ID работы: 6845720

Empty Space

Гет
R
Завершён
63
автор
Размер:
76 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Покидая бар девушка попрощалась со своими подругами решила пойти пешком домой. Так как считала что быстрее сможет добраться до места где жила. Перед ней остановилась машина и оттуда выглянул парень. Она узнала его и села в машину. Парня знала давно и была рада когда он приехал. Так как все же было небезопасно ходить по городу. Он тронулся с места и поехал. Сильно переживать не стоило и поэтому она спокойно достав телефон хотела сообщить о том что она скоро вернется домой. Но не успела. Ошибкой было сесть в машину. Только об этом она не подозревала. Днем тело было обнаружено в лесу прохожими которые прогуляться решили с утра в лесу. Сразу же вызвали опергруппу. Они приехали моментально и ждать даже не пришлось. Столпилось множество журналистов и любопытных людей. Ничего обычного так часто бывает. Они уже привыкли в подобному. Ю Мин с интересом посмотрела на парочку. То как ХёнДжун поправил бейдж девушки что был на ней. И лишь потом принялся за дело. Хваса уже проверяла паспорт погибшей. Остальные пытались что-то еще найти. А Ю Мин как всегда занималась своим делом. Погибшей была Ким Ё Ын пока что другого они ничего не знали. Она пообещала что позже сможет сообщить из-за чего же умерла девушка. Им же оставалось поехать в отдел.

***

Ю Мин посмотрела на парочку которая принялась читать листок что та им дала. Они выглядели такими милыми. Заметила что на Соре была мужская рубашка ХёнДжуна заметила подобное было уже несколько раз. Его рука всегда находилась на талии Соры тем самым старался он показывать всем что она принадлежит ему. С одной стороны это мило что ХёнДжун проявляет свою ревность. Несмотря на то, что ревность достаточно пагубная вещь. Чаще всего это всегда приводит к последствиям. ХёнДжун же умело управляет ревностью и никогда не вел себя так как остальные. Особенно то что они начали жить вместе. Об этом уже весь отдел знал уже. А ведь это было действительно огромным шагом. Они встречаются давно и несмотря на то что они расстались. То как Сора смотрела на ХёнДжуна и как он смотрел на неё влюбленно, прикасаясь к ней. Она прекрасно видела насколько они были счастливыми. - Вы с недавних пор вместе ведь живете? - Тебе опять доложили добрые люди? - поинтересовался ХёнДжун. - Ну, я просто поинтересовалась а мне всегда готовы рассказать! - она присела и взглянула на них. - Могу сказать что это огромный шаг в отношениях! - В любом случаем мы не рассказываем о том что творится в наших отношениях никому! - сказал так Хёнджун дабы было понятно. - А теперь переходи к делу, что там на жертве ты нашла? Всегда а умел выйти из подобной ситуации. Ю Мин же внимательно посмотрела на них и заметила то как они себя вели. Ребята были правы они и правду начали жить совместно либо просто Соре дает изредка поносить свою рубашку ХёнДжун чего многие заметили. - Удушье, но не просто он ей вот что оставил. - она показала пакет с браслетом. - Что по-твоему может значит браслет? - Скорее всего это может быть трофей! - - Хорошая идея Сора! - сказала Ю Мин. - Скорее это и есть трофей! ХёнДжун взял в руки пакет и стала внимательно разглядывать браслет. Он был не особо странным и даже не отличался никак от остальных. Если он это оставил как трофей то может вновь убийства совершить. Неужели это подражатель? На подражателя не особо то и похож. - Это может быть и просто подарок! - предложила еще одну версию Сора. - Тогда нам нужно будет найти те места где продают подобные браслеты! Может быть где-то и обрели этот браслет. Покинув Ю Мин они спустились вниз. Садится в машину сразу же ХёнДжун был не намерен и когда Сора положила на ручку дабы открыть дверь он положил свою. Она удивленно перевела на него. Заметил для себя что Сора перестала хоть как-то реагировать на шутки Ю Мин и была так спокойна. Встав слишком близко ХёнДжун смотрел ей прямо в глаза. Опустив свой взгляд на губы усмехнулся. Обхватив свободной рук затылок он припал к губам. Чего этого она не ожидала. Целовал жадно как-будто они долго не целовались. Несмотря на то что утром они целовались. Оторвавшись от губ он смотрел ей прямо в глаза. Прикасаясь к её щеке ладонью не сводил с неё взгляда. Сора часть его жизни и быть с ней рядом для него было очень важным. Опустив руку он открыл дверь и Сора села в машину. Сев внутрь ХёнДжун тронулся с места. Пока они ехали Сора внимательно разглядывала его. Поведение парня странным не было. Он и раньше себя так вел. Заметила помаду что осталась на его губах. Когда машина остановилась. Сора решила воспользоваться этим и стерла след от помады. Его взгляд который смотрел прямо ей в глаза. Он усмехнулся так как заметил то как она отреагировала на его поведение. Ему было приятно что Сора так о нем заботится. - Через неделю приедут мои родители и они уже знают что мы вместе живем! - Как они отреагировали? - Вполне спокойно, мама даже сказала что испечет твой любимый пирог! Она так давно его не делала. - он смотрел на дорогу. - Помнишь ты всегда была в гостях? Даже оставалась у нас с ночевкой? Ты всегда спала на кровати у меня а я спал на полу. - Хотя я была против! Только ты был таким упрямым! - она взглянула на него. - Всегда был таким! - Благодаря упрямому характеру вернул тебя! Бросил взгляд на рубашку что была на ней. Она принадлежала ему и Сора в последнее время часто носит его футболку или рубашку. Ей все что и она носила из его вещей могло идти всегда. И многие это замечали. Делал ли он намеренно чтобы многие видели то что девушка принадлежит ему? Даже если это из-за ревности ему было все равно. Ведь так нравилось смотреть на Сору когда она ходила по квартире в его рубашке. Он был упрямым и действительно хотел чтобы она была с ним. Если бы тогда он пошел за ней и боролся и был бы таким же упрямым смог бы вернуть её? Или наоборот им нужно побыть долго друг друга дабы он смог понять насколько сильно любит? Ведь когда она вернулась в его жизнь все изменилось вновь. ХёнДжун все это время скучал по ней и их отношениям. Она так неожиданно порвала с ним. Все было из-за его ревности. Старается теперь свою ревность держать при себе и не ревновать любимую. Выходит это не всегда но ради отношений с ней готов идти на все.

