ID работы: 6845613

Sonic Boom 3 сезон.

Sonic and CO, Соник Бум, Sonic.EXE (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 серия "Миссия: Пресмотреть за Стредфордом и Чамли"

Настройки текста
Соник Тейлз Наклз и Скордж прогуливались по деревне на рынке. Соник ел свое любимое лакомство-Чили-Дог, Тейлз уплетал леденцы, Наклз ел пиццу, а Скордж пил колу. Вдруг четверка наткнулась на Леди Морж со Стредфордом и Чамли. Соник сразу улыбнулся: -О здравствуйте Леди Морж. Давно не виделись. О приветик Чамли!-Соник подошел к маленькому моржонку и пожал ему ручонку. Наклз и Тейлз улыбнулись Чамли, а Скордж с ухмылкой посмотрел на Стредфорда. Тишину прервала Леди Морж: -Мальчики слушайте можете присмотреть за Стредфордом и Чамли. Мне нужно уехать на пару дней, а детей не на кого оставить?!-предложила Леди Морж. Соник улыбнулся: -О ну конечно. Мы уже соскучились по малышу Чарли!!-сказал синий. -Хорошо. Я вернусь через недельку и сразу заберу детей пока.-сказала Морж м ушла. Соник Наклз Тейлз и Скордж взяли детей и отвели их домой к Тейлзу. *** Прошло несколько часов с того момента как четверка забрала детей. Стредфорд недавно пришел со школы сейчас сидел дома у Тейлза на диване и смотрел мультики, а Чамли спал в своей колыбельке. Тейлз был на кухне готовил обед, Соник сидел на стульчике рядом с кроваткой Чамли, Наклз тоже спал крепко крепко рядом с Чамли на полу, а Скордж сидел в кресле-кровати и играл в приставку. Наконец Тейлз закончил готовить и тихонько позвал остальных чтобы не разбудить Наклза и Чамли: -Ребята обедать! Все встали со своих мест и сели за стол. Тейлз приготовил для Стредфорда кашу, для Соника дюжину Чили-Догов, для Скорджа салат, для себя блины, а для Наклза нямбургер. После обеда Стредфорд лег спать, Соник стал дальше смотреть за спящим Чамли, Тейлз мыл посуду, Наклз вынес мусор, а Скордж читал комиксы. Вскоре Чамли проснулся и Соник со скоростью.света вытащил его из колыбельки ёжик понюхал его: -Блин...Надо срочно менять подгузник. Очень плохо пахнет. Стредфорд поможешь?-обратился к 7-летнему моржонку Соник. -Конечно.-согласился Стредфорд. Моржонок стал показывать как менять подгузник Чамли. Соник сделал тоже самое. В итоге синий научился менять подгузники. Но Тейлз Наклз и Скордж этому пока не научились. Пришлось Сонику и их учить.. *** Так прошло несколько дней. Стредфорд помогал Сонику Тейлзу Наклзу Скорджу с малышом Чамли. Соник кормил малыша пюре из Чили-Дога на обед и на ужин, а Стредфорда кормил обычныи Чили-Догом и колой. Скордж кормил Чамли и Стредфорда на завтрак кашами, которые варил сам. Наклз играл с Чамли, а Тейлз делал уроки со Стредфордом и сам отводил моржонка в школу. А днем четверка с детьми ходили гулять в деревне. Покупали для детей игрушки вещички а себе четверка покупала еды в "Нямбургере". А вечером они приходили домой к Тейлзу снова. Соник кормил Чамли пюре, а Стредфорда картофелем-фри с чаем. Тейлз стелил постели: Чамли-Кроватку, Стредфорду-местечко на раскладываемом диване. Наклзу коврик подушку и одеяло, Сонику место на диване рядом со Стредфордом, Скорджу и себе кресло-кровать. Наклз готовил подгузники на всякий случай, Скордж готовил пижамки Стедфорду и Чамли. В итоге Скордж покупал Чамли в ванночке, а Соник мыл Стредфорда. И они уложили детей спать, а сами улеглись дрыхнуть. *** На следующий день. В этот день Леди Морж должна вернуться и забрать детей. Соник проснулся первым. Потом все остальные кроме Чамли. Наклз всплакнул и помнил что сегодня дети уйдут домой. Вдруг пришло письмо от Леди Морж. Соник развернул конверт и принялся читать: "Мальчики, простите, но я не смогу сегодня забрать детей и вообще приехать в деревню. У меня появились еще дела. Так что заберу детей завтра в обед. С уважением, Леди Морж." Наклз и Тейлз улыбнулись, Скордж немного опустил ушки, Стредфорд опустил взгляд, а Чамли расплакался. Соник взял малыша и покачал его малыш сразу заснул Синий положил Чамли в кроватку. Тейлз пошел на кухню и стал готовить завтрак. Наклз стал смотреть телек, а Скордж сел в кресло и стал снова читать комиксы. На завтрак Тейлз сварил всем кашу ведь ему надоело исполнять капризы каждого. После завтрака Соник стал смотреть телек, Тейлз пошел гулять с Чамли а Стредфорда отвел в школу, Наклз заснул снова на полу, а Скордж пошел прогуляться. Тейлз вернулся к обеду вместе с Чамли и Стредфордом. А Соник уже приготовил обед точнее для своих друзей и Стредфорда заказал пиццу, а для Чамли сделал пюре из Чили-Дога. Все начали трапезу. После этого Соник уложил Чамли спать. Наклз и Тейлз стали играть в видеоигры, а Скордж вместе со Стредфордом стали играть в настольные игры. Вечер. Чамли проснулся. Соник пошел гулять с малышом, Тейлз стал делать со Стредфордом уроки, Наклз вынес мусор, а Скордж начал готовить ужин. Чуть позже вернулся Соник. Все начали вечернюю трапезу. После ужина Скордж покупал Чамли, а Наклз помыл Стредфорда. В итоге через 30 минут все спали без задних ног. Утро. Первым проснулся Тейлз. После чего проснулись все. Соник приготовил завтрак. Себе Чили-Доги, Наклзу, Тейлзу и Скорджу яичницу, а детям кашу. После завтрака к ним наконец наглянула Леди Морж. Она взяла детей: -Мальчики вы молодцы. Спасибо что посидели с детьми. -Пожалуйста Леди Морж.-сказал Соник. Леди Морж вместе с детьми ушла. А Соник и Скордж отправились к себе домой. Тейлз наконец стал жить один, а Наклз отправился в свое убежище в горах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.