ID работы: 6845720

Empty Space

Гет
R
Завершён
63
автор
Размер:
76 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Люди часто проводят время в клубах, барах, и это для всех было вполне нормальным. Поэтому каждый мог провести свой день как желал нужным. Но сейчас участилась пропажа девушек и поэтому за всеми следили родные. Опасно было выпускать. Каждый старался не оставаться допоздна. И все старались оказываться дома или с кем-то рядом. Выйдя из бара девушка хотела поймать такси. — Все нормально, я доберусь до дома в безопасности! Отключив телефон девушка хотела его положить в карман, но неожиданно услышала звук за спиной. Развернувшись она увидела парня и явно его узнала. — Ты напугал меня! — выдохнула девушка. — Извини! — сказал ей в ответ парень. — Садись в машину! Я тебя подвезу! Сев в машины девушка пристегнула ремень. Машина тронулась с места и уехала с места и скрылось далеко в ночной темноте.

***

Обычное утро в отделе опергруппы проходило как всегда сначала нового расследование. Им пришло новое дело и Хён Джун собрав ребят решил всех их проинформировать. Девушка как всегда сидела рядом с ним. Это прекрасно ему нравилось. И он не упускал возможностей смотреть на ту. Из-за чего часто с ней сталкивался взглядом. Требовалось достаточно хорошо обсудить дело. Ведь оно касалось похищение. Пропавшей была Ким Бон Су выйдя из бара пропала безвести сев в машину. С тех пор никто больше связаться с ней не мог. — У кого какие идеи по этому поводу? — Возможно какой-то псих? Просто решил украсть? — Может и псих, но почему она села в машину? — он подпер подбородок ожидая ответа от ребят. — - Пропавшая могла знать кто это, вполне мог быть её друг, может из семьи, или парень! — предложила Сора — Сейчас никто садится не станет без постороннего. — Хорошая мысль! Сейчас Наён и Мин Хёк поедут опрашивать семью, Хваса и Ёнгук поедут в университет, а я с Сорой поеду в бар мы попытаемся добыть видео с камер наблюдения. Возможно люди что-то могли и заметить. Ребята поехали и Хён Джун остался с Сорой наедине. Взяв куртку она хотела надеть, но её опередил он и помог надеть. — Может камера могла запечатлеть машину? И мы сможем найти владельца? — Не забывай что человек вполне может сменить номера либо бросить где-то машину! — ведя машину он смотрел на дорогу. — Может ребята что-то смогут найти? — Вернемся и узнаем! А сейчас нам стоит самим узнать все. — посмотрев на девушку и усмехнулся. Сегодня Сора свои волосы вновь собрала в хвост. Она всегда поступала так как ей хотелось. Машина остановилась возле бара. Выйдя из машины они оглянулись и принялись смотреть если ли рядом камеры. Их оказалось несколько. Стоило теперь проверить каждую камеру. Возможно что-то могло попасть на запись. — Нам стоит проверить те и другие камеры! — объяснил Хён Джун. — Сейчас куда направляемся? — В бар! — ответил он. Войдя внутрь бара Сора поежилась. Воздухе витал запах сигарет. Ей никогда это не нравилось, об этом прекрасно знал Хён Джун и никогда при ней не курил сигареты. Впрочем он в последнее время даже от этой привычки избавился. — Два дня назад перед вашим баром пропала девушка. У вас здесь есть камеры можем ли мы проверить их? — Да, конечно! Мы поможем следствию! Направившись вслед за менеджером в кабинет. Но к великому сожалению камера в тот день не рабала. Что вело ребят в печаль. Но оставалась надежда зайти в другие места и проверить камеры. Покинув бар они перешли дорогу и зашли в небольшой магазинчик. Но там оказалась камера тоже не особо работала. И лишь в третьем и четвертом месте камера работала. Но там не было видно водителя. Стекла в машине оказались тонированы. По крайней мере можно было найти владельца машины. — Проверим в базе данных машину числится ли она в угоне! — Ты можешь даже оказаться прав что похититель мог оставить где-то машину? — Все вполне может быть, это мы и проверим! Взяв диск они поехали обратно в отдел. Возможно ребята что-то нашли.

