ID работы: 6845720

Empty Space

Гет
R
Завершён
63
автор
Размер:
76 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Открыв дверь девушка зашла внутрь. В квартире было как-то тихо, она прошла дальше. Было слишком все странно. Пару дней назад должен был приехать её парень и оповестить о своём приезде. Но этого не случилось. Она проверила везде и последним местом осталась комна. Открыв дверь она увидела мертвого парня и выбежала из комнаты и быстро найдя телефон набрала номер. Сейчас больше всего на свете хотелось чтобы именно это опергруппа приехала. Ведь там работал её брат, а как не ему она могла доверять. Спустя час приехали криминалисты, а следом за ними и опергруппа. — Смерть произошла в час ночи, судя по всему парень пил таблетки! И их запивал алкоголем! Но я могу лишь после сказать что произошло. На самоубийство это не особо тянет. Понимали что сейчас незачем человека допрашивать они выехали в отдел. Информацию стоило искать так как для дело это было просто необходимо. Все заметили насколько Ёнгук, отнесся к этому делу. Ведь оно было важно для него. И не хотел чтобы ему отпускали в отпуск. По крайней мере так предполагал. — Ким Вон он обычный парень, владел кафе, в будущем планировал женится на моей сестре. Встречаются год вроде ни в чем плохом не был замешан. Я проверю всю информацию! — Может тебе поехать к сестре? — Нет, я хочу с вами расследовать это дело! Я должен помочь сестре! Она должна знать правду кто убил её жениха! — Ладно, оставайся и чтобы вся информация была у меня на столе! Парень кивнул дл него это дело важное и ХёнДжун прекрасно понял и так. Сейчас было важно заняться делом. Раздав указания он остался вновь с Сорой наедине. — Могу ли я тебя пригласить на свидания? — Что? — Можем пойти в кино? До фестиваля далеко еще, а мне хочется провести время или тебя кто-то уже пригласил куда-то? — Нет, я никуда ни с кем не хожу! — ответила Сора. — Тогда ужин состоится, у меня дома. — Почему у тебя дома? — У меня тихо, нам никто мешать не будет! — объяснил он и положил руку на талию ей и придвинул ближе. — Так что не принимай ни откого, а особенно от того парня чувства. — его слова прозвучали так чтобы Сора все осознала. Больше ничего не сказав взяв девушку за руку потянул за собой. Чего сама Сора даже не ожидала, на устах Хён Джуна появилась легкая ухмылка. В машине девушка взглянула на парня. Тот смотрел на дорогу. — Нам необходимо приехать в магазин которым управлял Ким Вон и проверить вдруг там что-то может быть. — Если он управлял магазином то у него могли быть конкуренты! — Верно, конкуренты опасны и часто могут устроить любую пакость тому кому завидуют! — поддержал её ХёнДжу — Мы проверим всех кто рядом с ним был рядом до гибели. Необходимо и друзей проверить ведь бизнес всегда может разрушить дружбу! Спустя час они добрались до магазина. Зайдя вовнутрь они обнаружили все здесь было уютно. Их встретил друг погибшего. — Конкуренты у него были? — Не было! — покачал головой парень. — У него ничего подобного не было совершенно! Пока с ним они беседовали Сора следила за ним. Ей как-то не нравилось поведение парня. Слишком тот себя странно вел. Закончив с ним разговаривать они поговорили с другими. Но никто ничего не замечал. — Что-то он мне не нравится, очень хорошо заметно что он врет! — Я это тоже заметил! Его мы проверим на наличие вранья. Ведь как-то ничего не складывается в его версии ничего! Подобные люди всегда врали и будут лгать. Друг всегда может оказаться врагом несмотря сколько ты человека бы не знал.

