ID работы: 6845720

Empty Space

Гет
R
Завершён
63
автор
Размер:
76 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Сходить на прогулку с парнем была бы плохой идеей. Это ведь даже не свидание, только разве Хён Джун это понять сможет? Несмотря на то что она толком даже еще не решила встречаться ли с ним или нет. Хотя после того разговора с подругой как-то даже у неё появилось решение что стоит возобновить с ним отношения. Поразмыслив она решила что стоит пойти с Хонки в кинотеатр, но с ними пойдут Хваса и Ёнгук и подруга не была против. Приехав в кинотеатр они выбрали куда пойти. Взяв поп -корн зашли внутрь зала. Когда начался показ фильма ничего предвещать не могло. Сора старалась не замечать влюбленные взгляды со стороны парня. Так или иначе прекрасно понимала что любит одного парня. Внезапно раздался крик. Все выбежали и увидели тело что полыхало. Кто-то из посетителей смог потушить, но было поздно человек умер. Позвонив Хён Джуну они все рассказали и уже через час уже работали все. Увидев взгляд Хён Джуна что был направлен в сторону Хонки, она решила действовать. Направилась к нему, тот заметно уже злился. Тот лишь перевел взгляд на неё. Спустя час ни были уже были в отделе. Сора, понимала что между ними состоится разговор. Но для начала они обговорили дело. Когда Сора ушла с Хён Джуном в его кабинет. Заранее предполагая что сейчас будет тяжелой разговор. Как только дверь закрылась она увидела выражения лица Хён Джуна что смотрел возмущенно. — И что ты там делала? — Ходила в кино с друзьями! — честно ответила она. — Сора, я понимаю что ты с друзьями была, но что он тут делает? — Он же друг! — прекрасно понимала что парень злится. Но почему её это так волнует? Её пугает что Хён Джун может психануть и сделать что-то. — Мне не нравится что он вечно ошивается возле тебя! — Почему ты вечно себя так ведешь? — ей было обидно что Хён Джун так себя ведет с ней. — - Неужели трудно понять, я тебя люблю, и меня просто бесит и трясет от злости когда вижу что этот паренек крутится возле тебя! — Он просто мой друг, я что не могу общаться с ним? — С ним точно не можешь! — заявил он. — Ты мне не указ что я должна делать, а что нет! У нас нет отношений чтобы ты мог себя так вести со мной! И после этого ты хочешь чтобы я к тебе вернулась? Как я могу быть с тем кто просто даже не доверяет мне! А ревнует. Может я тоже тебя люблю, но после такого даже нет смысла вновь быть с тобой. — Сора… Она развернулась и ушла хлопнула дверями. До какой степени ей было обидно. Зайдя в уборную она дала волю слезам. Двери открылись и внутрь зашла Хваса, сейчас Соре нужна поддержка. — Ну, дурак он! — успокаивала её Хваса. — - Попозже явно перед тобой извиниться! — Я ведь правда его люблю, этого придурка ревнивого! А ведь пыталась забыть чувства и стереть их! — Мы когда были пьяные ты сказала что любишь его, а он был там! — сказала Хваса. — Тогда — то он и начал тебя усиленно добиваться! — Для чего тогда ревновать? — Не каждому парню может быть приятно когда за его любимой пытается ухаживать парень. — Но я не давала повода для ревности! — Ему хватает того что ты общаешься с ним! Ничего плохого в общении с парнем не было. Только ведь человек которого любила взаимно ревновал. Его ревность и погибло отношения. Он вспомнил что еще в старшей школе побил парня который клеился к ней. Хотя прекрасно знал что Сора даже в сторону парня и других не смотрела. Тогда видимо перед выпускным Сора и решила порвать с ним.