***

Хваса и Ёнгук отправились выяснять у друзей девушки знали ли они кого-то с кем она могла видится. Их ХёнДжун послал так как он сам отправляется с Сорой осматривать камеры. Так как они пара они теперь постоянно работают вместе. А они должны были встретиться с родными погибшей. - Врагов у неё не было! - Значит был парень? - поинтересовалась Хваса. - Нет, парня не было! Она училась в университете и работала. - - Погоди ты! У неё были отношения но они расстались да и за ней бегал какой-то парень! - Имя вспомнить не сможете? - Случайно не Пак ЧонДон? - Точно! - кивнула девушка. - Это он и есть! Записав имя Хваса поспрашивала еще что-то. Спустя пару часов они отправились обратно в отдел. Наверняка уже остальные вернулись и ожидают их. Они не успели выехать как увидели что из дома вышла одна из подруг погибших она кому-то звонила. Но кому? Старательно везде оглядываясь чего-то боясь явно. Договорив с кем-то по телефону она села в машину. Ёнгук предложил ей проследить за той девушкой. Хваса не отказалась. Тронулись с места сразу же как только та выехала. Слежка оказалась ненапрасной. Они увидели что девушка встречалась с парнем который себя странно вел. Добравшись до того места где остановилась подруга погибшей они увидели что та встречалась с каким-то парнем.

