ID работы: 6845720

Empty Space

Гет
R
Завершён
63
автор
Размер:
76 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Ранее утро в Сеуле началось с уборки парка. Парочку людей ходили убирали места. Погода сегодня как обычно бывает была слишком холодным. Листья осыпались с деревьев, погода менялась чуть ли не каждый день. Каждый хорошо знал парк, и ничего особенного никогда не замечали. Проходя мимо очередной лавочки они заметили там девушку. Один из них взял и подошел к девушке. — Девушка вы чего тут уснули? Погода же холодная и почему так рано здесь находитесь? Та не подавала никаких признаков. Один из мужчин протянув руку ко рту дыхания не ощущалось. Стало ясно что девушка мертвая. Некоторых одолел страх. Кое-как один из них взяв себя в руки достав телефон вызвал опергруппу они стали их ждать. До них приехал криминалист и начал работать. Им же было велено никуда не уходить и ждать их. Самыми первыми приехали Хён Джун и Сора они подошли к Ю Мин которая во всю работала. — О, а вы свет не заря! — сказала Ю Мин — И как всегда вместе! — ехидно проговорила она. — Кстати как ужин с семьей? — И кто тебе это рассказал? — Никто! — она мило им улыбнулась. — Не могу сказать, а то вдруг ты с этим человеком разберешься? — Лучше к делу перейди! — решил просто сделать вид что ничего не замечает. — Тело девушки было найдено в 3:00, а смерть наступила в намного раньше. Если ты думаешь что это маньяк то вы ошибаетесь. Пока я не особо вижу причин смерти расскажу когда проведу экспертизу! — Хорошо тогда мы поедем в отдел! Развернувшись он отправился с девушкой к машине. Он опередил Сору и пристегнул ремень безопасности. Внимательно посмотрел на девушку. Недавний ужин семьей, ночевка в её доме. Немного сблизило их, и для него это уже было толчком что не ошибался. Сора, так просто не позволила бы парню переночевать. А он ведь не просто какой — то парень, а тот кого любит. Хён Джун протягивает свои руки к шее девушки где был шарф. От неожиданного касание к коже та вздрагивает и переводит взгляд на него. — Что ты делаешь? — - Поправляю шарф, погода сегодня выдалась очень холодной! Не хватает того чтобы ты заболела! Убирая руки от шеи девушки он влюбленно смотрит на неё, ведь сердце Соры забилось она не знала как себя повести. Заведя машину он наконец-то тронулся с места. Краем глаза лишь заметил как щеки залились румянцем. Это ему понравилось. — Кстати можем сходим и перекусим как-нибудь? — следя за дорогой. — Можно даже сегодня когда будет обед! Я тем более хочу с тобой провести время! — он ожидал все что угодно отказ или игнор. — Хорошо, я не против! Ответ его порадовал ведь теперь он спокойно мог с ней провести время. Действовать нужно осторожно. И для него важнее вернуть то что было раньше. Уже в отделе выяснилось вся информация о девушке. — Ли Кё Ю училась в университете, работала в кафе. Должна была накануне смерти переехать в новую квартиру. Вчера вышла из кафе и ни с кем не связалась. — Что-то от Ю Мин что-то есть? — спросил Хён Джун. — Она сказала что причина смерти это аллергическая реакция на некий препарат, или что-то другое! Пока толком не выяснила. — Камеры слежения в парке есть? — Они сейчас не работают! — сказал Мин Хёк.  — Нужно опросить родственников возможно кто-то из них знает на что у девушки была аллергия. — коротко сказал Хён Джун. Раздав указание всем он перевел взгляд на девушку. Все уже ушли и они остались вдвоем. Смотря на Сору, он наклонился ближе. — Мы должны поехать и опросить друзей девушки, и осмотреть камеры. — Хорошо! Они принялись осматривать окрестности лишь когда смогли добраться. Хён Джун всегда умел настаивать на своём. Пришлось обойти несколько мест дабы найти те съемки с видеонаблюдения. Одно из самых важных в их расследовании это съемки с камер. Если их нет то нужно другое искать что-то. Любые действие должны им должны помочь в расследовании. Прокатившись по городу где могла бы быть перед смертью девушка, её могли запросто заснять на камеру. Возможно с ней рядом в тот момент мог быть рядом. Выезжать на подобные вещи с Сорой, решать и обсуждать все вдвоем.