***

К Ю Мин девушка поехала с Хвасой и Ёнгуком так находится наедине с Хён Джуном не хотелось. Из-за того произошедшего в кабинете просто не желала с ним находится наедине. — Странно почему он сегодня не с Хён Джуном? — Ю Мин спросила шепотом. — Поссорились что-ли? — Да, он устроил ей сцену ревности! — объяснила Хваса. — Ого, значит в ссоре? — она внимательно посмотрела на Сору. — Глупец, зачем ревновать? Заметно что любит лишь его! — Судя по тому как он сегодня смотрел на неё он и сам понял что глупо повел себя! — Он пытался с ней поговорить? — спросила Ю Мин. — Пытался, и как видишь она сбрасывает его звонки! Ю Мин заметила с какой обидой Сора смотря на экран сбрасывая звонки. Общаться явно не хотела. Ей не хотелось общаться с ним. Насколько была зла на него. — Так можешь объяснить причины смерти? — Есть такой препарат который может вызвать подобное! — сказала Ю Мин.  — Такой препарат существует? — все трое с удивлением на неё посмотрели. — Существует! — кивнула Ю Мин. — Так что вы имеете дело с опытным человеком. — А как это вещество могло ему попасть в организм? — Могли в напиток добавить, из-за чего и все это и произошло! — объяснила Ю Мин. Записав все они поехали обратно в отдел. Рассказали все Хён Джуну который все внимательно выслушал. Если кому-то была выгодна смерть то значит стоит искать среди друзей или родственников. Хён Джун спустился в тир чтобы пострелять. Он хотел немного снять стресс. Поговорить с девушкой никак не удавалось. Она избегала его и ясное дело что виноват в этом был именно один только он. Взяв руки пистолет начал стрелять по мишени. Чаще всего это его всегда успокаивало. Сора его призналась в том что любит его. И он взял из-за своей глупой ревности испортил все. — Зря ты психанул тогда, Сора тебя любит даже Ю Мин видит все! — Да, я и сам все понимаю! — - Несмотря на то что парень влюбился в неё, Сора не замечает его чувства! Наоборот переживала что ты психанешь! — Значит не ошибся когда заметил как он смотрел на неё в те разы! — Поверь мне у неё лишь к тебе одному чувства! Даже друг ему об этом говорит. А он то все прекрасно знает. Ведь девушка и так всегда реагировала на все его влюбленные выходки. Сора, никогда в жизни его не предала бы.

***

Хён Джун понимал что его ревность немного глупой. И теперь девушка не хочет с ним общаться. Мало того так Сора не позволяет её подвозить. Тот самый случай когда стоит предпринимать силы и помириться с ней. Любым способом, но помириться. Ему стыдно за своё поведение. Но именно сегодня они поехали пообщаться с одним из тех кто знал погибшего. Все попытки поговорить с ней ничем хорошим не удавалось ничем. Он слишком был ревнив. Разговор состоится и они помирятся. Так дальше невозможно жить. Они должны все решить спокойно. Зайдя в лифт Хён Джун взглянул на Сору, несмотря на ссору она находилась рядом с ним. Что ж по крайней мере это уже что-то значит. — Вы можете предположить были ли у него враги? — Этого точно предположить не могу, но вполне могли бы быть! — Могли бы замечать странности? — Где-то пару недель назад он ругался с одним человеком. — вспомнил явно что-то мужчина. — Уже интересно! А здесь поподробнее! — Он ругался с владельцем компании KSD тот от него требовал что-то я не понял что именно. — Вы имя знаете этого человека? — Ким ВонДжун с ним еще был его помощник Пак Рин вроде больше ничего не знаю! Покинув кабинет они направились в лифт. — Как думаешь может ли это быть местью? — Может, или способ отобрать компанию! — проговорила Сора. В душе стало легче. Если Сора обсуждала с ним дело то значит злость девушки постепенно исчерпается. Поэтому он решил что он съездит сегодня и купить цветы, и поговорит с ней. Решит проблему их, ведь хотелось с ней проводить время. Уже лишь под вечер он не на долго уехал. Перед этим он рассказал Хвасе кое-что и попросил ту задержать Сору или по крайней мере уговорить остаться в отделе. И та согласилась помочь ему в этом. Переживала за них и поэтому решила помочь. Наверное это было первая ссора в их жизни, а все из-за чего? Она сходила в кинотеатр с Хонки, Хвасой и Ёнгуком и тот рассердился. Но ведь это обычный поход и ничего в этом плохого нет. А он так некрасиво себя повел. Хваса сказала что ей стоит послушаться и остаться в отделе. Поговорить с парнем и решить проблемы. — Сора… — раздается голос за спиной. Развернувшись она увидела Хён Джуна в руках тот держал букет цветов. — Я повел себя глупо, мною управляла ревность. Просто было неприятно что ты с ним пошла в кинотеатр! И то как он на тебя смотрел. Оказавшись близко рядом с ней, свободной рукой коснулся щеки Соры глядя влюбленно на неё. Ему так было ужасно стыдно из-за своего поступка. Хотя она не давала повода ревновать. Даже не нужно этого делать. Пытается подобрать слова чтобы та поняла что он не настолько уж ревнивый. Что может себя так глупо вести. — Сора, пойми у меня к тебе чувства и поэтому я боюсь тебя потерять! — Твоя ревность порой слишком чрезмерная! Только почему-то ты ревнуешь меня именно к Хонки! — Ну, я замечаю интерес к тебе только с его стороны. И просто неприятно что ты с ним куда-то пошла! — Хваса и Ёнгук были рядом! — Верно, но впредь не поступай так со мной! — заявил он таким тоном чтобы та прекрасно все поняла. Наклонившись он поцеловал её в губы. И неожиданно Сора ответила ему на поцелуй чего ожидать не мог. Он углубил поцелуй и крепче прижал девушку к себе. Хён Джун, не хотел чтобы этот поцелуй прекращался хоть-как то. Приподняв он посадил ту на стол. — Я скучал по тем дня когда мы так с тобой целовались! — Ты весь испачкался помадой! — Плевать мне на это! — проговорил он. — Мы вместе и какая-то помада не особо волнует! — и вновь припал к её губам. Они целовались, и целовались долго. Хён Джун так долго этого желал. Теперь не отпустит, никогда не позволит той уйти от него. Она только его. Конечно не собственник, но просто не хочет её ни с кем делить. Позже они едут в машине. Хён Джун поглядывает на Сору изредка. Он счастлив, ведь теперь они парочка вновь. Сегодня она останется ночевать у него. Приготовить что-нибудь вкусное.

