ID работы: 6845571

Что то пошло не так...

Слэш
NC-17
В процессе
44
Gumpy соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Pov Эдвард Открыв глаза я увидел его. Чёрные кудри, белоснежная кожа, золотая серёжка с неизвестной породы камушком. Это был Хаул, мой друг детства. Раньше мы часто были вместе до моего переезда сюда, но почему именно он? Как, почему, откуда? У меня столько вопросов, но из - за шока я не могу ничего вымолвить. Он нежно проводит рукой по моей щеке и, как раньше успокаивая меня, целует в лоб -Давно не виделись, Эдвард, ты так вырос. Столько времени прошло, а ты все равно умудряешься вляпываться в неприятности - Нараспев, нежным, звонким и до боли знакомым голосом сказал он мне. Его голос был, как музыка для меня, что-то, что связывает меня с детством, напоминая про то, как прекрасен наш мир. Когда я слышу слова из его уст, в моей голове всплывают воспоминания: луг, сад, речка и маленький чуть - чуть заросший домик, на котором вился розовый куст, оплетая часть стены. -Хаул, как ты меня нашёл? - Прохрипел я дрожащим и охрипшим голосом. Он приставил палец к моим губам и мимолетно улыбнулся -Это уже неважно, ведь главное, что нашёл - Сказал он, и я снова забылся. Столько моментов, столько смеха, счастья, всё это осталось там, как и когда - то он. Повернув голову на подушке, я прикрыл глаза. В голове были картинки, фото, моменты, всё, что я помнил из той жизни, всё, что у меня было там и чего у меня никогда не было здесь, я погрузился в сон. *позже ранним утром* Я проснулся от ярких лучей восходящего солнца, которые пробивались сквозь шелковые занавески. Открыв глаза, я встал осмотревшись. Знакомая обстановка. Комната, полная игрушек, оберегов и других побрякушек, которые крутились, издавая разные приятные звуки. Встав, я вышел из комнаты. На удивление, я не почувствовал той режущей боли, которую ожидал. Спустившись вниз, я увидел Хаула и Кальцифера, которые что - то активно обсуждали. Подойдя к Хаулу, я обнял того со спины чуть прижимаясь -Оу, ты уже проснулся. Прости, мы заболтались. Как насчёт завтрака? Что ты хочешь? -Спросил Хаул у меня. Я чуть задумался. -Давай блинчики, Кальцифер, ты ведь не против? - Спросил я, посмотрев на демона, и тот гордо начал говорить про то, какие на нём вкусные блинчики могут получиться, лучше, чем на любом демоне. Я засмеялся, но, когда Хаул встал с кресла, мне пришлось его отпустить. Повернув его к себе, я цмокнул того в щеку и сел на его место, чуть смеясь над реакцией мага. Остальное время мы смеялись и веселились радуясь каждому моменту. Сегодня мы были в нашем старом домике и побывали в Гипелькагине. Приятно чувствовать себя свободным и никому не принадлежащим. Может быть, фортуна наконец повернулась ко мне счастливой стороной?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.