***

Приехав в университет где училась пропавшая. Хваса и Ёнгук сходили к директору объективно объяснив что им нужно опросить всех студентов которые знали или же могли общатьмя с ней. Директор был не против так как понимал что идти против расследования глупо. В аудитории они каждого допрашивали. Возможно кто-то из одногруппников мог Но никто ничего особенного не заметил. У девушки никаких врагов не было. — Мда, ничего мы не нашли! — Я то смог вообще-то вытянуть из одной девушки кое-что! — заявил Ёнгук — Так что не все потеряно! — Что именно? — Как приедем в отдел расскажем, возможно Найн с Мин Хёком тоже что-то могли нарыть. Не забывай что Хён Джун с Сорой явно смогли достать видео из камер наблюдения! Хваса усмехнулась в последнее время эта парочка себя весьма странновато. Если учесть того что они бывшие то хорошо заметно как они любят друг друга. Сора ей по крайней мере в этом призналась. Она и все видят то что происходит. Хён Джун заметно ревнует её и ему во все не нравится то что та хочет с кем-то завести уже отношения. К тому же она прекрасно помнила что Сора ей сказала когда они были пьяными. У неё до сих пор чувства есть к Хён Джуну и их не утаить. От парня это не утаить, он явно заметил все.

***

В отделе все были в сборе, каждый смог найти то что было им приказано. И это уже что-то было новое и важное. Выяснилось что за неделю до того как Бон Су пропала она появлялась в компании какого-то парня его никто из круга девушки не знал. Машина у парня действительно была. И как оказалось иномарка и цвет действительно подходил под описание. — Машину искать? — Ищи, нужно понять брал ли он в аренду или же купил.- сказал Хён Джун — Нам нужно понять избавился ли от машины этот парень или нет. — Что если он уже убил её? — Сомневаюсь! — покачал головой Хён Джун. — Он явно похитил её не для того чтобы убить! — Но тогда для чего? — Может причина в любви кроется? Он мог любить, а она либо его отвергла либо просто знать не могла о его чувствах к себе. — предложила свою версию Сора.- Но это только версия, ведь можно и проверить! — Вполне нормальная версия! — согласился с этим Хён Джун. Остальные тоже вполне спокойно восприняли это тоже нормально. Ведь вполне вероятно что её мог и парень похитить которому та не отвечала взаимностью. — Её однокурсница как раз таки рассказала что Бон Сун не нравился парень, но она из вежливости с ним дружила. — Узнали как его зовут? — О НамХён, он учится в другом университете и работает в каком-то кафе. Я по-моему записал! — заглянув в блокнот. — Flore As называется! Нам с Хвасой туда заглянуть? — Нет, я и Сора туда сходим! А сейчас по домам. Никто спорить с этим не стал, за окном достаточно уже поздно. И нужно было хорошо выспаться, дабы потом заняться дальнейшим расследованием. Приехав за ней на следующее утро он увидел что та болтала с Хонки что неизвестно откуда появился. Внутри него бушевала то самое чувство ревности. Но едва старался сдерживаться. Направился к ним и Сора увидела его и улыбнулась помахав ему. Это как-то немного, но успокоило его. Хотя ревность чувствовал. — Я приехал за тобой, нам нужно ехать! — обращаясь к Соре старался выглядеть более спокойнее. Хотя готов был разорвать парня на части. — У вас новое дело? Здорово, вы отличная опергруппа! Но Хён Джун никак не отреагировал. Потянув за собой девушку смог успокоится хотя ведь ничего такого не произошло. Сев в машину он перевел взгляд на Сору которая явно не замечала его поведения. А ведь он вполне мог и совершенно иначе повести себя. Но не хотел чтобы Сора злилась на него. Не хватает испорченных между ними отношений. А ведь все так постепенно стала ладится. Хотя ничего плохого у них не было. С тем парнем потихоньку разберется. Прибыв в кафе Flore As они зашли внутрь, посетителей с утра не особо много было. Выбрав любой свободный столик они сели за него. — Вы что-то будете заказывать? — Будем! Мне и моей девушке — взглянув на Сору он улыбнулся, ведь заметил реакцию девушки — две чашки ароматного чая и возможно что-нибудь из сладкого. — Заказ будет выполнен! Их подозреваемый находился неподалеку. К счастью у них была информация как тот выглядит. С виду он был неплохим, но ведь психи такими часто оказываются. Тот