***

Приехав на место где предположительно убийца забрал девушку. ХёнДжун осматривал все вокруг стараясь хоть какую-то камеру обнаружить. Но как - бы они вдвоем не пытались не могли обнаружить камеры. Если они смогут отыскать камеру то смогут и найти машину на которой приехал предполагаемый убийца. Сора заметила небольшой магазинчик. Камеры там явно не было но по крайней мере может быть кто-то из работников. - Может нам стоит пойти посмотреть в тот небольшой магазинчик? - Предполагаешь что там может быть что-то? - ХёнДжун посмотрел на неё. - Вполне может быть кто-то мог видеть машину! Взяв Сору за руку он потянул за собой в тот магазин. Несмотря на то что они напарники он не желал скрывать свои отношения с ней. - Вы желаете приобрести для своей девушки какой-нибудь подарок? - Мы пришли поговорить с вами! - ХёнДжун показал свой бейдж. - Два дня назад произошло убийство. Девушку забрала машина напротив из бара. Могли бы ли вы видеть ту машину? - В тот день работала не я а Хаён! - ответила работница. - Она сегодня работает? - Да! - кивнула та в ответ и позвала ту девушку. - Сейчас она придет! ХёнДжун не выпускал руку Соры и это заметила девушка. Он так делал намеренно чтобы все всегда понимали что между ними есть отношения. И это даже хорошо было. Ведь всегда когда к нему пытались девушки флиртовать он давал понять что у него есть девушка. Это было даже когда они были в разрыве. Хотя он мог бы и завести отношения но не делал. Так как он желал вернуть свои утерянные отношения. Вскоре девушка пришла и ХёнДжун и Сора начали расспрашивать. Оказалось машину она видела но не запомнила как она выглядит. Покинув магазин они сели в машину. ХёнДжун перевел взгляд на девушку. Она была его напарницей с того самого момента как только попала в его команду. И благодаря этому у них возобновились отношения. Старается дабы она меньше была напарницей остальных. Они должны всегда быть вместе. - По крайней мере твое предположение о том что машину видели были правдивы! - положив ладонь на руку девушки. - Только мне кажется та сотрудница немного лгала что не смогла запомнить ничего кроме цвета. - он заметил что Сора смотрела куда-то. - Что случилось? Ты что-то заметила? - Как мы могли этого не заметить! ХёнДжун устремил взгляд в ту сторону куда смотрела его девушка. И увидел камеру как раз расположенную в том месте где они не заметили. Оно могло как раз таки заснять день когда её забрал убийца. Выйдя из машины они отправились в тот небольшой забегаловку где люди могли перекусить. Видео с наблюдения предоставили сразу же. На камере был снят как раз тот день когда девушку забрали. Забрав диск они отправились обратно в отдел. Несмотря на то что это лишь видео оно было хотя бы зацепкой для них. Возвращаясь обратно в отдел у них было то что могло им помочь. Глядя на девушку уже у себя в кабинете ХёнДжун не мог представить что могло бы быть будь её не было в его команде. Сора была тем кому он мог всегда доверять. Несмотря на то как по началу отнесся когда она появилась вновь в его жизни. И сейчас они живут вместе как это хотел сделать он раньше. Подойдя к ней он запустил пальцы волосы и убрал назад.

