ID работы: 6845571

Что то пошло не так...

Слэш
NC-17
В процессе
44
Gumpy соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

10.Конец?

Настройки текста
Pov Эдвард Обморок... Что и следовало ожидать. Боль в шее, руках, отражалась в памяти яростью, громкими басами, выбивающими из привычного ритма жизни. Звон в ушах и пустота сплошь и поперёк. Как бы я хотел, чтобы это было тем самым концом, которого все боятся и, который я так жажду. Что ожидает меня там? Я, наверное, никогда этого не узнаю. Судьба слишком жестока ко мне, чтобы отпустить, вот так, просто. Я вижу свет, до него рукой подать, но я не могу ухватиться за него. И вдруг! Я чувствую, чувствую, что вода заполняет мои легкие. Резко подскакиваю. Как это?! Невозможно! Я же точно видел, я проснулся в том доме, неужели, это был лишь очередной обморок? Откашливаюсь. Медленно поднимаюсь из воды и, вновь этот звук. Звонкий гул раздающийся с улицы, проносящийся легким эхом в голове и по всему телу. Что же тут происходит? Одев обратно свои вещи, я осторожно шагнул за дверь, даже забыв спустить воду из ванны. Шаг, другой, грязные следы от ботинок красовались на ковровом покрытии лестницы. Я вспомнил свой сон, а, может, его начало и не было вовсе сном? Аккуратно спустился по лестнице, пол в крови, и лишь следы от подошвы остались нетронутые этой алой жидкостью. В кресле сидел Хоул и....курил? Разве он курит? Никогда не видел его за подобным деянием. Он абсолютно не двигался, и лишь бегающие по камину глаза говорили о том, что он жив. Я прошел по следам к двери. Он даже не обратил внимания, и поэтому я решил, что могу идти. Повернув ручку на черный, я вышел из ходячего замка. Идя в тьму, вновь, как раньше, увидел знакомые ресторанчики, шёл мимо них к деду Камози, но когда я пришел - был в ужасе. Всё, всё исчезло. Остались лишь обломки, труба, из которой почему - то все ещё шел дым, и море крови. В крови я увидел то, от чего по телу пробежала дрожь. Там были зеленые волосы, а вернее кончики, остальные были в крови, став ярко алыми. Я хотел ошибаться. Бросившись обратно к замку, я не видел ничего на своем пути. Добравшись, я буквально залетел в дом, закрывая за собой дверь, но тут же захотел выбежать. Голова Хоула лежала на полу, а глаза все так же бегали по комнате. Кальцифер потух, и сквозь мглу были видны лишь два глаза. Потом снова тьма. И вновь, но уже не во сне, а на яву, я нахожусь в этой комнате. Встав с кровати, я безнадежно начал искать хоть что-нибудь. Открыв шкафчик, я увидел серебряный нож. Взяв его, я уверенно вышел из комнаты. Первым я увидел Райто и отсек ему руку. Далее я покалечил всех, кто стоял на моем пути. Пусть они и вампиры, но как я понял, Субару знал, что я смогу им пользоваться, и я ему благодарен. Одев какую-то мантию, я вышел из особняка. Спустившись по ступенькам и перелезая через забор, я отправился в город. Полил дождь, как в первый день моего прибывания здесь, но это мне не мешало. С этого момента я решил точно, что я убью всех вампиров этого мира. Конец Pov Эдвард. *Спустя 10 лет* Вампиры. Люди уже совсем забыли, кто это. Их эра правления закончилась, благодаря, одному из лучших охотников на вампиров. Он борется с ними лучше всех, его называют Смертельной Молнией, и никто не знает имени этого героя. Он ходит в потрепанном черном заляпанном не отстирывающейся кровью плаще и черной маске. Его волосы белы, как снег, а глаза ярко - малинового цвета. Жители называют его пятым всадником апокалипсиса, и лишь только имя его блуждает по полям и селам. Эдвард Молния Смерти. Так его называют многие, но ни один из них даже не подозревает, что ему пришлось пережить, чтобы стать тем, кто он есть на данный момент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.