ID работы: 6845571

Что то пошло не так...

Слэш
NC-17
В процессе
44
Gumpy соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Pov Эдвард Мне приходилось бежать по какому-то тёмному коридору, пытаясь хоть как-то спастись. Почти все комнаты были закрыты, но вдруг я увидел большую дверь, рядом с которой валялись цепи. Подойдя к ней, я открыл её. Зайдя в комнату, я закрылся там и вдруг услышал, что начали падать книги. Посмотрев на шкаф, я заметил какую-то записную книжку и, подойдя поближе, взял эту вещь в руки. Книжка была абсолютно пустой. Пожелтевшие и потрёпанные листы бумаги с напечатанными линиями были чуть-чуть заляпаны чернилами. Было видно, что страницы вырывали. Раздался какой-то грохот. Он явно доносился из-за двери. Положив записную книгу в карман, я немного занервничал. Моя голова закружилась, и в глазах всё начало двоиться. Я потерял сознание. Очнулся я уже в какой-то комнате, которая почему-то была в розовых тонах. Сразу же проведя рукой по шее, я немного успокоился, так как укусов не было. Встав с кровати, я увидел свой чемодан с вещами. Недолго думая, я решил его разобрать, чтобы не откладывать на потом. Закончив разбирать вещи, мне пришлось выйти из комнаты. Все коридоры выглядели абсолютно одинаково, и это немного пугало меня. Спустившись вниз, я решил попробовать сбежать, но дверь была закрыта. Разочаровавшись и поняв, что мои действия не имеют смысла, так как мне некуда бежать, я уже хотел уйти, но вдруг меня кто-то прижал к двери. Оглянувшись через плечо, я увидел парня в шляпе. Сердце снова бешено забилось, а дыхание стало более прерывистым, в ушах зазвенело, а в глазах стало темнеть. Я почувствовал, что он облизнул мою шею и начал чуть наклонять голову в бок. Поняв, что спасенья уже нет, я просто смирился с этим, но опять услышал тот голос, который спас меня тогда от парня на диване -Райто! Вот сколько раз вам повторять, своими делами надо заниматься в свой комнате, а не на пороге дома и не в холле, и даже не в столовой, а в комнате в своей, понимаешь, что это значит или тебе надо объяснять, что такое личное пространство вне спальни? - Злясь спросил вампир. Я вырвался из хватки парня и, повернувшись лицом к моему спасителю, уже хотел поблагодарить его, но, открыв рот, не смог произнести ни слова.Я сполз по двери и остался сидеть там, пока шоковое состояние не прошло. Потом этот вампир сказал мне что-то про обед или про ужин, я его плохо расслышал из-за звона в ушах. Когда я пришел в себя, до меня дошло, что он ждёт меня, чтобы я пошёл на ужин. Встав с пола, я пошёл за ним. Придя в столовую и сев на свободное место рядом с ещё одним пустым стулом, как и все, я начал трапезу. Потом Рейджи встал и сказал, что обед закончен. Все последовали примеру того и начали расходиться. Я тоже решил уйти к себе в комнату. Поднявшись тем же путём, что и тогда спустился к двери, я зашёл в выделенную мне спальню. Пройдя к кровати и сев на неё, я немного задумался. Не заметив, как пролетело время, я начал думать, чем мне заняться. Откинувшись на спину, я лежал поперёк кровати, смотря вверх.Закрыв глаза, я начал погружаться в сон, всё, что мне сейчас хотелось - чтобы всё оказалось сном, и я проснулся утром в церкви, в которой всё было в порядке, но я понимаю, что всё это не может быть сном, ведь всё слишком реально. Закрыв глаза руками, я продолжал, чуть нервничая из-за того, что происходит со мной. Расслабившись и убрав руки с лица, я встал с кровати и решил осмотреть комнату. В комнате ничего особенного не было. Подойдя к окну, я открыл его и в лицо мне подул свежий ветер. Я всматривался в лес, который находился за воротами, посмотрев чуть ближе, я увидел сад прекрасных роз. Там был один из вампиров, он руками перебирал цветы и смотрел на них. Чуть улыбнувшись, я начал вглядываться в горизонт. Солнце начало заходить, и был красивый алый закат. Вдруг, в комнату зашёл вампир, которого, кажется, зовут Рейджи. Он положил школьную форму на кровать и сказал, чтобы я переодевался. Закрыв окно, я подошёл к кровати и начал переодеваться. Форма была мне немного мала, и штаны чуть-чуть обтягивали. Решив не заморачиваться над этим, я вышел и пошёл вниз. Увидев, что все собрались у порога, я ускорился. Потом меня взяли за руку, и все каким-то неведомым мне образом переместились в машину. Мне пришлось сесть рядом с вампиром в шляпе, так как там почти не было места.Сейчас было ещё страшнее, ведь я не знал, что мне нужно будет учить в школе, и вообще, кто там будет кроме них. Сердце бешено билось, я не мог успокоиться. Вот как меня угораздило попасть в особняк, в котором все вампиры и половина из них голубые-извращенцы. Через 5 минут я начал засыпать. Опустив свою голову на плечо вампира в шляпе, я заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.