***

Приехав в тот дом где жил парень они принялись проверять камеры. Но ничего обнаружить не могли. Словно все было стерто, в это Хваса не особо верила да и ложь она особенно хорошо видела. Вернувшись в отдел. Они рассказали все что видео явно уничтожены были. Так как ничего не нашлось. Но зато МинХёк смог опросить несколько людей и один из них прекрасно видел перед тем как умер. Но почему — то Киён не упомянул в разговоре с ХёнДжуном и Сорой что приходил к другу перед его гибелью. — Версия что он может оказаться убийцей гораздо больше! Необходимо постараться вывести его на чистую воду! — - Неужели людей зависть тянет на убийство? — Я когда опрашивала некоторых его друзей то они рассказали что Киён нелицеприятный человек и с ним Вон планировал разорвать деловой контракт! Что тому это не понравилось! — Тогда его нужно тщательно проверить! — версия что убийца кто-то близкого круга давало толчок для Хён Джуна проверить еще больше компаньена погибшего. — Завтра я с Сорой съезжу к Ю Мин может быть она что-тр смогла обнаружить. За окном было уже поздно все разошлись по домам. Хвасу решил подвести Ёнгук так как та была сегодня без машины. — Ты заметил что Хён Джун и Сора все ближе друг другу становятся? — Это же все заметили, я кстати в недоумении почему Сора общается с тем парнем? Ведь прекрасно заметно как её ревнует Хён Джун! — Сора его любит, просто ей сложно осознать что её чувства никуда не ушли от него! И верно Хён Джун ревнует Сору, но у него все выйдет и они будут вместе! — Кстати Хваса, может сходим как-нибудь погулять? — Ничего против этого не имею! Ей было приятно что парень пригласил её пойти куда-то той он сразу же приглянулся. Работать с ним в команде было приятно. Отношения подруги и Хён Джуна её беспокоили. Ведь Сора пыталась закрыть свои чувства в себе к нему. И видимо поэтому стала общаться с тем парнем. От Ёнгука и остальных Хваса решила скрыть что увидела как Хён Джун поцеловал Сору и дал той понять о своих намерениях вернуть её. Каждый замечал ревность со стороны парня. Причем все прекрасно видели как тот парень к ней клеился, а Хён Джун в открыто ревновал и всячески показывал что между ними есть отношения.

***

Утром Хён Джун и Сора выехали сразу же к Ю Мин которая как оказалась успела найти причину смерти. На самоубийство это не было похожим. Причина смерти должна быть хоть какая-то. Да и нужно хотя бы постараться подтвердить свою версию что убийца именно друг. Оказавшись у Ю Мин они приготовились узнать любую причину смерти. — Это был яд! — сказала Ю Мин. — Яд? — Причем его трудно достать, да и в нашей стране его воз давно запрещен! — Ну, ничего обычного, как всегда! Люди всегда найдут способ найти то что запрещено в нашей стране! — Вам остается найти лишь убийцу! — Мы его похоже уже обнаружили! — сказал Хён Джун — Так что остается лишь доказать его вину в этом деле! — Поражаюсь как вы легко и просто находите убийц! — с интересом посмотрела на них. — Просто я собрал отличную команду, да и я с Сорой хорошо справляюсь! — он поворачивает голову к Соре и подмигивает ей чьи щеки залились румянцем. — Вы кстати планируете пойти на фестиваль фанарей? — Конечно, я и Сора пойдем! — с довольным тоном ответил Хён Джун. Этот день обошелся без намеков со стороны Ю Мин по поводу их отношений. А вот Хён Джун для себя одну вещь подметил: Сора была такой какой он запомнил. Её щеки залились румянцем, когда сказал что с ней хорошо справляется. Подобная реакция всегда была и он хотел чтобы та осознала что любит его. — Надо будет дать ребятам указание проследить за ним! Для профилактики будет неплохим, к тому же нам некого больше подозревать! — Хорошая идея, ведь тогда мы сможем доказать его вину! — Я ведь правду говорил что с тобой мы хорошо вместе справляемся делом! — прикоснувшись к её руке сказал он. Вернувшись в отдел Хён Джун мгновенно сказал кто будет из ребят следить за подозреваемым. Решать пришлось не долго. Выслал Наён, МинХёка, они оба начнут следить за парнем. Нужно найти хоть какие-то улики против него. Ведь если они есть то вполне спокойно можно будет того взять и посадить. Все разошлись по домам. В отделе все уже давно по домам разошлись. К Соре подошел Хён Джун и обнял сзади. Неожиданно чего та вообще ожидать не могла. Теплое дыхание Хён Джуна которое она чувствовала на шее. Заставляло все внутри сжиматься. — Скажи честно ты скучала по мне все это время? — Почему тебя это интересует? — Важно знать ответ! — ответил на вопрос он. — А теперь ответь на мой вопрос! — Скучала по тебе, но перестала! — проговорила она и ощутила как тот крепче прижал к себе. — Я безумно по тебе скучал, хотелось все вернуть назад! Ведь мы были так счастливы вместе! Сора, тебя никто интересовать не будет так как интересовал лично я! — Почему ты говоришь мне сейчас это? — Просто захотелось знать как ты отреагируешь и я прекрасно получил ту реакцию которую так желал! — сказав это он поцеловал ту в щеку.