спокойно ходил по кафе и выполнял свою работу. Хён Джун взял Сору за руку когда мимо них проходил он. Лучший способ не вызвать никаких подозрений да и для него лишний раз коснуться руки своей любимой. Ничего не подозревающий прошел мимо них. — Что можешь сказать? — Я конечно не Хваса что умело определяет когда человек врет. Но я заметила что поведение несмотря на спокойный вид был достаточно странным. — И не только я это заметил! — сказал это Хён Джун и заметив что-то потянул девушку прижал ту ближе к себе. — Не шевелись наш подозреваемый выходит. Видимо отпросился, нам нужно за ним проследить. Тот спокойно сел в машину. Выпустив Сору он направился к машине, следом последовала и девушка за ним. Как только машина подозреваемого выехала. Пока они ехали обнаружили что машина у него новая. Уже был не иномарка, а другой марки и цвета. Связавшись с Вонхо предложение действительно подтвердилось. — Он купил свою машину в одном из автосалонов. Ю Ци и Сонджэ обнаружили его машину где-то загородом. Сейчас Даниэль и Ю Мин проверяют машину там ребята остались так что сообщим позже. — Мы приедем и расскажите нам! Отключив телефон они проследили за парнем. Тот явно старательно осмотрелся и зашел после в дом. Это им еще больше показалось странным. Ни один человек так не станет себя вести, если он конечно в адеквате. А этот парень вел достаточно странно что только и навлекало на подтверждения того факта который они обсудили. Вернувшись в отделение они дождались когда Ю Ци и Сонджэ вернуться, но те вернулись не одни, а с Ю Мин и Даниэлем у которых уже было явно что-то важное. — Машина действительно принадлежит О НамХёну и он приобрел новую. — И тут самое главное, в машине мы обнаружили сумку пропавшей. Видимо НамХён так старательно пытался избавиться от машины что не заметил сумку. — сказал Даниэль. — Так что у вас есть доказательство. — Там мы нашли присутствие девушки в машине. — - Видеорегистратор заснял пропажу! — Не осторожный у нас оказался парень. Похитил её, а избавиться от улик не смог! — хмыкнула Хваса — Так что будем его брать? — Будем, нам ведь доказательства нужны были, а они у нас теперь есть так что можем выезжать за ним. — он задумался — Целой толпой ехать не станем, а вот в пятером поедем. Взяв МинХёка, Ёнгука, Хвасу, Сору он поехал с ними. Им необходимо спасти девушку. Ведь теперь выяснилось кто её похитил. Подъехав к дому они принялись позвонили в дом. Им двери открыли не сразу же. — Вам что-то нужно? — Знаете ли вы Бон Сун? — Нет, а кто это? — он явно занервничал. В окне увидели девушку которая махала руками им. Тот это заметил и попытался сбежать, но не вышло. Хён Джун его опередил, защелкнув наручники дал ребятам указание забирать девушку, и везти для начала в больницу проверить состояние. Так как девушка могла себя плохо чувствовать. А они отвезут преступника в отдел и допросят. — Зачем вы её похитили? — сидя уже в допросной спросил его Хён Джун. — Она меня не любила, не обращала внимание. Считала лишь за друга, а я любил её! — Разве нельзя было принять тот факт что заставить человека любить невозможно? — спросила Сора его. — Нет, — покачал головой. — Разве вы не поступили бы так же? — обратился он к Хён Джуну. — Не поступил бы так! Если девушка не полюбила бы в ответ то я не стал идти на такой поступок! А вы иначе себя повели. — Долго вы вынашивали план дабы похитить девушку? — Очень долго, я надеялся что смогу влюбить себя её! Но ничего не вышло она боялась меня! — Вашем доме мы обнаружили много фотографий её, вы следили за ней неоднократно. Так же мы нашли у вас и блокнот с записями о слежке. Вы намеренно нанялись работать в то кафе которое так нравился ей? — Я хотел быть ближе к ней! Обоим и так стало ясно что человек явно был в не себе и потому что они обнаружили было доказано что он и похитил её. С девушкой все оказалось в порядке, но был лишь страх небольшой. Вреда причинить ей не успел. Она рассказала все что знала о нем. Уже давно знала о чувствах, но принимала лишь как друга. Именно это стало точкой последней для похищения. Очередное дело раскрыто, преступник пойман. В этот раз никаких убийств не было. Обошлось без жертв, а если бы ни хоть на миг опоздали то все бы могло и иначе закончится.