***

Когда подруга ей предложила согласится возобновить отношения с Хён Джуном даже не осмеливалась на это пойти. Но постепенно стала понимать что это стоит сделать. Его настойчивость в попытке вернуть их отношения действительно действовали хорошо. И теперь они снова вместе. Совет подруги оказался дельным. — Я решила прислушаться к твоему совету, и в общем. — Сора сделала паузу. — Теперь я снова встречаюсь с Хён Джуном! — - Правильно, вам двоим суждено быть вместе! — Черин проговорила это с облегчением. — Так что теперь не ссорьтесь из-за глупостей! — Порой он бывает невыносим своей ревностью! — Его ревность более чем адекватнее. Любой на его месте бы психанул по хуже! — Он всю неделю живет у меня, говорит что не хочет чтобы я жила одна, так безопаснее, и добавил что обязательно поговорит с Хонки, а этого я меньше всего хочу! — - Боишься что Хён Джун пустит вход кулаки? — Ты прекрасно понимаешь что он это может сделать! Черин заметила что Сора переживала не за друга, а за своего парня который мог натворить глупости. Она любила Хён Джуна поэтому парень не мог сделать глупость зная что из-за этого Сора будет переживать сильно. — Не переживай, не сделает он ничего ему! Любит тебя сильно, поэтому не сделает ему ничего плохого!