***

Приехав к родственникам погибшей Хваса и Ёнгук принялись спокойно спрашивать об аллергии девушки. Ведь у той из-за чего-то смерть произошла. Аллергия произойти просто так не могла. А кто как не семья может знать об аллергии? Поэтому они и спросили их о том на что была аллергия. — На арахис, если где-то будет арахис ей могло стать плохо — рассказала старшая сестра погибшей. — - Поэтому она тщательно проверяла все продукты. — А бывало такое что она могла не заметить арахис в чем-либо? — этот вопрос был важным. — Что вы нет конечно, она всегда все хорошо проверяла! — Кто — то еще знал об аллергии? — Да все знали, ведь в любой момент опасно! Если все знали значит то убийства можно не пытаться отодвинуть на план. Оставалось лишь это обсудить с Хён Джуном и выяснить как девушка могла оказаться в парке, и съесть то что содержит арахис и не понять что там он? — - Кроме арахиса у неё еще есть аллергия? — задала вопрос Хваса. — Нету, я свою сестру хорошо знала! — ответила та и взглянув на них спросила — Вы же найдете убийц? — - Это наша обязанность находить убийц, и мы найдем того кто убил вашу сестру, не переживайте! — успокоила её Хваса. Спросив и узнав еще какие-то детали они уехали сразу же в отдел.

***

Сидя в отделе остальные дождались других ребят дабы обсудить спокойно дело. Обсуждая в кругу коллектива дело можно раскрыть гораздо быстрее. Но все быстро так раскрыться не может. — Ю Мин, сказала что через пару дней все будет готово! Но полистав книгу и пораспрашивав знакомых своих она объяснила что достаточно большое количество арахиса может привести к смерти. И что скорее всего смерть могла вызвать и не аллергия, а что-то другое. Это она будет выяснять. А хотя она может все быстро выяснить! — А у вас ребята что в университете? — Обычная хорошая студентка, училась хорошо, парня нет. Хотя одна девушка сказала что за ней парень один пытался ухаживать. И больше ничего не известно. — Парня проверяли? — задал вопрос те покачали головой им нужна хоть какая-то зацепка. — Тогда вы съездите к нему, а мы съездим к Ю Мин! — сказал он. Покинув отдел Хён Джун и Сора сели в машину. Поехав к криминалисту, возможно та уже смогла что-то найти. Спустя минуту они уже были на месте. Ю Мин перешла сразу к делу и рассказала что случилось. Из-за чего у неё произошла аллергия и кто мог убить? Ю Мин села за стол. Хён Джуну было важно знать хоть какую-то часть причины смерти девушки. — - Аллергия здесь может быть непричем, я позже все перепроверю только скажу одно: явно был препарат которым воспользовался убийца как раз таки и подействовал на вашу жертву! — Какой не выяснила? — Выяснила, я же бездельничала, а разыскивала всю информацию! — она достала листок и протянула Ёнгуку тот взяв взглянул на текст — Этот препарат действует еще лучшем чем аллергия. — Как это можно понять «Лучше»? — Ну, скажем так существуют препараты из-за которых вполне можно умереть, даже если у человека на этот препарат не было никакой аллергии. Данный факт был для ребят удивительным. Если это не арахис, а препарат то как он попал в организм? — Ей могли вколоть препарат? — Точек от укола нет, скорее всего могли подлить куда-то ей! — объяснила Ю Мин. — Вам это нужно выяснить все! — Выясним! — Вы всегда вместе, — она смотрела на них. — Никогда в жизни такой милой парочки я не встречала! Заметив что Сора хотела уже что-то по этому поводу сказать, но её за руку взял Хён Джун и дал понять что лучше промолчать. Сора, послушалась его руку со своей не убрала. Покинув Ю Мин ребята выехали обратно в отдел. Им нужно было побыстрее добраться до отдела. Чтобы можно расследовать дело.

