ID работы: 6845613

Sonic Boom 3 сезон.

Sonic and CO, Соник Бум, Sonic.EXE (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 серия "Увлечение и тайный парень Элисен часть 1"

Настройки текста
      Элисен и Эми были дома и смотрели сериалы. Розовая ежиха плакала, а темно-синяя отводила взгляды. Когда сериал закончился Роуз ушла, а Элисен осталась дома.       Прошло несколько часов.       Эми так и не вернулась. Элисен было очень скучно. И она достала свой телефон и стала набирать номер своего тайного парня. Она в тайне встречается.С Шедоу! Они любят друг друга. Они познакомились очень давно и до сих пор в тайне ото всех встречаются. Шед живет в доме в лесу рядом с пещерой и Элисен туда ходит, чтобы побыть у него пару часиков, а потом уходит домой.       Наконец она набрала номер Шедоу. Шли гудки и ей ответили:       -Да? -говорил голос.       -Привет, Шедоу.-нежно сказала Элисен.       -О Элисен. Моё золотце. Как поживаешь? -спросил Шед.       -Да нормально. Живу у Эми Роуз. Работаю со своей командой и с компашкой Соника. И жду тебя моё сокровище Еж Шедоу.-сказала мечтательным голосом девушка.       -Окей. Слушай милая приходи сегодня вечером ко мне домой. И принеси моё любимое лакомство. Думаю ты знаешь что это? -спросил Шедоу.       -Еще спрашивает.Конечно приду и принесу твои коктейли и пирог не переживай Шеди. -ответила Элисен.       -Покеда дорогая.-Шед отключился.       Красавица пошла на рынок и купила пломбир, клубнику, молоко, муку, мед, яйца, крем, сахар, соль. Вдруг ее увидели все ее друзья. Элисен поспешила уйти. Соник со всеми пошли за ней. Они дошли до дома Эми. Элисен открыла двери и вошла и тут же закрылась. Она стала шуршать пакетами и посудой шуметь. Все это шло 2 часа. Внезапно все друзья вошли и были в шоке. На столе стояли два пирога и несколько стаканов с молочными коктейлями. Элисен сняв фартук посмотрела на всех и улыбнулась:       -О всем привет. Вы подоспели к полднику. Налетайте. Я сама приготовила.       Все сели за стол и стали пировать:       -Мммм.Элисен это шикарно. Тебе надо в «Нямбургере» работать барменом и офицанткой.-сказал EXE.       -В жизни ничего вкусней не ел! -сказал Соник.       Элисен покраснела и стала собирать корзинку она положила пирог с малиной и два стакана с коктейлями. А потом она переоделась надела на себя странноватый наряд черно-белое платье до колен с пышной юбочкой и на себя также одела красную накидку с капюшоном. И взяв корзинку она вышла из дома и пошла в сторону леса. Все наблюдали как она уходит в сексуальном наряде с красной накидкой с корзиной в руке. Скордж подал голос:       -Вам не кажется что с Элисен что-то странное происходит?       -Не только тебе.-сказал Соник.       -Выглядит как Красная Шапочка. Так еще и в лес ушла с гостинцами. Пирог и коктейли. Интересно для кого?-сказал Тейлз.       -Наверное для пришельцев!-сказала Стикс. Все на нее посмотрели и покосили взгляды на Эми:       -Надо за ней проследить!-сказала Эми.       Все кивнули. И допив напитки все помчались в лес. Они увидели как Элисен куда то идет. И спустя полчаса она дошла до небольшого домика. Постучавшись Элисен поправила свой капюшон и ей открыл дверь ...Шедоу одетый в странную одежду. Соник был в шоке, Тейлз открыл рот от удивления, Эми выпучила глаза, Наклз в обморок упал, а Стикс разозлилась. Скордж же приревновал, Флитвей злился, EXE был в шоке, а Фиона отвернулась. Они услышали разговор:       -Хм..Моя сексуальная Красная Шапочка принесла для меня гостинец?!-поинтересовался Шедоу и кокетливо улыбнулся.       -Да..Мой волк. Ты попросил и я принесла.-ответила девушка.       -Кек. Ладно проходи.-сказал Шед и впустил ее в дом.       Ребята подошли к дому поближе, а Тейлз уже успел в корзинку Элисен подложить камеру слежения. Они увидели, что они там делают и говорят. Все видели, как Элисен стояла как дура, а Шедоу лежал в просторной кровати и звал ее пальцем. Девушка подошла поближе. Шедоу оскалился:       -Шапочка подойди.       Элисен подошла очень близко. Она посмотрела на Шедоу:       -Шедоу. Я принесла то что ты сказал. Мне уйти?       -Нет, моя дорогая.-похлопав глазами сказал Шед.       Элисен сглотнула. Она знала, что он от нее хочет.

Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.