***

Фестиваль всегда проводится именно Осенью, на него могут прийти каждый. Можно взять фанарик оставить любое желание. Провести этот день с ней был таким важным для него. Прикоснувшись к рукам Соры, он ощутил что те холодные. Погода к тому же была не особо хорошей. — Твои руки они замерзли! — проговорил Хён Джун беря руки Соря поднося ближе к своим губам. — Я согрею их! Не имела возможности сдвинуться с места. Словно была приклеена на одном месте. Его руки были теплыми, а дыхание горячим все внутри сжалось. А руки действительно согревались.  — Ну, вот твои руки теплые! — довольно проговорил Хён Джун. — Если что я могу взять тебя за руку! — За руку? — Верно, или ты не позволишь? — приблизившись к ней он внимательно посмотрел. — Если тебе важно знать «Почему?» то я лично этого хочу! Мне важно просто знать твой ответ! — Я.даже не знаю! — она запнулась не зная что ответить. — Тогда я беру тебя за руку! — решил за неё, взяв за руку он сцепил их пальцы в замок. — Это нечестно! Я ведь даже не дала тебе согласия брать меня за руку! — была возмущена девушка. Хён Джун проигнорировал её возмущение. Наоборот направился к кафе находившееся неподалеку. В кафе он сделал заказ, когда официантка ушла. Он взял за руку вновь. — Я рад что сегодня провожу день с тобой! Мне так не хватало этого все это время! Помнишь наше первое свидания? Тогда пошел сильный дождь, и я тебя под зонтом впервые поцеловал в губы! — не выпуская руку Соры говорил он. — И ты мне ответила! — Ты был моим первым поцелуем! — И я был рад что украл твой первый поцелуй! — сказал это с улыбкой на устах. Почему-то ей сегодня было хорошо, она давно так себя не чувствовала. Смотря на него Сора заметила как тот протягивает руку к её лицу и прикасается к щеке. Он убрал руку как только к ним подошла официантка принеся их заказ. — Тебе ведь это нравилось всегда верно? — Все еще помнишь что мне нравится? — с интересом спросила его Сора. — Я помню все, ведь ты для меня важный человек! Он продолжал дальше держать её за руку, смотреть ей в глаза влюбленно. Как ни странно пытаться вытащить свою руку из его цепкой руки не хотелось. Сидя с ним в кафе Сора ощущала себя действительно как раньше. Побыв немного в кафетерии они отправились гулять дальше. Хён Джун, и Сора отправились в магазин где можно было приобрести фонарик и оставить любое желание. Они написали свои желание и с остальными отправили их воду. Когда Хён Джун вновь взял её за руку Сора ни разу не возмутилась. Ей сегодня было действительно хорошо.

***

Уже на следующее утро было доказательство что Киён убийца. Все складывалось как они и предполагали. За ним проследили, заметили что тот выбросил странный пакет. В том пакете оказались доказательства. Ю Мин, его сразу же проверила. Странные ампулы и оказались тем самым ядом которым отравили Отправив Ёнгука и МинХёка на пару с Джехваном дабы те поймали и привезли парня к ним в отдел. Те приехали моментально. Отвели в допросную где их ждал уже Хён Джун для того чтобы допросить. — И для чего ты убил своего друга? — Что вы за чепуху несете? Я его не убивал мне это не к чему! — был возмущен парень. — Мы с ним владели одним кафе! — А насколько нам известно он с вами собирался уже разрывать контракт, и вы из-за этого психанули! — Кто вам этот бред сказал? — Все подтвердили что за день до смерти Вона вы с ним ругались и затем ушли! — открыв папку Хён Джун на стол положил копию доказательства. — Это копия той бумаги где было написано что вы не являлись там лишь как работник! Но не как не совладельцем вас это взбесило и вы попросту взбесились! Поэтому найдя препарат отравили его. Надеясь что сможете стать полноправным владельцем убив настоящего! Лицо парня резко поменялось, это дало понять Хён Джуну что тот раскололся. Вскоре он во всем смог признаться. Действительно он убил лучшего друга из — за того что тот хотел с ним разорвать контракт и перестать вместе владеть магазином. Его это задело так как по мнению он не имел право разрывать с нии контракт. Придя к нему домой постарался после убийства подстроить все чтобы убийство выглядело как самоубийство. Тогда он после несколько месяцев завладел бы магазином. И сейчас осознает что было глупо. Ведь в случае смерти и др магазин достанется его сестре, а этого тот даже не ожидал. — Какой Киён предсказуемым оказался, наверняка надеялся что магазин будет его! — проговорил МинХёк. — Просто он много о себе думал, и считал что у него будет и сразу же! — сказал Ёнгук — По крайнее мере этот человек больше никогда не сможет работать там и никогда никого не отравит! Дело теперь закрыто так как было раскрыто.