***

Она никогда не нервничала перед родителями ХёнДжуна даже тогда когда они узнали об их отношениях. Так странно было ощущать себя частью семьи своего парня. Только сейчас все иначе. Ведь они вновь встречаются и девушка чувствовала что переживает из-за того что как они смогут отреагировать на их совместную жизнь. Её любимый сидел рядом и сжимал руку крепко. Сора и ХёнДжун приготовили поесть до прихода родителей. И те были приятно удивлены увидев что стол был накрыт. ХёнДжун оказался прав его мама действительно сделала пирог который так любила она. - Значит вы живете теперь вместе? - Это решил я, и Сора по началу не хотела соглашаться! - и в этом он был прав. - Только я уговорил её! - Вы ведь еще и напарники верно? - С того самого момента как она попала в мою команду! О том что они немного ссорились ХёнДжун решил умолчать. Родители даже не знали из-за чего они расстались. Сейчас они счастливы что они вновь встречаются. Глядя на девушку которая была такой счастливой сегодня. И теперь они снова вместе поэтому ему не зачем из-за этого хоть как-то переживать. Беря за руку он сжал её стараясь поддержать любимую замечая то как она нервничает. Они рассказывали о том что собираются поехать отдохнуть на Чеджу а перед поездкой они решили заглянуть к ним. Мама ХёнДжуна и правда была счастлива когда узнала от него что тот вновь встречается с Сорой которую он любил по - настоящему. Как его мама видела что тот страдал из-за разрыва. Пошел в армию сразу же после окончания школы а затем подался в полицию и так хорошим оказался что через два года ему позволили создать свой спецотдел. Шеф полиции где раньше был он увидел в нем хорошее будущее. И в его команду попала Сора об этом она узнала позже. ХёнДжун рассказывал о том что он и Сора теперь вновь вместе. - Я очень счастлива Сора что ты и ХёнДжун вновь вместе! - ласково посмотрела на неё та. - ХёнДжун всегда любил только тебя и переживал расставания с тобой! Мне было трудно поверить что вы расстались вы ведь всегда были вместе и встречались долго! ХёнДжун сидел такой довольный и счастливый. Он прекрасно знал что Сору она уже считала давно своей невесткой. - Когда он сообщил что вы возобновили отношения я была очень рада! Ведь ты всегда на него хорошо влияла! - все так же заботливым тоном говорила женщина. - Когда вы поженитесь? - Мы подумываем о браке в будущем! - ответил ХёнДжун и подмигнул девушке щеки той залились румянцем. Взяв ложку Сора принялась есть пирог. Стараясь не смотреть на своего парня который к тому же поглядывал с довольным видом на неё. О браке он задумывался давно еще когда они встречались. Планировал после выпускного сделать ей предложения но все вышло иначе. Ревность жутко приревновал и побил паренька которого было ведь за что побить. Только Сора, она не смогла вытерпеть его характер тогда. Винил себя ведь планировал увести её после выпускного куда-то к примеру к реке Хан и сделать там предложение. Спустя время родители ХёнДжуна уехали оставив их одних. Он подошел к Соре и обвил талию руками. Она вздрогнула от неожиданности. ХёнДжун поцеловал в щеку и когда та выскользнула из его объятий посмотрел внимательно на неё. В будущем или даже через год они станут уже супругами. Смотрит на Сору влюбленно и вновь положив руки на талии потянул девушку к себе. - Тебе будет идти моя фамилия Ким Сора! - Заглядываешь в будущее? - Я уже давно решил что ты будешь моей женой! - ответил он честно. - Помнишь мы тогда кольца носили? Несколько месяцев работал дабы накопить и купить кольца чтобы мы с тобой носили! - Помню как ты мне подарил их! Наклонившись ХёнДжун поцеловал девушку в губы. Посмотрев на парня после поцелуя она заметила с какой нежностью он смотрел на неё. Прикасаясь пальцами к щеке смотрел на неё влюбленным взглядом. Сейчас у них новые кольца и теперь они всегда будут вместе. Он взял за руку и сплел их пальцы в замок. Он не сводил с неё взгляда. ХёнДжун держал за руку её. - Ни твои ни мои родители не против если мы в будущем поженимся! Они явно хотят внуков ведь твоему младшему брату и сестре еще рановато создавать семью а мы взрослые и может создать семью! - Они внуков хотят? - Я у своих родителей единственный сын Сора поэтому и хотят чтобы у нас были дети! - Но...я...ммм то есть мы! - она начала заикаться что очень повеселило его. - Пока я не поймаю маньяка что нацелился на тебя детей пока не будет! Как только поймаю мы займемся этим! Щеки залились румянцем предательски а ХёнДжун лишь еще больше усмехнулся. Сора так переживала из-за этого. Конечно он хотел детей и чтобы только она родила их. Никого рядом кроме неё не видит. Она будет хорошей женой и мамой в будущем. Положив руку ей на плече он придвинул ближе. Заметил как та нервничала даже. Приблизившись к ней поцеловал в щеку и обнял. Они будут хорошими родителями. Для начала ему действительно нужно поймать маньяка который угрожает отобрать у него Сору и лишить его самого родного на земле. Если она будет ждать от него ребенка то тогда маньяк захочет лишить сразу же две жизни. А потерять любимую и ребенка ХёнДжун не особо хотел. Поймает маньяка, засядет за решетку Чон Суна который действует не как полицейский. Это не особо приятно да и сослуживцы явно не знают его грязную сторону.

