ID работы: 6845571

Что то пошло не так...

Слэш
NC-17
В процессе
44
Gumpy соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Pow Эдвард Проснулся я, когда мы были уже в школе. Там оказалось хуже, чем я себе представлял. Мало того, что она была огромна, так в ней ещё не было ни единого человека. Пройдя по коридору в сторону класса, я заметил, что мимо проходящий парень, смотря на меня, не заметил растение и навернулся. От этого мне стало еще больше не по себе, и я решил поспешить в класс. Найдя нужный кабинет, я зашел туда и, на удивление, там не было ни единой души. Сев за свободную парту и достав учебники, что мне дал тот очкастый вампир, я начал готовится к первому уроку по расписанию, которое тоже вручил мне тот очкарик. Вдруг, не пойми откуда, за моей спиной появился вампир. Конец Pow Эдвард Увидев в классе Эдварда, Аято появился за его спиной и, дунув тому на мочку уха, шепнул -Ну, как, тебе нравится блинчик?Уже решаешь податься в шлюшки или будешь верным великому мне?-Спросил тот шепотом и пальцем провёл по шее Эдварда. Парень вздрогнул и начал часто дышать. Его сердце забилось быстрее, и ему оставалось только надеяться на то, что кто-нибудь зайдёт. Вдруг, он услышал спасительные шаги по коридору, уже молясь, что тот, кто издаёт эти звуки, зайдёт сюда. Шаги приближались, и Аято пришлось отстраниться, ведь это был для него риск. Когда шаги остановились, дверь в кабинет начала плавно открываться, и за ней стоял тот самый парень, что врезался в растение. Pow Эдвард Моё сердце всё так же быстро колотилось. Казалось, что оно выпрыгнет из груди. Когда открылась дверь, я выдохнул и начал про себя благодарить всевышнего, за то, что я был спасен. Увидев того парня, я был искренне рад, что это именно он, а не кто-то из братьев вампиров.Прикрыв глаза и выдохнув, я пришел в себя, начав терпеливо дожидаться начала уроков. *после уроков, в машине* Сегодня в школе был воистину сумасшедший день. Я все перерывы между уроками буквально избегал встречи с тем красноволосым вампиром. Этот надоедливый тип, как только мы оставались вдвоем, прям норовил куда - нибудь прижать меня и укусить. Даже не верится, что сегодняшний день в школе прошёл более или менее спокойно, и, каким то чудом, я остался не укушен. Вернувшись в особняк к этим вампирам я сразу отправился в свою комнату. Сегодня был безумный день, и мне было необходимо расслабиться. Переодевшись я пошел в ванную. Включив воду, я начал раздеваться. К моему удивлению, ванна наполнилась очень быстро, и, завязав волосы, чтобы их не намочить, я залез в воду. Наконец - то я смог расслабится после такого напряжённого дня. Закончив нежиться в воде, я спустил её и вылез из ванны. Вытершись полотенцем я одел одежду и вернулся в комнату временного места жительства в этом особняке. Я был очень измотан и сразу же завалился на кровать. Обняв подушку и прикрыв глаза, я понимал, что мне лень вставать, но я не мог заснуть при свете. Таки встав с кровати и вяло выключив свет, я лёг на кровать и, укутавшись в одеяло, заснул. Надеюсь, завтра день будет лучше, чем был сегодня, и я наконец смогу спастись из этого жуткого кошмара на яву...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.