ID работы: 6845720

Empty Space

Гет
R
Завершён
63
автор
Размер:
76 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
В танцевальном зале «Dreams» учились многие, и чаще всего сюда рвались иностранцы. И это многим не особо нравилось. Поэтому никто не дружил из девушек с иностранцами, а парни ради безопасности не брали их как партнерш. Из — за последних скандалов что стали происходить в шоу — бизнесе как раз таки именно из-за иностранок многие остерегаются иностранок. Словно как болячку заразную. Многими жертвами маньяков и похитителей являлись как раз так иностранки. Для них они ловкая добыча. Приехав утром хореограф обнаружил мертвое тело иностранки. Прекрасно знал кому нужно звонить уже через минуту приехала опергруппа. — Ну, чтож девушку повесили на собственном поясе от платья! Детально расскажу лишь позже! — Хорошо! — кивнул Хён Джун — Уже известно как зовут погибшую? — Эйви Свон! Она занималась здесь танцами. Записав все в блокнот Сора стала осматривать вокруг все. Стараясь заметить хоть что-то. Но ничего так и не нашла. Преступник оказался слишком умным ничего не оставил на месте преступления. — И часто оставалась до поздна здесь? — Нет! — покачала головой НамСун — Быть может её могли впустить? — Её никто особо тут обожал! Так что впустить врятли не могли! — Но кто-то впустил и убил при этом! — Она могла бы с кем-то встречаться? — С ней никто не встречался, она никому не была интересна! — объяснила НамСун. — Ей позволяля танцевать лишь извежливости! Так что ни с кем она не встречалась! Поспрашивав еще кое-что они выехали в отдел. Решив что там детально обговорят дело. — Что мы знаем? Жертву зовут Эйви Свон она приехала их Нью-Джерси чтобы пройти кастинг и стать актрисой либо танцовщицей! Пыталась проходить прослушивание, но везде её никуда не брали либо брали, но вырезали с ней сцены. Из-за чего однажды она закатила дикую истерику. Больше ничего не известно! — С родственниками связались? — Да, после того как дело закончится они заберут её тело! — Нам тогда нужно проверить всех людей кто мог бы быть с ней хоть как-то связан! Ребята кивнули в ответ. Когда они вышли Хён Джун подошел ближе к девушке и обнял её. Сегодня они отправятся вместе на ужин к её родителям. Он был очень счастлив что теперь он уже вновь как парень сможет поужинать в кругу семьи. Целуя её в губы он не выпускал ту из объятий. Выпустив ту из объятий он внимательно посмотрел на неё. Провел рукой по волосам Сора была спокойной. Хотя неделю назад ему угрожал псих что урадет Сору, она спокойна, а он готов убить того психа если он хоть пальцем её тронет. Наклонившись к ней он поцеловал вновь в губы. — Ты всегда будешь вбезопасости рядом со мной, я не позволю никому тебя у меня забрать! Он заключил её в объятия прижимая крепко к себе. Вздохнул она с ним и он спокоен. Ему стоит брать пример с девушки. Она в отличии от него спокойная, но ему есть из-за чего злится. Хён Джун поймает психопата и засадит его зарешетку.

***

Переехать к парню было не плохой идеей. Несмотря на это для Хён Джуна была цель защить своё счастье. И естевственно ничего лучше чем уговорить Сору жить с ним не нашел. Они только начали встречаться вновь и уже живут вместе. Семья Соры узнали через пару дней что они снова состоят в отношения. Они были рады, и другой реакции неожидал. Прекрасно знал что те ему всегда были рады. — У вас новое расследование? — Верно! — переплитая пальцы Соры в замок. — Вы не переживайте если что, ваша дочь всегда под моим пресмотром и я защищаю её! Она в надежных руках! Он говорил это уверенно не выпуская руку Соры, и прекрасно понимал что мама его девушки никогда не сомневалась в нем. Смотря на Сору он заметил как та немного переживает. Приблизившись к ней тихо на ушко прошептал: — Все в порядке, не переживай! И поцеловал в щеку. Той стало даже как-то немного на душе легче. Смотря на неё влюбленно, Хён Джун не выпускает руку её.