***

Сидя в машине ХёнДжун следил за домом в который вошел предполагаемый маньяк. Сора предложила идею что она может притвориться соседкой но это ХёнДжуну не понравилась и он перехватив её за запястье во время остановил. Строго посмотрел на неё тем самым явно давая понять что она должна сидеть в машине с ним и не выходить никуда и не делать ни одой групости. Сора заметила строгий взгляд и перевела взгляд на руку его что по-прежнему крепко сжимала её запястье. Разжав руку он отпустил и пристально лишь поглядывал на любимую. Только та сидела смирно в машине и не пыталась натворить глупости. Она смотрела в том место куда уже продолжал смотреть ХёнДжун они ожидали когда выйдет их подозреваемый. Заранее тот предупредил что они должны быть осторожны так как предполагаемый подозреваемый мог быть с вооружен. Безопасность Соры важнее чем и та прекрасно понимала это. ХёнДжун решил что им стоит сейчас выйти из машины и поговорить с подозреваемым. Тот явно не понял ничего и внимательно посмотрел на них. - Ким ХёнДжун и Пак Сора! - сразу же представился ХёнДжун даже не дав ничего сказать своей девушке. Парень внимательно посмотрел на бейджи пары и перевел взгляд на них. Он явно не особо ничего понял. ХёнДжун сразу же это заметил. - Нам с вами нужно побеседовать! - О чем? - был вполне спокоен тот. - Стало известно что вы знали погибшую Ким Ён Ын! - Мы учились вместе в университете и ничего больше! - Разве? Другие утверждают что у вас был особый интерес к ней! Только она вас отвергла и вы были очень злы из-за этого! - Ничего подобного не было! - попытался выйти из этой ситуации парень. - Мы друзьями были! - Другие утверждают что этого не было! - стоял на своём ХёнДжун. - Проверив все нашли что вы действительно пару раз следили или проще сказать преследовали! Ей советовали на вас написать заявление но из вежливости этого не делала! - Мало ли что они говорят! Её друзья всегда меня ненавидели поэтому наговорят все что угодно обо мне! - Только у них есть доказательства что это так! - Поверьте я ничего бы ей не сделал плохого! Сора смотрела на парня изучающе она научилась у Хвасы различать когда человек врет или говорит правду. Сейчас заметно было насколько человек лгал им причем старался но это у него плохо выходило. Старался избежать любого разговора. - Он лжет! - проговорила Сора когда парень исчез за дверями своего дома. - - Неудивительно! Попасть за решетку ему совершенно не хочется! Если он что-то хочет скрыть то явно попытается даже избавиться от чего-то! Было предположение что у него могло бы быть то чем он мог отключить девушку. Дабы куда-то увезти чтобы потом совершить убийство. Только куда именно? Мог ли он закопать улику где-то? Ведь лес где нашли тело не прочесывали. Быть может стоит облазить весь лес дабы найти что-то?

