ID работы: 6845720

Empty Space

Гет
R
Завершён
63
автор
Размер:
76 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Из-за того что сейчас девушки часто стали пропадать девушек стали часто забирать кто-то из друзей или родственников. Так как боялись за них. Выйдя из компании девушка села в машину человек которого знала. Обычно люди даже не знают что садятся в машину близкого человека которому доверяют но в итоге именно имено близкий оказывается тем человеком которым не должен быть Машина тронулась с места и уехала в неизвестное направление. Через шест дня в опергруппу приходит девушка и сообщает о пропаже сестры. Она верит что та может просто уехать не сообщив куда. Обычно если она пропадала или уезжала, сообщала о том где она рано или поздно а здесь было все иначе. В отделении полицейском её просьбу взять дело не восприняли всерьез. Объяснили что она придет и не стоит беспокоиться и кидать на них дела которыми не хочется, занимается. ХёнДжун прекрасно понимал кто это за человек был. Ведь Чон Сун был мерзким типом и он никогда не брал дела - Шесть дней назад пропала девушка Хван Чжун Син её сестра заявляет что она никогда в своей жизни не пропадала на столько дней. Если и могла пропасть то все равно сообщала о своём месте нахождении! - он прикрепил фотографию девушки и тех кто её хорошо знал. - Нам нужно проверить всех этих людей которые могут быть хоть как-то причастны к исчезновению. - Скорее всего, в том месте где она исчезла камер слежения нет! - Нужно проверить для начала! - объяснил ХёнДжун и отойдя доски повернулся к ним. - Отправляйтесь проверить камеры, вы должны по крайнее проверить если там камеры! Скорее всего, они могут там находится. Для начала стоит проверить! Всегда стоит проверять и найти то что может им помочь раскрыть дело. Поэтому необходимо было раздать приказы ребятам что они должны делать. Сора останется с ним и никуда не поедет с ребятами. После того как отдел стал пустым ХёнДжун подошел к Соре и обнял её очень крепко и провел рукой по волосам затем. Посадил на стол и принялся целовать в губы вновь. - Ты сегодня настырный! - проговорила девушка. - У меня есть поводы на это! - усмехнулся тот и прижал девушку крепче. - Правда? И что за повод? Но он ничего не ответил а наоборот наклонившись продолжил целовать ту в губы. Сейчас им нужно было ехать дабы увидится с одним человеком но хотелось остаться и побыть вдвоем. Ехать нужно было так как дело никогда ждать не будет. Оторвавшись от губ он взял девушку за руку и потянул за собой. Сидя в машине смотрел на неё ХёнДжу чувствовал что готов к кое-чему важному а именно к женитьбе на ней. Несмотря на то что они только начали встречаться снова но именно женится, была его главной мечтой до того как расстались. Приблизившись к ней он поцеловал её в губы. - Я желаю чтобы ты была моей всегда, принадлежала лишь только мне одному. Когда порвала со мной хотел столько глупостей сделать. Похитить тебя и увести собой куда-то. Уговорить снова быть со мной. Но тебе потребовалось время дабы понять что между нами есть чувства. - Но я же рядом теперь! - Живешь к тому же со мной! Так что советую больше не пытаться расстаться со мной иначе.. - он посмотрел на неё серьезным взглядом. - Я просто запру тебя дома. - Какой ты сердитый и грозный! Положила руки ему на плечи и внимательно посмотрела на него. ХёнДжу боялся потерять её и поэтому говорил так. Заведя машину он тронулся с места и поехал. Похоже, он вспомнил вновь о том что они расстались и она в этом виновата. Ведь если бы тогда она подумала о том что не стоит расставаться с ним из-за его ревности то сейчас он не злился. Поэтому сейчас он так настойчиво целовал показывая что ему именно все это время не хватало. Когда она пришла в его опергруппу он был таким сердитым. А она осознала что все еще любит его и теперь ХёнДжун даёт понять что она принадлежит лишь ему. Поэтому согласилась переехать к нему так как понимала этого желает больше всего не только чтобы она находилась в безопасности но и ему это нужно было. - И еще я хочу чтобы мы в будущем поженились! - он внимательно посмотрел на неё. - Малыш, ты же понимаешь что этого не избежишь? - Куда мне бежать? Все равно не зачем бежать! - Хорошо что ты это понимаешь! - пробурчал он. - А ведь тогда ты этого не понимала. - Кое-кто подумал что побить парня будет неплохой идеей! - Малышка, я собственник а он этого заслуживал! Приблизившись он поцеловал в губы. Положив руку на талию он продолжил целовать её. Ему так этого не хватало. Он слишком сильно любил и отпускать так просто не мог. Оказавшись наконец-то у родственников пропавшей девушки они начали с ними разговор. Требовалось как можно больше узнать что-то дабы потом можно использовать в их деле. - У вашей сестры есть враги? - Нет! Может быть, они были но она могла не рассказывать! - У вас есть какие-то записи или что-то другое что - Ничего нет, но могу сказать что Чжун Син пытался много раз её добиться но моя сестра не отвечала взаимностью ему. - Подозреваете его? - Может быть и так! - вздохнула девушка. - Проверьте его! Они кивнули, значит, их подозрение было верным. Чжун Син мог бы быть причастен к тому что та исчезла. Слишком уж странно все в её исчезновении.