***

Новое дело было пусть и легким, но оно было связано с сестрой одного из ребят. А это дело стало очень важным. Сора, сидела в зале рассматривая цветы которые ей подарил Хён Джун, уже не первые за эту неделю, а кроме этого он другие подарки дарит. Увидев его девушка развернулась направилась было в зал обратно, но тот настиг быстрее. Перехватив её за руку он потянул к себе. Сора, резко оказалась в его объятиях. Никого рядом не было. Он наклонил голову и его губы накрыли её. Этот поцелуй оказался чуть долгим. Оторвавшись от её губ Хён Джун, смотрел на неё не сводя взгляда. В этот раз Сора ему ответила, и это не могло ему показаться. Инстинктивно тянет руку к её лицу, проводит подушечками пальцев по щеке. Замечает как та застывает на месте не двигаясь. Его рука оказывается на голове и он убирает часть прядей назад. Когда обе руки оказались на талии он потянул её ближе. Приблизившись к губам снова Хён Джун хотел вновь поцеловать, но Сора прикрыла ладошкой рот. — - Сначала отвечаешь на поцелуй, а потом не позволяешь мне тебя поцеловать снова! — проговаривая это следит за реакцией девушки. Щеки залились румянцем. — Ты когда смущаешься такой милой становишься! — Тебе показалось что я тебе отвечаю! — проговорила Сора, а щеки еще больше залились румянцем. — Я чувствую как ты лично мне врешь! А ведь ты все прекрасно помнишь что твою ложь всегда замечу! — С чего вдруг мне тебе врать? — Просто ты мне лгать не хочешь, да и не станешь врать мне в глаза! Ему она если врала то не умела врать. Слишком сильно уж сильно его любила. По правде говоря другие верили ей, ведь она искусно врала. Только ему одному врать не могла ведь понимала что он распознает ложь. — Может не будем бегать по кругу и ты признаешь тот факт что ты любишь меня по-прежнему? — Это ты решил что у меня к тебе остались чувства! — Если бы не остались то ты сейчас мне не ответила на мой поцелуй! — его слова звучали так чтобы девушка все прекрасно поняла. — Даже твоё поведение это как раз таки доказывает! — И как же я себя веду? — Мы с друг другом флиртуем! — начал загибать пальцы — Принимаешь подарки от меня, пару раз ночевала у меня, я у тебя. Сегодня ты ответила на мой поцелуй! Вместо того чтобы пойти с Хонки на фестиваль ты ему отказала и пошла со мной. Какие еще привести тебе доводы дабы ты наконец-то поняла что твоё сердце принадлежит мне? Она видела перед собой парня который всегда был таким. Всегда стоял на своём, и если чего-то желал то добивался. Вот и её сердце он забрал дав понять что не позволит той любить кого-то другого. Даже после того как они расстались и встретились вновь. Хён Джун, её по-прежнему любит. Оказавшись в его объятиях снова она ощутила тепло. То тепло что когда-то чувствовала с его стороны. Хён Джун разжал свои руки и внимательно смотрел на неё. — Ты мой человек, друг, важный человек в моей жизни! Может я слишком ревнив, резок, признаю свой не очень приятный характер! Но ты ведь любишь меня таким и я это чувствую, и принимаешь, принимала всегда тогда моё поведение! Ты не поехала на тот фестиваль с подозрительным парнем. Только мне позволила быть рядом с тобой! Мы провели с тобой прекрасно день и я заметил то какое у тебя было настроение. Разве тот парень способен будет так к тебе относится? — Тебя так волнует его отношение ко мне? — Меня волнуешь ты и наши отношения с тобой! С парнем я всегда смогу поговорить дабы он к тебе больше не старался клеится! У меня свои методы по избавлению