***

- Благодаря прекрасному расследованию опергруппы был пойман преступник похитивший девушку. Он её удерживал насильно у себя в доме. Как стало известно девушка постоянно его отвергала, и не отвечала ему на чувство. Из-за чего он и решил пойти на поступок и похитить её. Еще одно подтверждение что опергруппа потрясающе расследует свои дела и просто отлично связывается с этим! Выключив телевизор Хён Джун улыбнулся, у них все действительно выходит так как сказала ведущая. Он не зря собрал самую лучшую команду. Впрочем и Сора с ним рядом, она умна и действительно хорошо во всем справляется. Несмотря на то что не все может уметь или знать. Заметив что на столе звонит телефон Хён Джун каким-то нутром понял что это звонит тот самый парень. И с этим пора уже что-то делать. Забрав телефон со стола он направился подальше. Чтобы можно было спокойно ответь на нежеланный телефонный звонок. — Сора, — Она на данный момент не может подойти к телефону! — А это кто? — голос прозвучал удивленно. — Кто это тебя волновать не должно! — проговорил он и видя то что к нему приближается Сора быстро сбрасывает звонок. Быстро та заметила пропажу телефона. — Верни мне телефон! — она протянула ему руку. — Почему Хонки тебе звонит? — А почему это тебя так волнует? — не понимала его та. — Разве так сложно понять? — Почему ты так себя ведешь? — Ты прекрасно знаешь по какой причине я так себя веду! Приблизившись ближе к ней он убрал прядь волос назад, коснулся её щеки и внимательно посмотрел ей в глаза. Неужели она не понимала ничего? Или может Сора просто претворялась. Приблизившись он хотел её поцеловать, но та увернулась. И выскочив убежала оставив его одного. Прислонившись к стенке Хён Джун осознавал что его поступок был глупым, но когда он увидел как Сора разговаривала с тем парнем в нем проснулась вновь ревность. Взяв себя в руки он вернулся в зал и подойдя к девушке шепнул ей в ухо: — Платье у меня в кабинете, иди одевайся! Нам с тобой нужно ехать все равно на ужин к твоим родителям! Она даже не успела ничего ответить. Как он исчез, а ей ничего не оставалось как пойти в кабинет. Платье там действительно было как и каблуки. — Я выйду, а ты переоденься и мы поедем сразу же! — Не стоило было покупать… — Мне захотелось тебе приятное сделать! — на устах появилась улыбка. — К тому же не поехала бы ты на ужин в повседневном? — та покачала головой. — Вот и я о чем же! Тебе это платье очень будет идти, так что я ухожу, а ты переодевайся и не тяни время! Покинув кабинет он усмехнулся. Купить платье было самым неожиданным для него поступком. Но ведь таким способом он по крайнее мере может доказать свою любовь к ней. Спустя минуту она вышла на ней было бежевое платье до колен, каблуки на низкой платформе, и легкий мейк. Она была безумно красивой, все внутри перевернулось. Не сожалел ни минуты что приобрел это платье. — Вау, Сора ты красотка! — проговорил Ёнгук. — - Платье прям идеальное, ты реальная красотка- согласилась с ним Хваса. — И куда ты такая? — На ужин к родителям! — Мы торопимся поэтому можете расходиться все по домам. — заявил Хён Джун и помог Соре надеть пальто. Сидя уже в машине Хён Джун взглянул на Сору, та не могла злиться на него долго. Такой была всегда, и взяв её руку он протянул к своим губам и поцеловал. Чем явно застав девушку врасплох. Приехав наконец-то Хён Джун вместе с Сорой поднялся по ступенькам и приблизился к дверям. Им открыла дверь мама Соры и была так рада увидеть их вдвоем. Зайдя во внутрь квартиры Хён Джун принялся Соре помогать снимать пальто. — Вы