***

Хваса поехала с Ёнгуком к подругам пропавшей так как от девушки не было вестей и нужно было поговорить разузнать о том что случилось. Будучи хорошим профайлером Хваса могла опознать любую ложь и даже научила Сору быть профайлером. Подруги ей сразу же не понравились они были очень странными и явно от неё что-то скрывали. Она пристально их разглядывала стараясь поймать любую ложь в их поведении. Что выходило очень хорошо. Нужно было умело вытянуть из них правду и это Хваса с Ёнгуком очень хорошо могли. Видели что вторая подруга пропавшей явно что-то знала и хотела рассказать. Но ей что-то мешало. - Вы говорите что не виделись здесь больше верно? - Да, мы с ней попрощались возле клуба! Заметно было ложь девушки и Хвасе это не понравилось. Можно сказать что ложь было очень хорошо видно. - Парень у неё был? - Вроде был а вроде и нет! - Какие вы подруги если вы не знаете об её отношениях? - Она не сильно то и хотела рассказывать! - Мы видели её с парнем! - Сони заткнись! - свирепо прошипела девушка. - Говорите что не знали об отношениях! - с усмешкой проговорила Хваса. - Выкладывайте что знаете! - Этот парень нравился ей! - Сони указала на Бэй Ли. - Но тот заинтересовался Чжун Син, и из-за этого Бэй Ли и Чжун Син поругались! - Ты когда-нибудь можешь держать язык за зубами? - была явно раздражена Бэй Ли. - Я лгать им не хочу! Хваса была довольна тем что смогла вытянуть правду из хотя бы одной девушки. Бэй Ли явно что-то еще знала. - Если вы не будете сотрудничать с нами то мне придется принести ордер на арест и арестовать вас. - Делайте что хотите! - холодно сказала девушка. - Мне все равно! - Бэй Ли, говори что знаешь иначе я расскажу! - Дура, я ничего говорить не буду! - Ёнгук мы же можем забрать её сейчас? - Можно! - кивнул тот - Сони вы с нами проедете в отдел дабы дать показания? Она кивнула и встала Хваса заметила что обе подруги очень сильно отличались и Бэй Ли явно имела давления в их дружбе. - Чжун Син дружила с ЛиСуном и она нравилась ему! Но был парень который безответного влюблен в неё. Внизу они сели в машину и тронулись с места. - Почему вы солгали что не знаете об отношениях своей подруги? - Может мне все равно? - фыркнула Бэй Ли. - Мне все равно на её отношения было! - Она знала и ей этот парень нравился! - Хорошо, у вас значит еще остались человеческие качества! - сказал ХёнДжун и посмотрел на Сору которая записывала все в блокноте. - Что-то могли видеть подозрительное? - За ней бегал парень который ей не нравился - Кажется, что вы Бэй Ли просто завидовали Чжун Син что она нравилась Суному! Сохраняла спокойствие и явно пыталась скрыть что-то. ХёнДжун смотрел на неё и замечал слишком много вранья. На устах появилась усмешка. Кажется, он начал понимать что начинает происходить. Бэй Ли прекрасно все знала и стоит допросить её очень детально. Наклонившись к Соре он тихо прошептал: - Пойди к Ёнгуку и попроси его найти информацию о Бэй Ли! - Хорошо! ХёнДжун посмотрел ей вслед и когда за ней закрылась дверь повернулся к девушкам. Кажется, у них будет что-то из-за чего смогут доказать что Бэй Ли явно знала куда делась пропавшая. Внимательно смотрел на девушек вполне ясно Сони тоже могла врать. Двери открылись и там была Сора поманила его рукой тот встав направился к ней. Она взяла его за руку и потянула за собой. - Малышка что-то случилось? - Она не была дома как сказала. Солгала и тем более её видели в машине того парня в чью машину села Чжун Син и как сказал очевидец она была в отключке. - Значит, у нас есть тема для чего её получить ордер на Орест. - Хваса