***

Хваса часто занималась танцами чтобы хоть как-то сбросить нервы и усталость. Вспомнив что одна из посещавших танцевальный зал знала погибшую решила поговорить с ней. За одно и немного танцами. Идеальный способ поговорить с той девушкой о Эйви Свон и узнать все. — Она рвалась стать известной, но наш хореограф ей пытался объяснить что иностранкам не пробится ни в айдолы ни в танцоры! Чаще всего такие как она в клубе зарабатывают стрептизом либо эскортом, и то даже в этом шансы велики! — А ты думаешь она зарабатывала телом? — Ну, как думаешь чем иностранки зарабатывают? Им никто не поможет, ведь для мужчин и парне они мясо которым можно бесплатно попользоваться! Если женятся и то не из-за великой любви! К примеру один из парней женат на иностранке есть ребенок! И не ужели ты думаешь что он любящий муж? Может на её фотография и видео на канале что та ведет и выглядит как любящий то таким не является! Его часто могут встретить с девушкой из его компании у них давно отношения. Поговаривают что хочет на развод подать, слишком надоела ему женушка. Поверь мне модели иностранки здесь лишь одним зарабатывают. Так что и погибшая тоже зарабатывала на жизнь так же. Ничего удивительного в этом не было. К тому же давно всем известно как иностранки зарабатывают в Корее, несмотря на то что девушки всячески отнекиваюся. Да и власти не департируют их по одной причине: Всем мужчинам удобно пользоваться иностранками, и это выгодно. Так или иначе они женятся на своих, а те девушки остаются ни с чем. И как верно подметила Хё Ён даже если и женятся мужчины на иностранках так или иначе изменяют за спиной. Многие свекрови лишь делают вид что дружат, а когда узнают что у сына есть другая лишь потирают ручки и коварно ухмыляюися в лицо невестки иностранки. А та совершенно ничего не понимает и наивно считает что свекруха ей рада. Но это не так. — Да, и лезла она к парню Ын, поэтому у той царапина на щеке! Подрались и могу сказать что Ын верила парню так как он с призрением смотрел на ту девушку! — Подрались? — Да, девочки говорили что Ын ей вломила так что та убежала с глаз долой! — С ней конфликтовали? — Можно и так сказать! Если был конфликт значит был и мотив для того чтобы убить её. Обычно так и бывает.

***

Ёнгук приехал с Хвасой к Ю Мин узнать причины той погибшей. Ведь оказалось что причины смерти было не самоубийство. И это Ю Мин уже смогла подтвердить. В крови девушки был найдет транквелмзатор. По всей видимости жертву вырубили и потом все подстроили как самоубийство. Значит кому-то нужно было чтобы она находилась в отключке. Тогда кто мог это сделать? Может Хён Джун и Сора смогут узнать были ли у той девушки отношения с кем-то или же это маньяк убивает? Тот псих убивает по — другому. — Тот псих реально угрожал Соре? — Так и есть! — И что Хён Джун будет делать? — Будет искать этого урода! — ответил Ёнгук. — Если бы мне угрожали что Хваса будет следующей жертвой! — У вас есть предположение кто это может быть? — Пока нет! — А у Хён Джуна? — поинтересовалась Ю Мин. — Он пока и сам не знает кто это! Сейчас для него важно поймать маньяка и за одно посадить Чон Суна который настолько мерзкий тип вообще! Ю Мин прекрасна знала что из себя представляет Чон Сун и он дико ужасен и плохой человек. Тот всегда был странным, но он оказался тем еще типом. Не ужели деньги взяли своё? Мужчина явно не подозревает что Хён Джун сможет его засадить за решетку. Уехав от Ю Мин они поехали обратно в отдел. Стали ждать когда вернется Хён Джун и Сора обратно. — А ведь действительно кем может быть тот псих? — Может быть вполне что это Чон Сун! — в шутку сказал Ёнгук. — Кстати все может быть, учитывая то как он терпеть не может Хён Джуна то вполне вероятно что он и есть тот псих! Просто решил что Сора будет хорошей жертвой, хотя она даже никак не относится к тем жертвам никак! — Нам нужна поделится с Хён Джуном! Ведь вполне может все оказаться так как ты решил! От Чон Суна можно было ожидать все что угодно, любого подвоха. То что он мог оказаться маньяком психопатом. Наверняка знает насколько Сора дорога Хён Джуну прекрасно видел насколько тот относился к ней.

