ID работы: 6845613

Sonic Boom 3 сезон.

Sonic and CO, Соник Бум, Sonic.EXE (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 серия "Появление новой команды часть 1"

Настройки текста
У Соника ничего такого не было из дел. Скукота полнейшая. Эггман не нападает на деревню, Стив уехал с Мамой-Бот в отпуск, "Общество Молнии" вообще распалась, Чарли с женой тоже в отпуске, Бандиты Ласки ленятся, Ти-Даболвью Баркер на гастролях в другом городе, а Шедоу..Его след уже как год простыл. Тейлз сидел в своей мастерской и ремонтировал Гипер Соника. Ибо он решил перепрограммировать его чтобы Гипер Соник был на их стороне. Эми была в библиотеке читала роман и все думала о своем любимом Сонике. Наклз был в тренажерном зале тренеровал свои мышцы. Ибо он скучал. И чтобы не помереть со скуки тренеровался в свободное время. Стикс была у себя дома и лежала на кровати ибо не чего было делать. В общем команда скучала. Но в этот день все изменилось. Это случилось совсем недавно. Соник со своей командой были в "Нямбургере" и обедали, как вдруг напал Эггман. Соник хотел уже решить эту проблему, как вдруг появилась какая-то команда из не откуда она состояла из следующих: Зеленый голубоглазый ёж страшно похожий на Соника одет в чёрную кожаную куртку на ногах чёрно-зеленые ботинки весь на голове красные солнцезащитные очки весь в бинтах как Соник. Желтый ёж с красными спиралями в глазах одет только в чёрные ботинки. Тёмно-Синяя ежиха с карими глазами. Одета в голубое кожаное микро-платье на ногах туфли на каблуках в руке она держала посох. Синий ёж тоже похожий на Соника с чёрными белками в глазах и красными зрачками. Одет в чёрную куртку на ногах красные ботинки. Рыжая лиса с голубыми глазами. Одета в чёрную кофту черные джинсы на ногах туфли на невысоком каблуке. Команда просто уничтожила роботов и отправила Эггмана за горизонт. Они ушли. Соник и его команда решили с ними познакомился и они последовали за ними.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.