***

Все сидели в отделе и обдумывали их дело. Кому необходимо было травить девушку? Врагов не было, или она просто могла не знать что у неё есть враги? Такое часто бывает когда человек может и не знать о том что есть враги. Выяснилось что перед смертью за неделю девушка посещала магазинчик где продавали масла, свежи, и различные штуки. — Так как подобное интересует девушек, я вас туда отправляю. — он обратился к Соре и Хвасе тем самым удивил девушку. Наконец-то он позволил ей поехать не с ним, а с кем-то из ребят. У Хвасы была своя машина поэтому вполне было удобно добраться до того магазинчика. — Судя по всему он не ревнует тебя к парням! Но все равно остерегается! — Ты о чем? — Я о том что Хён Джун тебя любит, и явно ревнует к тому что ты общаешься с тем парнем из предыдущего расследования! — Мы только дружим! — попыталась она было объяснить. — Он может для тебя и друг, но тому парню ты между прочим явно приглянулась что собственно говоря и не понравилось твоему Хён Джуну, а это заметно! Он у тебя телефончик пару раз отобрал и явно его злит что ты с тем парнем общаешься! Что на это отвечать девушка даже не знала. Ведь Хваса явно знала толк в отношениях. И возможно с ней она могла бы и посоветоваться как поступить. Зайдя в магазинчик в нос сразу же ударился запах. Куча разных свечек, талисманов, и др. К ним моментально подошла девушка. — Здравствуйте, вам что-то подсказать? — Да, — кивнула Сора — Мы из отдела расследования дел. Могли ли сказать видели ли вы эту девушку? — она протянула фотографию. — Видела! — кивнула девушка. — Она была одна или с кем-то? — ответ обрадовал Хвасу. — Нет, не одна! — С парнем или подругой? — Парень причем они спорили и даже чуть до Соры не дошло! — А у вас тут камера стоит? — задала вопрос Сора. — Конечно есть! Теперь у них есть еще одна версия. Возможно тот с кем она приходила, как раз таки мог её и убить. Взяв диск с видео они сразу же поехали обратно в отдел. То что они нашли обрадовало Хён Джуна и он включив видео стал смотреть. На видео была запечатлена Ке Ё за неделю до своей странной смерти. Рядом с ней был парень с которым она спорила. Это было нужно в их расследовании. — - Выясните информацию о парне! — сказал Хён Джун. — Так это её однокурсник по университету! — сказал Ёнгук — Мы когда с Хвасой приходили то с ним там столкнулись. — Точно, я его не сразу же узнала! — Тогда Ёнгук и МинХёк привезите его, погорим с ним! Либо он что-то знает либо же этот парень сам может быть преступником! — Это мы и решим когда он приедет! — сказал Хён Джун. Парни моментально отправились за парнем. Им нужно было успеть и оказавшись возле работы они подошли к парню и не успев даже и слова сказать увидели как он рванул сместа. Не ждав ни минуты они побежали за ним. Парни оказались быстрыми и поймали его. Тот молча не споря с ними шел к машине. Приехав в отдел они рассказали о побеге парня. Этот побег был странным, зачем убегать. — Почему вы убежали? — Я думал вы бандиты! — сказал парень. — Откуда я мог знать что вы из опергруппы? — Странно меня ты видел, и не убегал, а теперь решил убежать? Тот промолчал и ничего на это не ответил. По всей видимости решил что лучше промолчать. — Вас видели с погибшей за неделю до смерти! И между прочим вы ссорились практически. Из-за чего? — Из-за глупости! — ответил он. — Одна девушка из университета сказала что вам она нравилась, но не отвечала вам на чувства! — Это глупость какая-то! — сказал парень и сложил руки на груди. — Разве? Есть сотни свидетелей то как вас она отвергла! — Ладно, она меня отвергла дальше что? — Вы знали что у неё аллергия была? — спросил Хён Джун глядя на него. — Знаю! Она вроде бы умерла не от аллергии, а от друга! К нему подошла Сора и прошептала на ухо что Хваса и Вонхо обнаружили в машина у парня. Он усмехнулся такой находке. Препарат и был тем самым от чего умерла девушка. — У вас в машине был обнаружен препарат который и оказался причиной смерти девушки. Может вы сразу же признаетесь или будете дальше утаивать? В допросную зашла Хваса подойдя к Соре очень тихо сообщила что Ю Ми обнаружила вместе с Даниелем обертку из-под батончика. В состав входил арахис и по мнению Ю Ми данный батончик вместе с препаратом и помогло девушке умереть. Рассказав Хён Джину она заметила как он доволен что доказательства уже есть. — Вам стоит признаться в том что вы её убили! Ведь вы явно понимаете что у нас против вас есть достаточно доказательств. Так что признавайте все как было! — Отпираться не стоит, вы ведь сами понимаете это? Смотря на них он молчал долго. Затем признался во всем. Что действительно убил девушку, прекрасно знал что у той аллергия на арахис. Давно планировал убить безответную любовь. Он даже представить не мог что на него так быстро смогут выйти. Убийство девушки было местью. Его увезли.

