ID работы: 6845571

Что то пошло не так...

Слэш
NC-17
В процессе
44
Gumpy соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Pow Эдвард Я не знаю, сколько времени уже прошло, в глазах все плывёт, а разум затуманен. Я лежу на холодном полу уже, кажется, целую вечность. Никто не пришёл мне на помощь, как бы я не звал и не срывал голос. Райто так много раз кончил в меня, что я почти сошел с ума от этого, каждый раз он разрывал меня и заполнял делая невыносимо больно. Слезы. Сперма. Грязь. Я чувствую себя ничтожеством, моя самооценка ушла вместе с Райто, когда тот оставил меня валяться тут и просто ждать чуда, надеясь, что кто - нибудь сюда зайдёт, но надежды тоже уже совсем не осталось. Мне никто не поможет, никто сюда не зайдёт. Все они правы, я лишь человек и никогда не смогу стать кем - то большим, чем являюсь сейчас. Что же это? Почему все это происходит со мной? Силы уже на исходе, здравый ум начинает покидать моё тело. Прикрыв глаза и потеряв даже малейшую надежду на спасение, я начал ждать своей участи, молясь, чтобы судьба перестала идти против меня, наконец мне улыбнувшись, но, кажется, мои молитвы услышаны не были. Спустя некоторое время, я услышал тихие шаги по плитке. Кто-то направлялся ко мне. Я уже не мог ни на что реагировать, но это пробудило во мне надежду на то, что моя участь не будет так прискорбна, как я начал себе представлять. Меня взяли на руки и накрыли чем-то, что сразу же меня согрело. Позже я провалился в сон. Смазанные воспоминания, ощущения, всё это забылось на короткий период бытия, когда я наконец смог заснуть. Проснулся я от того, что знакомый голос звал меня и спрашивал о самочувствии. Я не мог ничего толком ответить, лишь иногда слыша то, что он спрашивает, кивал головой. Потом я перестал его слышать и, повернувшись на бок, снова заснул. Сейчас я чувствовал себя в безопасности, я чувствовал себя защищенным, как никогда раньше. Нежась на мягких подушках, под тёплым покрывалом, я забыл обо всём, что со мной было, мне просто хотелось снова и снова спокойно засыпать, зная, что я в безопасности. Позже мне снился сон, тёмный длинный коридор, куда не проходит ни единый лучик света, лишь в дали виднеется что-то, чего не видно отсюда. Я пошел вперёд и вышел на станцию, которая была посреди реки, рельсы были погружены под воду, а вокруг был бескрайний простор. Осторожно ступая по глади, я зашёл на помост. Табличка гласила, что это станция проходит по реке Куа Нинуси и называется Кираи Конна. Поезд подъехал, мягко остановившись и выпустив пассажиров. Я смотрел на две тени, которые спустились со ступенек и, сойдя с помоста растворились, коснувшись глади воды. На этом моменте мой сон оборвался, и я, привстав на локтях проснулся. Я был очень удивлён увидев того, кто меня спас. Такого я уж точно не ожидал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.