ID работы: 6845613

Sonic Boom 3 сезон.

Sonic and CO, Соник Бум, Sonic.EXE (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 серия "Появление новой команды часть 2"

Настройки текста
Соник со своей командой бежали следом за той тайной командой, чтобы с ней познакомиться. Вдруг Тейлз уловил своим родаром сигнал о помощи. Соник со скоростью света помчался на источник. Остальные за ним. Синий наконец добежал до пункта назначения это был горный обрыв и на нем стояла та самая команда и спасала лису одного из членов команды от падения. Соник помог им. И команда решила представится: -Спасибо вам что помогли спасти Фиону. Ах да где мои манеры. Ёж Скордж- предводитель команды "Дестатрикс". А вы кто?-спросил зеленый ёж. -Я Соник местный герой. Спасаем с моей командой деревню.-сказал Соник. -Тейлз-Лучший друг Соника и самый лучший местный механик. -сказал Тейлз. -Эми молотоборец за свободу и лучшая подружка Соника.-сказала Эми. -Наклз самый сильный здесь. Сильнее всех. Эм..я потерял мысль..-сказал Наклз. -Стикс борец с Эггманом и против прешельцев.-сказала Стикс. -А кто простите вы?-спросил Соник. Скордж посмотрел на свою команду: -Ребята давайте представимся! Подошла тёмно-синяя ежиха: -Я Элисен Де Даркнесс. Ледяная колдунья с волшебным посохом. Девушка Скорджа-сказала ежиха. Подошел жёлтый ёж: -Флитвей самый сверепый в команде, хитрый и умный. Второй бойфренд Элисен.-сказал жёлтый ёж со спиралями в глазах. Подошла лиса: -Я Фиона клевая строгая, но справедливая. Лучший водитель в команде. Управляю нашим личным вертолетом.-сказала лиса. Подошел синий ёж: -Я Соник.EXE. Шпион и скрытый парень. Моя задача наблюдения за врагами и подача сигналов моей команде.-сказал ёж со страшными кровавыми глазами. Соник немного приоткрыл рот: -А откуда вы здесь?-спросил Сон. Скордж начал рассказывать: -Мы жили тогда в большом Мегаполисе и были мы тогда настоящей командой. Но на наш город напали роботы и уничтожили его. Все погибли даже дети. Мы единственные кто остались в живых. И нам пришлось уехать чтобы нас не убили тоже. А потом мы узнали о вашем острове и вашей команде и решили приехать и там вместе с вами боротся со злодеями чтобы они и ваш дом не уничтожили. Эми расстроилась: -Мне так жаль ваш дом... Розовая подошла к Сонику: -Соник давай возьмем их в нашу команду? -Ты что серьезно?-спросил Соник. -Ну Соооник....-протянула Эми. Синий через минуту сказал: -Хорошо...Но вначале вы будете под моим надзором посмотрю на вас поближе. -Спасибо..-сказал Скордж. И так Соник принял "Дестатрикс" к себе. Скордж живет вместе с Соником, Элисен живет вместе с Эми, Флитвей вместе с Наклзом, EXE и Фиона вместе с Тейлзом. Но Соник все сомневался по поводу этой команды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.