***

Очередное дело раскрыто. Это расследование было наверное одним из сложных. Хотя скорее всего это им только казалось ничего сложного там не было. Неожиданный звонок от Хонки удивил девушку и она покинула отдел спустившись вниз. Парень её ждал, выглядел он очень счастливым. — Я на минутку заехал, у вас же новое дело раскрыто! — он протянул ей букет цветов. — Это тебе, я не знаю какие именно цветы тебе нравятся поэтому купил такие! — Спасибо, это очень мило с твоей стороны! Приблизившись к ней он поцеловал её в щеку. Чем и удивил девушку. Она даже не заметила как из окна на них глядел Хён Джун и его действительно одолевала ревность. Будучи не нервным человеком, он никогда себя не вел так чтобы девушка злилась на него. Хотя однажды она расстроилась что он подрался. Но ведь было за что. Ему не понравилось что тот парень поцеловал Сору в щеку! Ничего ужасного в этом наверное нету, но вот для него данное является не самым приятным. Сейчас в щеку, а потом в губы? Нет, он должен заранее подобное предотвратить. Выйдя с девушкой из зала он решил с ней поговорить. — Мне не нравится что Хонки, крутится возле тебя вечно! — Что плохого в моём общении с ним? Я же общаюсь с другими парнями и ничего! — почему она должна перед ним себя так вести? Они же не в отношениях, зачем ей перед ним оправдываться? — Для них ты как сестренка, а вот Хонки относится к тебе иначе! — голос звучал строгим и заметно что этот разговор слегка его злит, а вернее тема. Она заметила как проскользнул блеск в его глазах. Тот не сводил с неё взгляда. Вновь это чувство внутри неё, и — Ты меня что ревнуешь? — с осторожностью спрашивает его Сора. И когда замечает что ей это не показалось. — Ревность это нормальная вещь Сора! — Разве ревность это не тогда когда кто-то находится в отношениях? — Мы любим друг друга и ясно что я имею полное право тебя ревновать! — проговорил Хён Джу не сводя с неё взгляда. — Любим друг друга? С чего ты решил? — Ты позволила мне спать рядом, и твоя рука лежала у меня на груди. — его улыбка расплылась на устах. Она вспомнила как позволила парню переночевать у неё, вернее попросила. Конечно он не лез к ней и тому было достаточно много подтверждений. Хён Джун не такой человек, да он может быть придирчив, немного злым, хочет что все было по порядку. — Так что я имею полное право ревновать то что по праву моё! — заявляет он спокойно. — Я ревную тебя и не хочу потерять тебя! Она ясно понимала что парень дал ей понять что он так просто сдаваться не станет. Подойдя в плотную Хён Джун прижал ту к стенке и приблизился к губам. Глядя ей в глаза следил за тем как Сора пыталась явно найти способ выскользнуть. Но цепкие пальцы парня не позволили ей даже попытаться выскользнуть. Хён Джун оставил легкий поцелуй на губах, стараясь не слишком перегибать палку. — Запомни этот поцелуй! — прошептал он тихо. — Никому не позволяй кроме меня целовать тебя в губы! — сказав это он развернулся к ней спиной и направился в зал. Сора, прижала к губам ладонь и стояла в непонятках. Он имел наглость поцеловать в губы, при этом сказать ей чтобы та никому не позволяла себя целовать! Что за наглость с его стороны? Хён Джун таким был и с этим ничего нельзя поделать. Развернувшись она пошла обратно в зал. Как — ни странно цветы остались на том же самом месте где и стояли. Ревностные взгляды со стороны парня по-прежнему заметила когда подошла к цветам. Хотя она предполагала что он избавится от цветов. Но поняла что это глупо так как Хён Джун не на столько ревнив чтоб себя вести подобным образом. И он внимательно на неё посмотрел. На устах появилась улыбка. Все внутри сжалось. Что это с ней? Неужели чувства? Когда он её