***

Выехав из отдела Хён Джун и Сора поехали поговорить с теми кто хорошо мог знать погибшую. И ею оказалась Ын Сун бывшая соседка погибшей. Ей явно было все равно что прлизошло с погибшей. — Я с ней когда — то снимала общую квартиру, но она была такой дрянью что пришлось её сьехать. — В каком смысле «дрянью»? — Ей нравилось лезть к чужим парням, она воровала у меня косметику и одежду! — Почему не заявили о том что она воровка? — Решила что пусть другие с этой шлюхой разбираются! — Значит она и правду занималась проституцией? — Иностранки только этим и занимаются! — объяснила Джису. — Так что проверьте кого-то из недовольных клиентов! Она вель была дешевой эскортницей! Вроде желала на себе женить бизнесмена. Но ничего у неё не вышло! — Знаете как его зовут? — Пак ДонСун! Это имя казалось им знакомым. Набрав на планшете позже имя мужчины. Смотря на статьи Хён Джун и Сора принялись читать о нем. Действительно скрытный был человек. Об отношениях даже речи не шло. Значит девушка просто была не на долго у него. По всей видимости мужчина просто не желал с Эйви продолжать отношения. Он не спонсировал её и явно не собирался вообще делать это. — Я так полагаю девушка хотела его на себе женить? — Видимо да! — кивнул Хён Джун его рука находилась на плече. — Надо проверить где он был на момень самого убийства! Когда они были вместе всегда обсуждали дело. Ему это всегда нравилось. Смотря на девушку он приблизился и поцеловал в губы. Он внимательно посмотрел на неё. После поцелуя они поехали в отдел. Где их ждали все остальные ребята. Которые тоже нашли информацию. Они покинули отделение и отправились к машине. Хён Джун открыл дверь машины дабы помочь Соре сесть в машину. Он увидел Хонки который явился неожиданно. — Садись в машину! — Может я поговорю с ним? — спросила Сора. — Просто садись в машину я поговорю с ним! — Только прошу не использусь кулаки! — Сора, я его не буду бить! — успокоил он девушку. — Я с ним просто погоаорю! — заверил её парень. Выйдя из машины он навсякий случай заблокировал двери. Дабы та не вышла из машины. — Может поговорим? — Это вы мне? — озадачено спросил Хонки — А кому еще? — был холоден Хён Джун. — Остань от моей девушки! — он старался ради Соры не выйти из себя. — Сора и я встречаемся, живем уже вместе и я планируем скоро поженится! Смотря на Хонки он сдерживает свою злость. Смотря на парня замечает что тот явно все понял. Сора, выйти из машины не могла. Но замечал как та следила за всем что происходит. Развернувшись он направился обратно к машине. — Видишь я кулаки не пускал! — сказал он спокойно. — И как он воспринял все это? — Спокойно, видимо понял что ему и правду ничего не светит! Смотря на своего парня Сора понимает что её Хён Джун хороший парень несмотря на свой характер. Он не использовал кулаки и не побил парня. С Хонки он решил проблему, и не смотря на то что в школе подрался. Так или иначе Сора любит своего парня и пожалела что рассталась с ним. Но ведь прошло не очень много ведь верно? — Боялась что побью? — Нет, но не хотела чтобы ты глупости наделал! — объяснила Сора и поцеловала парня своего в щеку. Но тому было мало поэтому он обхватив талию её потянул ту ближе к себе. Наклонившись он накрыл губы той своими. Они целовались при свете фанатерей. Хён Джун был доволен тем что смог убрать нежеланного конкурента. Хотя понимал и замечал что Сора любит лишь еще одного и никто ей не нужен.

***

Как нистранно, но Чон Сун больше на их пути не появлялся. Он занимался расследованиями и Хён Джун понимал что он и другими заодно делами занимается. С этим он обязательно сможет разобратся. Такие как он чаще всего могут увернутся и избежать от доказательств. Хён Джин Сора жила уже неделю с ним, он просыпался каждое утро, а рядом с ним тихо посапывала его любимая. Если его не было рядом с ней находилась Хваса, либо Наён или ктот из ребят. Но с ней постоянно находится рядом он. И не позволит никому похитеть Сору уж он не позволит никому похитеть её. Приблизившись к ней он обхватил талию Соры руками и прижимает ближе к себе. Он утыкается ей в плечо. Она так приятно пахла духами. Следил как та готовит завтра. Неделю назад смог разрешить проблему. Больше тот парень не появится рядом с ней. С одной стороны благодаря ему смог от Соры вытащить то что та его по-прежнему любит. Ревоность у него никогда никуда не денится. Но по крайнее мере Сора рядом с ним. Целуя ту в шею, и прижимая крепче он продолжал следить то что та делала. После завтрака они отправились в отдел. Хваса и Ёнгук поделились со своми идеями по поводу маньяка психопата. Предположили что это вполне может оказаться маньяк. — Для начала его стоит хорошенько проверить где он находился в момент убийства! — У него вполне мог бы быть сообщник! — предложила Сора свою версию тоже. — А ведь верно! — Хваса посмотрела на подругу. — Как я не догадалась об этом! Хён Джун должен был об этом догадаться. Ведь Чон Сун полицейский и он может узнать все. Конечно обычный маньяк любыми путями сможет узнать обо всем. Но здесь точно ощущается что Чон Сун причастен к этому. Сейчас идти и аресторовать его бесполезно. Стоит для начала им нужно найти все доказательства против него. А пока им нужно найти убийцу иностранки. Было решено что Хён Джун и Сора поедут поговорить с Пак ДонСун возможно им удасться что-то выяснить. Уже в машине они выехали прямо в компанию. Пока они ехали обсуждали что если ДонСун причастен к гибели девушки? Или все-таки кто-то другой? Может он избавился от некудышной любовницы? Которая мечтала женить на себе? Когда они наконец-то добрались до место прибывания мужчины. Они успели во время тот планировал покидать компанию. — Говорите сейчас, мне нужно ехать на совещание! — Сколько раз вы встречались с Эйви Свон? — Пару раз, но она мне надоела, я сообщил компании её разобраться с ней! Она слишком надоедливая была. Слишком сильно замуж хотела! Хотя она обычная проститутка которая ничего не значит. — Где вы были несколько дней назад? — Уезжал в Шанхай по делам! Если не верите проверьте, я как расстался с ней так больше и не встречался с ней! — Проверим, но знаете ли вы кому могла она мешать? — Понятие не имею, я вообще терпеть её не мог! Эйви была глупа и не понимала того что она фальшивка которая никому не нужна! Хён Джун переглянулся с Сорой выглядел мужчина странно. Причастен ли он к смерти? Он мог не убивать, но по его приказу могли убить. Как это произошло однажды с одной из жертв. Там тоже богатый парень использовал экскортницу и убил при помощи других. — Мне что-то подсказывает что нам стоит его проверить! Какой-то странный он! — Проверим!

