел договорить, так как его перебили -Как ты посмел разбудить Великого меня?! За это ты будешь наказан! - Сказал незнакомец и, схватив меня за руку, повалил на диван под себя.Первое, что я подумал это, что он голубой-извращенец и мне конец. Парень наклонился к моей шее и провёл языком. Сердце ушло в пятки, и было страшно до невозможности. Он что-то прошептал, но я даже не понял что, и ,вдруг, почувствовал ослабление хватки -Аято, сколько раз тебе повторять, чтобы ты занимался своими делами в своей комнате, а не в холле?-Сказал кто-то, стоящий в метре от нас. Я почувствовал свободу и быстро выполз из под парня, отойдя от дивана. Увидев того, кто меня спас, я сразу же отвёл взгляд -А ты кто?-Спросил мой "спаситель", смотря на меня грозным взглядом -Я - Эдвард Комори, меня к вам отправила церковь жить сюда на некоторое время, прошу прошение за беспокойство-Сказал я ,надеясь, что тот больше не уйдёт и не оставит меня наедине с этим извращенцем. -Иди за мной - Сказал мне он и пошел куда-то. Чуть запаниковав, я пошёл за ним. Придя в комнату, этот парень сказал мне сесть и ждать пока он не разберётся кто я. Вдруг, кто-то меня лизнул за ушко. Сердце опять ушло в пятки и стало снова страшно -Ммммм, ты такой сладенький - Услышал Я, и ,чуть покраснев, опустил голову. Я был в чужом доме, где никого не знаю, и поэтому я чувствовал себя абсолютно беззащитным. Поскорей бы это всё закончилось. Неожиданно я почувствовал, что кто-то сел рядом со мной. Посмотрев в сторону, я увидел парня в шляпе, как я понял, тот кто меня "попробовал". Сердце бешено забилось и, кажется, вот-вот выпрыгнет из груди от страха и убежит куда подальше. За что всё это мне? Боже, пожалуйста, пусть всё закончится. Оглянувшись вокруг, эта комната уже не была такой пустой, как раньше.Тут, из ниоткуда, появились какие-то парни, видимо, жильцы этого дома. Они начали что-то обсуждать, посматривая на меня. Вдруг, всё затихло. - Раз ты теперь наша жертвенная невеста, мы представимся. Это старший сын - Шу, я - второй сын - Рейджи, Аято - третий сын, четвёртый сын - Райто, Канато - пятый сын и шестой сын - Субару - Сказал он, и ,озвучивая имена, смотрел на владельцев имён. -Прошу прощения, но о какой жертвенной невесте в начале шла речь? Меня сюда отправили на неделю из-за чего-то с моей комнатой, похоже вы ошиблись - Попытался возразить я, встав с дивана и подойдя к двери, которая вела к выходу из комнаты - Видимо, я ошибся особняком, извините за доставленные неудобства - Добавил я, и ,уже хотел уйти от туда, но споткнулся о ковёр и ,упав, стер коленку до крови.Посмотрев на парней, я увидел, что у них глаза стали ярче, и ,у некоторых из-за краёв губ виднелись клыки -В...вампиры?! Изыди!-Крикнул я и достал из кармана серебряный крест на цепочке, с красным камнем в середине. -У меня острое ощущение дежавю - Сказал вампир в шляпе. Я понял, что всё очень плохо и, встав с пола побежал оттуда куда подальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.