парней клеюшееся к моей девушке! — Ты наглец! — возмущенно сказала Сора. — Мы уже давно не встречаемся, но все равно воспринимаешь меня своей девушкой! — Мы целовались, держались за руки! — объяснил он. — Я лишь стараюсь вернуть прежние отношения! Спустя час они уже сидели в машине. Пока они ехали Сора успела уснуть. Хён Джун лишь изредка на неё поглядывал. Постепенно их отношения начинают уже налаживаться. Несмотря на попытки Соры игнорить его чувства. Но по одному ли поведению и так все становится прекрасно заметно что чувства как были так и остались. Ему она ответила на поцелуй, они держались за руки, брала цветы. Он умело за ней ухаживал, и старался на различные способы дабы та наконец-то стала с ним вновь встречаться. Когда он остановились приблизился к ней. Та спала тихо, протянув свою руку убрал часть прядей с лица. Сняв себя пиджак он набросил на девушку. Спустив немного сиденья Хён Джун сам спустя час уснул. На этой неделе сводит её куда-нибудь. Спустя где-то час он и сам уснул. Проснувшись только утром Хён Джун обнаружил что Сора по-прежнему спала. Приблизившись к ней тот прикоснулся к её губам. Действия его и пробудили Сору, открыв глаза она смотрела на него не сводя взгляда. — Ты вчера уснула в машине, ну, а будить совершенно не хотелось! Так что мы ночевали у меня в машине! — он протянул руку к её лицу. — Может позавтракаем? — Пошли, я что-нибудь сделаю! — Сделаю я завтрак, тем более в прошлый раз я готовил когда ночевал у тебя! — В следующий раз будешь снова тут ночевать, в машине не удобно! — отдавая ему пиджак проговорила Сора. — Разве? Мне казалось тебе ничего там не мешало! — приблизившись к ней сказал Хён Джун. — Может быть я беспокоюсь о тебе? — Мы вновь флиртуем друг с другом! — он с интересом на неё смотрел. — Флирт? Где ты флирт увидел? — её щеки вновь были залиты румянцем. — То что сейчас происходит и есть флирт! — сказав это Хён Джун вышел из машины. Не надевая пиджак, лишь держа его в руках. Он вышел из машины и обойдя её открыл дверь, затем протянул руку Соре, положив руку ему на ладонь она вышла из машины. Поднявшись наверх Сора открыла дверь, и они зашли в квартиру. Бросив пиджак на диван Хён Джун принялся готовить завтрак. Сев за стол подперев подбородок она принялась следить за тем как тот занимался готовкой. Выглядел тот очень милым, и она просто не могла оторвать от него взгляда. Когда все было готово он разложил все по тарелкам. Выглядело все аппетитно и вкусно. У Хён Джуна был талант в этом. Тот с интересом наблюдал за ней как та уплетает его приготовленный завтрак. Ей все пришло по вкусу, иначе просто так уплетать завтрак не стала бы. Заметив что после съеденного завтрака на краюшке губ остались крошки. Протянул руку прикоснувшись губ с легкостью смахнул ту крошку. Та замерла не двигаясь с места. Воспользовавшись случаем он приподнялся и поцеловал ту в губы. Лишь оторвавшись от губ заметил как Сора постепенно пришла в себя и удивленно на него смотрела. — И зачем ты это сделал? — Разве ты против того чтобы я тебя целовал? — глядя на неё проговорил Хён Джун. — Только у тебя нет выбора! — За меня уже все решаешь? — Ну, я не все конечно могу решать, но вот за отношения я как раз таки отвечаю! — улыбка на устах. — Так что не сомневайся я не сдамся так просто, и я тебя не отпущу никогда! Твоё сердце принадлежит мне, и оно всегда принадлежало мне! — проговорил он серьезным выражениям.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.