***

Проверка заняла достаточно много времени. Но все это было не зря. ДонСун не был нигде, и нашелся свидетель который видел его перед танцевальной студией. Когда Ёнгук с МинХёком его привезли он был не особо рад тому что произошло. Сидел в допростной с не особо довольным выражением лица. Зайдя внутрь Хён Джун и Сора вошли внутрь для того чтобы поговорить с ним. Доказательтва уже были. Ю Мин и Даниель справились очень хорошо и смогли найти все что было нужно. — И что я здесь делаю? — Арестованы по подозрению в убийстве! — Для чего мне эту идиотку убивать? Она обычная белая дура, которой все пользовались! Так что могла кому-то не понравится вот и убили её! — Мухлюете! — фыркнул он. — С чего вы решили? — поинтересовался Хён Джун посмотрев с интересом на мужчину. — Вы думаете что мы будем мухливать? Когда все доказательства есть против вас? Ошибаетесь! — Когда вы убивали потеряли кое-что! — решила попробовать кое-что. — Я ничего не терял! — сказал он и замолчал лицо залилось краской. — Тварь, — он понял что его взяли на обманку. — Сел на место, иначе будешь со сломанным носом! — прошипел Хён Джун когда тот вскочил. — Теперь рассказывайте как все было! ДонСун понял что безполезно было противостоять всему. Начал постепенно рассказывать все как было. Он действительно никуда не летал, находился в компании к нему в очердной раз пришла Эйви чтобы поговорить. Разговаривать с ней не особо хотелось. Попытался избежать, но та была настырной. В итоге вспомнив про транквелмзатор и уколол её. Отвезя в танцевальный зал он быстро все продумал. — Не предполагал что вы быстро поймете что это я! — Вы единственный кто видел последний раз её живой, хотя соврали что вас в Корее в тот день не было! Он молча на них посмотрел. Увы, но он был пойман. Хён Джун понимал прекрасно что уловка Соры могло и не помочь вытянуть из мужчины доказательства. Но они смогли вытянуть и теперь убийца будет отправлен за решетку. Очередное дело они смогли расрыть и поймать убийцу. Сидя сейчас в кабинете Сорой он прижимал ту крепко к себе. Несмотря на то что она была под его безопасностью так или иначе он всегда переживал из-за неё. Наклонившись поцеловал ту в губы. Никто из родных кроме их общих друзей знали о том что ему угрожал псих что похитит её Она ведь с ним и ничего не случится. Они живут вместе и Сора под его тщательным надзором. Побыв в кабинете еще немного отправились домой. Пока ехали Сора успела уснуть и Хён Джун не будил её. Обязан защищать всегда. Ведь когда ходили в школу он защищал. Даже не смотря на то что они расстались. Ему трудно было пережить расставания он продолжал защищать её. Теперь они вместе вновь. И больше не позволит ей исчезнут из его жизни. Попав в его команду Хён Джун был зол ведь Сора разбила сердце, но эта злость исчезла лишь только он увидел то как на неё смотрел парень, выржался некрасиво в её сторону. Готов был по стенке размазать за это. Понимал что любил. Поэтому решил что стоит проверить испытывает ли Сора тебе чувства к нему и не ошибался. Он вдруг осознал, а что если то расставание наоборот дало понять им обоим что они никогда не смогут никого любить так как любили друг друга? Ведь он не встречался ни с кем полсе того как они расстались. Сейчас они вместе и ему ничего больше не нужно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.