ID работы: 6845571

Что то пошло не так...

Слэш
NC-17
В процессе
44
Gumpy соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Точно не конец, и снова только начало...

Настройки текста
*Спустя 10 лет* Черная мантия...мечник смерти....грозовой разряд....лезвийный яд. Лучший охотник на вампиров имеет много имен, но все уже забыли его личность, все....никто не знает, кто он и сколько ему вообще лет или как выглядит его настоящий цвет волос. Черная мантия прикрывает его голову и глаза, вводя противника в заблуждение отсутствием оружия, но вскоре все находят поражение в сражениях с черным мечником. Вот он пришел в забегаловку за своим любимым мартини. Черные кожаные сапоги закинуты на барную стойку. Черные сапоги с ремнями и застежками, черно - красный меч с синими отблесками вампирской крови. Белая рубашка, заправленная в штаны, с неглубоким вырезом и с выточенными фонариком рукавами, белые струящиеся по плечам волосы с тыльной части головы, и короткие концы завязанных сзади на затылке боковых прядей поблескивали при свете тусклой лампочки. Подали бокал. Положив деньги на стол, парень осторожно начал пить содержимое, а на щеках из - под капюшона виднелся легкий румянец, хотя выражение лица было весьма серьезным. Он давно не улыбался, уже более 2 лет, когда пришлось убить целую деревню из - за вампирской холеры, а вскоре сжечь детский дом из - за вампирской чумы. Технологии резко пошли назад и вернулись во времена средневековья. Больше нет мегаполисов и нет небоскребов, только скромные дома стоящие вряд. Исчезли машины, дороги, фундаменты домов, будто само время пошло вспять и остановилось на 13-14 веке. - Мистер, вам подлить ещё за счёт заведения? - Да давайте.... Хриплый голос прервал тишину. Все настороженно смотрели в сторону этого охотника, многие обменивались между собой взглядами, но все боялись сказать хоть слово - Извините сер, вы же Черный мечник, да? Вы часто посещаете наше заведение, и я бы хотел узнать ваше имя, чтобы сделать карточку постоянного клиента. Все насторожено переглянулись - Эдвард Комори - Хрипло проговорил парень, выпив вторую партию мартини, а в мертвой тишине появился шёпот и легкий смех, но эти звуки прервал крик, раздавшийся с улицы. Поставив на стол бокал, мечник быстро вышел, не закрыв дверь и обнажив меч, и огляделся. Улица была пуста, и мало кто вообще мог быть в такое время вне дома, но из - за спины послышались шорохи. Эдвард не успел повернуться, как сзади его схватили за руки, скрутив назад, а капюшон спал. Милое, округлое личико, рубиновые глаза, под которыми виднелись синяки, персиковый румянец на щечках от легкого опьянения, пухлые губы нежно - розового цвета, от середины постепенно наливающиеся красным. Белый локон волос, прилипший завитком у ушка, где красовался пирсинг тройным проколом, и железный чокер на шее, застёгнутый почти вплотную. - Ты думал, мы не найдем тебя, Эдвард - кун? - Сладкий, до звона в ушах знакомый голос, горячий язык, проводящий по ушку. С легкостью сдёрнутый клыками чокер заставляет сознание вернуться вместе с сомнениями и воспоминаниями. Ощущение тепла на шее, ощущение теплых клыков на набухшей от напряжения вене, ощущение боли....Чувства смешались, руки не слушались. Шея всегда была его эрогенной зоной, и он ничего не мог с этим поделать, лишь молчать и терпеть. Страх? Нет, это не страх. Тогда может гнев? Нет, тоже не он. Это чувство унижения, чувство унижения самого себя в личности, с новой силой нарастающая жажда мести и заставляющая кровь пульсировать, чувство возбуждения, которое ничего не могло перебороть. Отвращение, чувствуемое Эдвардом, не передать, ненависть, ярость, и все из-за ненавистного местечка, куда укусил вампир. Спустя некоторое время Эдвард уже не думал, где он, что он и что с ним, возбуждение росло, место их положения уже поменялось, но вампир не отпускал его шею, в то время как Эдвард почти терял сознание от этого безумства....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.