еще ищет видео с видеокамер. Осталось найти машину ведь рано или поздно мы можем найти пропавшую. - Думаю, она мертва, скорее всего! - Считаешь что от тела могли избавиться? - Могли закапать где-то или что-то хуже! Внимательно наклонив голову ХёнДжун смотрел на свою девушку. У него был самый лучший напарник и другого совершенно не хочется. Приблизившись он наклонился и поцеловал в губы. Его девушка была лучшей и понимала он не отпустит её никогда. На устах появилась легкая улыбка. - По-моему нам пора возвращаться в допросную! Мы должны их добить, и у тебя это выходить очень хорошо. - Неужели? - он внимательно посмотрел на свою любимую. - Значит твой оппа самый лучший? Она лишь мило улыбнулась ему и зашла обратно в допросную. Следом за ней вошел и он сам. Нравилось то что девушка была такой спокойной. ХёнДжун сел и начал вновь допрос. Если на них хорошо надавить они смогут дать нужный ответ. Сора оказалась права вторая тоже явно что-то скрывала. Но оба сошлись на то чтобы обеих отпустить дабы найти нужные доказательства против них дабы потом арестовать.

***

Откинувшись на спинку он смотрел на Сору которая старательно избегала с ним взгляда. Они вчера немного поссорились и из-за этого девушка не захотела с ним даже разговаривать. И понимал ревность была вообще неуместна. Утром она хоть и проснулась рядом с ним и не стала уходить в другую комнату. Даже больше позавтракала с ним но только необранила ни слова. Когда пытался прикоснуться к ней не позволяла этому произойти. Глядя на девушку которая смотрела куда-то вдаль он понимал что с этим нужно уже что-то делать. Ссорится из-за глупости пусть и пустяковой не хочет. Если она вновь решит, предложит расстаться он, скорее всего, может сотворить глупость. - Сора ты все еще злишься из-за моего поступка? - Я и не злилась! - Вчера и сегодня утром ты не дала мне поцеловать себя! Я ведь знаю что ты злишься! Встав с кресла подошел к девушке и положив свои руки на плечи. Посмотрел ей в глаза да он ревнует и ведет себя весьма порой не особо хорошо. Но старается не выходить из себя. Когда он приблизился к ней припал к губам. Ощутил как девушка стала отвечать ему на поцелуй. Углубил поцелуй. - Больше не веди себя так! Я слишком скучал по поцелуям с тобой, особенно когда мы просто обнимались! - посадив на стол он запустил пальцами волосы. - Обещай что впредь не будешь игнорить меня из-за моих глупых необдуманных поступках? - Тогда ты пообещай мне чтобы у тебя тут. - она указала пальцем в грудь. - Будешь рассказывать обо всем! Приблизившись к ней он наклонился и поцеловал вновь в губы. - Если снова будешь ревновать! - Предложишь расстаться верно? - закончил вместо неё предложение. - С чего ты такой вывод сделал? - Прошлый раз ты предложила расстаться именно из-за ревности! - Поступок был необдуманным! - Верно, и я не позволю этому случиться вновь! ХёнДжун всегда стоял на своём и если бы тогда попытался противостоять тому разорву и сделать все чтобы они помирилась то сейчас они были уже женаты. Целуя в губы, прижимая одной рукой талию а другой держа затылок. Поцелуй долгий и страстный он любит и желал показать ей свою страсть. Двери открылись и в кабинет вошли ребята тем самым прервав их поцелуй. И он мигом отпрянул от неё Сора спрыгнула со стола и начала оправлять свою рубашку. - Ребята мы вам не помешаем? - поинтересовались ребята. - Нашли что-то? - Можно что сказать в этом роде что да! - ответил Ёнгук и переглянулся с Хвасой та дала понять что стоит рассказать. - Было обнаружены в той машине помада той девушки которая пропала. - Она