поцеловал в губы то все внутри перевернулось. Это было неожиданно, он словно специально дождался нужного момента и поцеловал в губы. Ей казалось что она так и не сможет начать отношения новые. Хотя хочет ли этого она сама? Ведь Хён Джун был тем с кем ей было всегда хорошо. Отбросив от себя мысли Сора коснулась пальцами цветов и заметила вновь взгляд Хён Джуна, он словно был недовольным. Постаралась не обращать никакого внимания. Хён Джуну не нравилось что парень подарил цветы ей. Вспомнив что обычно цветочный магазин часто может работать. Ему пришла великолепная идея подарить ей цветы, по лучше. Ведь те цветы стоящие ваще на столе у Соры были не те что ей нравились. Его поступок с поцелуем может быть был необдуманным, но другого выхода дать понять ей что любовь между ними есть и пора бы ей это осознать для него был очень даже хорошим. Ведь в прошлый раз поцеловать не вышло, а сейчас он настиг неожиданно и поцеловав. Возможно после этого поцелуя Сора поймет все и перестанем наконец отвергать того то, что у них есть чувства. Подойдя к девушке он с интересом смотрел на то что та даже на забирает цветы. Это было удивление, он предполагал что Сора возьмет цветы собой. Только этого не случилось. Сидя в машине, они ехали по ночному Сеулу, им дорогу освещали столбы с фонарями. Тот самый магазин с цветами был уже поблизости. Сора, не подозревала что её скоро ждет. Он хотел сделать ей приятное. Дать той понять что несмотря ни на что сдаваться не станет. Остановившись возле магазинчика с цветами Хён Джун выскочил из машины и ненадолго пропал. Искать нужные цветы долго не пришлось, они там были. Расплатившись за цветы, он покинул магазин. Сев в машину протянул той букет цветов. — Эти цветы намного лучше тех что тебе подарил тот парнишка! — заявил он когда та хотела что-то сказать. — И чем же они по-твоему лучше? — По крайней мере тем что ты их любишь! — сказав это он завел машину и тронулся с места. — - Неужели до сих пор помнишь?  — Помню, я помню все что ты любишь! Он то ничего не знает о тебе вообще! Приблизившись к нему Сора поцеловала того в щеку. Ей было приятно что он подарил цветы которые ей так нравились. Несмотря на то что уже поздно он нашел магазинчик который круглосуточно работал. Цветы которые ей подарил Хонки, были красивыми, но те что сейчас держала в руках нравились больше. Ведь их подарил Хён Джун, а он столько знал и помнил интересы её. — Твоё приглашение на фестиваль фонарей все еще в силе? — А ты хочешь согласиться? — Уже передумал идти? — ответила вопросом на вопрос. — Нечестно! Ответь на мой вопрос, а я отвечу на твой! — ехидная улыбка на устах. — Я действительно хочу пойти на этот фестиваль, но если ты уже передумал то тогда приму приглашение Хонки, и пойду с ним! — Ну, уж нет! — в голосе почувствовалось возмущение. — Этого я позволить тебе никак не могу! Я решил что мы пойдем вместе, значит так и будет! — заявил тот, в его голосе почувствовалась смесь ревности, недовольства и раздражительности. — Ему я ответила что мне есть с кем идти на фестиваль! — И как же он отреагировал расстроился? — Не, особо! — пожала плечами девушка. — А ты был бы рад будь бы он из-за моего отказа расстроен? — А если рад что ты ему отказала? — Но я могла бы и тебе отказать! — ехидно проговорила та в ответ. — Сомневаюсь, ты никогда не могла со мной поступить подобным образом. И он был прав, отказать ему ни в чем не могла. Она перевела взгляд в окно. На душе было спокойно и отчего-то ей нравилось что они пойдут на фестиваль фонарей вместе. Что будет там не с Хонки, а с Хён Джуном ведь с ним могла почувствовать себя в безопасности.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.