***

Отправившись в тот лес со всей опергруппой они начали осматривать все вокруг в надежде хоть что-то найти. - Нашла! - радостно воскликнула Наён. Все побежали к ней если она действительно что - то нашла то тогда они смогут доказать причастность Пак ЧонДон к гибели девушки. К тому же подруга погибшей с ним виделась и они оба странно себя вели. Это был браслет и явно женский. Хваса вспомнила что видела его на фото когда приходила с Ёнгуком к подругам что знали погибшую. Откуда браслет взялся здесь? Об этом рассказала ХёнДжуну тот был удивлен. Значит у них вполне может быть оба убийцы. Тогда зачем парню которому нравилась девушка убивать её? Или это скорее всего из-за того что она не захотела с ним встречаться? Если это так то тогда почему подруга с ней поступила так? Обыскав на всякий случай еще что-то они ничего больше не нашли. Одни вернулись в отдел а Джой и Сехун отправились к Даниелю дабы тот проверил отпечатки пальцев на браслете. Так как требовалось проверить действительно ли принадлежит браслет. Даниель проверил быстро и предположение ХёнДжуна оказались правдивы. Браслет действительно принадлежал той девушке что была подругой погибшей. После полученного доказательства они вернулись в отдел. Было решено вызвать Ли Хё Ин дабы допросить под видом что они не достаточно получили информации. - Я уже объяснила что ничего больше не знаю! - Тогда почему вы нам не сказали что вы общаетесь с Пак ЧонДон? - О чем вы? - не сразу же поняла девушка. ХёнДжун скрестил руки на груди внимательно смотрел на девушку. Ложь было хорошо видно и нужно было вытянуть из девушки правду. Доказательства уже были все. И когда он заполучил разрешения на ордер на Пак ЧонДон и Ли Хё Ин сразу же послал Хвасу, Ёнгука, Ю Ци и Лукаса осмотреть квартиры и найти что-то еще. - Это ведь ваш браслет? - положив пакет с браслетом перед подозреваемой Сора посмотрела на него. - Откуда он у вас? - Мы нашли его на месте где было обнаружено тело вашей подруги! - Я вполне могла потерять его когда была там когда-то! В том лесу все гуляют и... - А мы даже не говорили что мы нашли браслет в лесу! - усмехнувшись сказал ХёнДжун. Лицо девушки моментально изменилось она явно поняла что проговорила. В допросную зашла Ю Ци видимо что-то смогли найти. Прошептала что-то на ушко Соры и та кивнула. Когда она ушла повернулась к нему прошептала ему на ушко что ребята смогли узнать. - Только что нам стало известно что вашей квартире было обнаружено одна вещь связана с вашей подругой! - Она могла случайно оставить там! - Разве? А родственники погибшей сказали что она никогда не расставалась с этим кольцом! С каждым разом ХёнДжун видел то что Хё Ин менялась в лице. Все доказательства были против неё и ЧонДона оставалось понять из-за чего же они убили её? И почему они так поступили. Двери вновь открылись и в допросную зашла Хваса она тоже что-то прошептала Соре тем самым обратив внимания ХёнДжуна он пристально следил за этим. После того как она ушла Сора сразу же рассказала об этом ему. У него появилась легкая усмешка. Теперь у них наконец-то появились новые доказательства. - Ваша подруга начала встречаться с парнем из вашего факультета! Вам он нравился и вы были дико злы что он выбрал не вас! - глядя ей в глаза сказал ХёнДжун. - У вас оказался союзник ведь девушка нравилась ему а ведь его отвергла и тогда вы вдвоем решили с ней разобраться! - Она виновата сама! Поняв что это сказала вслух замолчала. ХёнДжун и Сора переглянулись у них вышло. Она наконец-то проговорила и выдала себя. Поняв явно что больше ей делать нечего и скрыть правду не выйдет начала рассказывать о том что произошло. Она ждала ЧонДона в лесу тот все же надеялся что девушка сможет принять его чувства но ничего не вышло. Тогда - то и решился привести её в лес. Ревность и злость все смешалось и из-за этого оба лишили жизни девушки.

***

Обнимая девушку сзади ХёнДжун закрыл глаза. Пару дней назад они смогли раскрыть дело. На что порой тянет ревность. Он ревнует но никогда бы не поступил так. Даже если бы Сора не возобновила с ним отношения. Ревность это жуткое чувство. Но у него были причины для ревности всегда. Его всегда останавливало то что он безумно любил Сору и не желал ей ничего плохого. Разомкнув руки он повернул девушку к себе и наклонившись поцеловал её в губы. Он за то время пока они расследовали дело осознал много чего. Любовь к ней с каждым днем становится лишь крепче. Прижав девушку крепче после поцелуя он был счастливым с ней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.