***

И снова произошло убийство. Точно такое же как тогда в кинотеатре. К их удивлению убили как раз таки того самого с кем спорил первая жертва. Предположение что заказчиком убийства несостоявшегося партнера мог оказаться он пришлось убрать. — Остается тогда дальше искать! — А что если эта чья-то месть? — предложила свою мысль Сора. — Может стоит проверить всех кто с ними общался? Ведь вполне может быть еще смерти. — Все может быть, ведь причина смерти та же! Поэтому Хваса езжай с Ёнгуком к Паку, и Киму нужно узнать были ли у них с кем-то конфликты. Если это так и есть то нужно искать кто и зачем, а главное для чего убивает. Те кивнули и ушли, остальным он дал указания. И когда они ушли тоже. Хён Джун подошел к Соре и обнял сзади её. — Я так счастлив что ты больше не держишь на меня обиду из-за моего поступка! — Ты ревнив и мне нужно свыкнутся с этим! Но ты мне обязан кое-что пообещать! — Все что угодно! — Если ты и вправду поговоришь с Хонки, то прошу не применяй кулаки! — стараясь говорить спокойно Сора понимала что Хён Джун может разозлится. — Я ведь переживаю! — Переживаешь за кого? — За тебя! — честно ответила Сора.- Помнишь в старшей школе ты подрался? — Не подерусь я с ним, поговорю просто! Дам понять что ты занята! — И все же ты жуткий собственник! — За то со мной тебе ничего страшно, я не отпущу тебя никогда больше! — спокойно заявил он. — Так что не смей от меня больше сбегать. Решила не отвечать так как ей не зачем было отвечать. Зачем сбегать от него? Когда он важный человек в её жизни, несмотря на свою ревность. — И когда ты понял это? — После нескольких дней с твоего появления в отделе! Я понял что мне трудно без тебя, поэтому сделал тебя своей напарницей! Хотел чтобы ты была рядом. Ну… я поцеловал тогда намеренно чтобы проверить твою реакцию. Я ведь чувствовал что ты любишь меня по прежнему. Поэтому решил не сдаваться. Ты ведь прекрасно знаешь какой у меня характер. — Упертый и всего добиваешься! — Верно — он приблизился к ней. — - Поэтому и тебя смог вернуть! Прекрасно знал что вернет и даже несмотря на ссору. Сора, его любила и вернулась бы к нему. Отношения всегда важнее, и чтобы там ни было они всегда будут вместе. Самого начала когда только Сора появилась в их отделе он боролся с тем чтобы прижать к стенке и поцеловать. Лишь позже он смог это сделать. Делая это медленнее и давая понять той что он любит. Он ни разу больше ни с кем не встречался больше. После того как Сора решила разорвать с ним отношения. Любить кого-то больше не хотел. Ведь та что любила решила разорвать отношения прямо перед выпускным. А все из-за его глупой ревности. Теперь он снова чуть не потерял её. Сейчас она с ним рядом и не позволит тому чтобы та ушла вновь из его жизни.

***

Очередное похожее убийство произошло. И вновь новая жертва связано было с первой. Хён Джун и Сора поехали поговорить с друзьями пока Хваса и Ёнгук с остальными общались с родственниками и общались с продавцами аптек. Когда они вышли из машины у Хён Джуна начал звонить телефон. Достав из кармана его нажал ответить. — Я смотрю ты очень наглый? Звонишь мне напрямую снова? — Захотелось поболтать с тобой! Ну, как продвигается дело? Все еще надеешься меня поймать?  — Поймаю не переживай! — А за свою девчонку не боишься? Лицо его моментально изменилось, услышав это все внутри сжалось. Хотелось разорвать на куски этого психа. — Если с головы Соры упадет хоть волосок я найду и уничтожу тебя! — прошипел Хён Джун его всего трясло от злости. — Что случилось? — заметив как выражения лица парня поменялось. — Попробуй только оказаться близко с ней рядом и ты пожалеешь об этом! — все так же говорил парень. — А ты попробуй меня найти! Хён Джун хотел еще что-то сказать, но тот отключил телефон. Его внутри передернуло, этот урод имел наглость позвонить ему. Угрожать что причинит вред Соре, а потерять любимую не хотел. Единственным наверное путем было чтобы девушка переехала к нему. Быстро? Может, но ради её безопасности и своего же спокойствия так стоит поступить. — Переезжай ко мне! — когда он более менее успокоился. — Что? — не сразу поняла ничего Сора. — Давай ты будешь жить со мной! — проговорил снова Хён Джун. — Объясни кто тебе звонил для начала! — Тот маньяк, он угрожал что причинит тебе вред. И я поэтому и хочу чтобы ты переехала жить ко мне! — сказал Хён Джун смотря на девушку. — Боишься? — Сора, я не хочу потерять тебя! Потянув девушку к себе он крепко прижал. Потерять её это значило что его мир разрушится. — Если я буду жить с тобой, ты будешь спокоен? — Буду, я смогу ощущать твоё присутствие и мы тем более сможем вместе ездить в отдел. А ты будешь в безопасности. — Хорошо, чтобы успокоить тебя я перееду к тебе! — она него смотрела с нежностью. — Ты не пожалеешь! — проговорил он смотря влюбленно на неё. Страх и злость пропали. — Никому не позволю тебе причинить вред, а особенно забрать у меня. Его разозлило дико то что этот маньяк имел наглость позвонить угрожать. При этом угрожает что причит вред его девушке. Ему хватило что они расстались и больше никого так сильно любить он не мог. Теперь когда они вместе какой-то псих хочет отобрать у него его любимую. Этому не позволит случится. Соре, намного безопаснее будет жить с ним. Они теперь вновь в отношениях и как и до того так и сейчас он за неё отвечает. В компании они встретились с двумя работниками. Они должны выяснить были ли враги у погибшего. — Что вы бы могли бы рассказать? Были ли враги у господина Рёна? — Не знаю! — Подуйте кто-то мог ему угрожать? — - Подожди Мэй, к нему вроде какой-то псих подходил! — А тут поподробнее! — сказал Хён Джун. Они вкратце рассказали обо всем что знали. Записав все в блокнот Сора и Хён Джун покинули их. В машине они обсуждали само дело. Кому нужно убивать? Это уже третья смерть. Сколько еще смертей будет? А им нужно поймать этого психа. Он позже найдет того урода и покажет ему что бывает когда не стоит злить его.

