ID работы: 6845644

Летающая с драконами.

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 54 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Среди городских развалин, расположившихся на вершине обрыва, под которым сильным потоком текла река, гулял ветер. И солнце светило так ярко, что казалось, будто оно пытается ослепить всех вокруг. Город простирался от покладистых гор на севере, пересекая ту самую бушующую реку на юге, и аккуратно подкрадывался к обрыву, не мечтая забраться туда. По всему периметру древний, как исток времен, город был обнесен стеной с запада на восток, не позволяющей врагам пробраться внутрь. В центре города, на самом высокой башне, зазвонили колокола, призывая всех отложить свою работу и предаться молитвам. Эта традиция зародилась так же давно, как и город. Все, что было здесь, было таким же далёким, как и город, и будь тот проклят, кто не знает своих корней и истоков. На вершине холма, где ветер гулял сутками напролет, а солнце выжигало траву, оставив лишь сухие, маленькие соломинки, раскинулся огромный старинный, как и город, дуб. Его ветви опускались к реке, свисая с обрыва, а корни так глубоко сидели в земле, что ни один ураган не смог снести его и сбросить вниз. Было предание связанное с этими развалинами и дубом. Будто когда-то, когда города ещё не было, на этом самом месте стоят прекрасный замок, а жил в нем самый несчастный Лорд. У него не было жены, не было семьи. Он был совершенно один. И лишь слуги, охотившееся в лесу, следящие за замком и за их Лондон –были единственными, кто жил в этих местах. Однажды ночью, когда разыгралась сильнейшая буря, в двери замка постучали. Это оказалась незнакомка, которая заблудились в лесу и наткнулась на замок. Так Лорд и влюбился. Влюбилась и она. Они были счастливы. Лорд преобразился, стал более весёлым, жизнерадостным и приказал построить вблизи своего замка город. Город, в котором будут жить путники и все, кто пожелает. Город счастья и любви. Мужчина сделал девушке предложение, и она ответила согласием... Но не все было так хорошо. В конце концов о строительстве узнали из соседних земель и прибыли в замок Лорда. Гонцы рассказали, что прекрасная дама, исчезнувшая из своего замка много месяцев назад, была обещана другому мужчине. Леди не была готова вернуться домой. Она сказала, что счастлива здесь и с этим человеком, но её силой пытались забрать. Им удалось. Через месяц девушка вернулась к своему возлюбленному. Город был почти достроен, но стена, окружающая его, не позволила Леди пройти внутрь. Так она и осталась за воротами. Не вынеся боли и разочарования, она бросилась в реку. Когда о её кончине разлетелась молва, то и до Лорда она сие непременно дошла. Узнав о том, что некто возвел стену без его ведома, он разозлился. Мужчина был знаком с одной ведьмой, которая жила в лесу, в глубокой чаще. У неё он попросил две вещи: первое, чтобы в мире влюбленные были при рождении предназначены друг для друга и вторая – вернуть возлюбленную. Ведьма сказала, что может выполнить его первую просьбу и тут же это сделала, а со второй были некоторые сложности. Пообещав, что они с возлюбленной воссоединяться, она предложила Лорду зелье, которое он должен был выпить у обрыва той реки. Единственным обрывом оказался его дом. Там он, в своих покоях, и выпил зелье. Он умер, воссоединившись с возлюбленной. Прошли года, замок обрушился от времени, а на месте покоев Лорда, где он умер, вырос дуб. Та река, в которую сбросилась Леди, всегда была спокойной, но после её смерти превратилась в бушующую стихию. Вот так... В мире теперь каждый из возлюбленных был предназначен друг другу уже при рождении. И способ, чтобы понять, кто он, был весьма интересный... Но история не об этом. История о том, что в каждой системе есть ошибки. И здесь была.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.