такие милые, и так хорошо смотритесь вместе! Хён Джун улыбнулся и перевел взгляд на Сору, та вновь чувствовала себя неловко. Она ведь прекрасно хорошо осознавала что все так и будет. Семья его обожает и ценит за все. И доверяют, а это важно. — Проходите, там все уже на месте! Зайдя на кухню Хён Джун обнаружил отца Соры, брата и сестру которые приветливо улыбнулись. Он всегда себя мог почувствовать как часть семьи. Сев за стол внимательно посмотрел на девушку. Та села рядом тем самым обратила внимание семьи. Они явно со стороны выглядели как парочка. — Ребята вы ведь снова вместе? — Я над этим работаю! — заявил Хён Джун не дав и слова сказать девушке. — Вы всегда были идеальной парой, и надеялись что в будущем поженитесь. Но вы расстались. — Ничего всякое бывает в жизни! — парень коснулся руки Соры, ему этого было предостаточно. Она посмотрела вниз его рука была теплой и он даже не собирался убирать руку. Продолжал держать руку на том же месте. — Как продвигаются ваши дела на работе? — Все в порядке, мы расследуем всегда новые дела. Я оберегаю Сору и не позволяю никому не обижать её. Так что рядом со мной она в полной безопасности. Прекрасно понимал что родители переживали за неё и сейчас видя что рядом с ней находится он, рады и явно спокойны. Ему — то они доверяли, а он действительно может защитить её и уберечь. Особенно из-за того что ему оставил сообщение маньяк дав понять что убьет самое родное и близкое ему человека. Оставалось только одно: всегда быть рядом с девушкой и вернуть отношения. Ужин проходил в хорошей, теплой семейной обстановке. Сидя уже в машине он внимательно посмотрел на Сору, та была такой спокойной и счастливой. А он особенно ведь для него этот ужин был важным. Стоя возле её дома Хён Джун смотрел на девушку, на тебе сверкали звезды и была полная луна. Приблизившись к ней он смотрел не сводя взгляда с неё. Ему так хотелось поцеловать её, но нужно пока что потерпеть с этим. Хотя сегодня он чуть не поцеловал в губы. — Твой телефон — вытащив из кармана сказал Хён Джун и отдал ей в руки телефон. — Почему ты вечно берешь без моего разрешение мой телефон? Но тот ничего не ответил подойдя поближе к ней он поцеловал ту в лоб. Та вздрогнула. — Ладно, я пойду! — Может ты сегодня переночуешь у меня? — спросила Сора она сама не поняла как это вырвалась с её уст. — Хочешь чтобы я остался с тобой на ночь? — смотря на неё пристально — Я могу, мне наоборот на душе даже как-то спокойнее будет если буду рядом с тобой! — Просто ты сам говорил что… — Тебе небезопасно находится одной! — сказал Хён Джун не дав той договорить. — Я могу остаться, но у тебя ведь наверняка одна кровать? — Одна… — она поняла что этот вопрос был каверзным и щеки покрылись румянцем. — Тогда что будем делать?  — Не знаю! — Давай я буду спать на диване? — предложил ей это и следил за её реакцией. — Тебе будет неудобно! Либо спи на полу я дам тебе что-то или. — Лечь рядом с тобой? — вновь не позволил ей договорить. — Не бойся я приставать не стану! Буду просто тебя согревать своим теплом. — дальнейшая реакция девушки ему нравилась. — Заходи, и если ты. — Сора, я по-твоему совсем дурак? Я когда мы с тобой состояли в отношениях не приставал к тебе, то почему сейчас буду приставать? Разве я такой человек? Та покачала головой, конечно она верила ему что он не такой человек. Ведь помнила какой на самом деле для неё был и остается. После того как они расстались он так и не решился ни с кем встречаться. Чувства к Соре были и остаются.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.