***

В отделе активно обсуждали кто может психопатом. Неужели это серийный убийца? Или просто псих который за что-то мстит? У всех было предположение что все так и есть. Перепроверив камеры они смогли заметить внешность психа что это делал. Оставалось лишь выяснить о нем всю информацию. Уже через неделю они смогли найти информацию о нем. Этим таинственным парнем оказался Пак ЫнСун чем ему насолили те погибшие так и не ясно. За ним выехали Хён Джун, Мин Хёк и Ёнгуком чтобы привести в отдел допросить. А что если они могли ошибиться? Ведь явно все было странно. — Я общался с ними, но по одной только причине! — Скажите нам, какая причина могла бы быть? — Хён Джун пытался выяснить правду. — - Предупредить мне нужно было о том что людям угрожает опасность! — И что вам помешало? — Не успел! — объяснил ЫнСун. — Мне помешали. — Кто тогда убийца? — задал уже конкретный вопрос Хён Джун. — Пак Рин он убил всех троих по указке директора. — Мешали? — Да, мешали ему! — кивнул парень. — Действовал по его указке! — А откуда вы узнали? — Случайно разговор услышал! — Тогда почему не пошли в полицию? — Да, я ходил, но ничего не написал и не рассказал! Там один из полицейских вроде его Пак Чон Су зовут! — Пак Чон Су? Вы не ошиблись? — переспросил Хён Джун. — Нет, не ошиблись! Поэтому я решил сам предупредить их. Всегда знал что с Чон Су было что-то не чисто. Но не мог понять чего с ним может быть не так. А теперь выясняется что тот связан с криминалом. — Если что у меня есть доказательства! — Это хорошо! Значит у нас есть то за что мы сможем арестовать Пак Рина! Парень был не виноватым в том что произошло. Им он привез доказательства в тот же день. Действительно так все и оказалось. Но что делать с кориепируемым Чон Суном? Ведь он тоже причастен к сокрытию того что Пак Рин убийца. Им предстоит вскоре все улики против него чтобы засадить. Только ведь нужно и найти маньяка, а это дело откладывать не станет уж точно. Выехав на следующий день с ордером на арест. Хён Джун не сомневался в том что сможет засадить Пак Рина тот лишь увидев ордер рванул. Но бегать тому пришлось недолго. Ёнгук с Мин Хёком поймали его снова. В отделе он признался во всем. Успел сдать то что его босс тоже был причастен к этому. Все разложил и как только они узнали что господин Хё Ын возвращается в Корею выехали за ним. Не удивительно, но и он тоже пытался сбежать. Оба преступника теперь сядут в тюрьму. И теперь их очередное дело раскрыто.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.