точно её? - Мы проверили и к тому же её сестра потвердела это! - Есть подозрения что тот парень мог убить и тело спрятался! - объяснила Хваса и вдохнула. - Нужно проверить для начала, ведь насколько я известно есть еще двое подозреваемых верно? Они кивнули в ответ после чего он дал обоим указания те покинули кабинет. Ему же с Сорой нужно было тоже ехать. - Так, на чем мы остановились! - повернув голову к девушке он вновь заключил её в объятия. - Нам нужно делами разбираться! - выскользнув из его объятий она поправила вновь свою рубашку и заметила след от помады у него. И протянула руку стерла. - Вновь избегаешь мои поцелуи! - Но мы на данный момент работаем! - объяснила девушка и собрав свои волосы хвост посмотрела на своего парня. - Пошли! Сам же сказал что мы поедем! - Ладно, но когда домой вернемся ты так просто от меня не отделаешься! Всю расцелую ясно? Она лишь улыбнулась и отправилась к дверям. Взяв свой пиджак ХёнДжун направился за ней след успев догнать её и взять за руку. Крепко сплел их пальцы в замок. Уже возле машины отпустил руку и внимательно посмотрел ей в глаза. Ревновал и порой вел себя не красиво. Эти отношения слишком уж были важными для него. Приблизившись к ней наклонился и поцеловал в губы. И лишь потом открыв дверь он коснулся спины девушки и та села в машину. Закрыв дверь поправил пиджак свой и обойдя машину сел в машину. Сейчас им нужно было добраться до места где работала подруга пропавшей возможно она знала, дружила ли её подруга с подозреваемым или же нет. Нужно было проверить все. Прибыв на место ХёнДжун придерживая за талию Сору вошел с ней в здания где столкнулись с Чон Суном тот свирепо посмотрел на них. - И вы тут! - раздраженно сказал Чон Сун. - Мы тебе тоже очень рады! - с ухмылкой ответил ХёнДжун а Сора рядом издала смешок. - Не вижу ничего смешного! - скривил губы Чон Сун. - Вообще не понятно почему такому наглому сопляку дали возможность собрать свою опергруппу. - Может потому что во мне разглядели талант? - решил заговорить Сора. - Меня вот что интересует! - внимательно посмотрев на мужчину продолжила: - Неужели вас так задевает то что ХёнДжуну позволили создать опергруппу? Вы же можете добиться этого сами хоть а не завидовать! - Ты лучше малышка помалкивай! - он приблизился к ней слишком близко. - Слышал маньяк шастает по городе а то вдруг захочет украсть тебя? Спрятав девушку за спину ХёнДжун сердито посмотрел прямо в глаза Чон Суну прекрасно видел что тот угрожал его девушке. Сдерживал кулаки дабы не натворить глупости. Сора взяла его за руку гнев немного остыл. Обязательно разберется с ним когда соберет предостаточно доказательств. - Он намеренно тебя злит! - Я ему когда-нибудь врежу! - проговорил он когда они оказались на улице. - Именно это и жаждет! - Сора коснулась его груди. - Не вытворяй глупости, у тебя ведь могут быть проблемы! Обняв девушку он поцеловал в губы её. Никто ему не мог понять как могла понять его Сора и к тому же она всегда могла его остановить если он действительно мог натворить глупостей как в тот раз. Взглянув на неё с нежностью. Взяв за руку потянул за собой. Сора заметила кое-что и остановила своего парня. Тот вопросительно посмотрел на неё. Молча указала пальцем в сторону где кто-то прятался. Оба поняли там прятался Чжун Син и Чон Сун этого не заметил. - Стой здесь! - прошептал он тихо. - Я пойду, решу все сам! - Будь только осторожен! Он кивнул и направился туда где спрятался парень. И тот явно даже ничего не понял. Уже через минуту ХёнДжун вышел с ним. Чон Сун хотел арестовать его но чего вышло. Когда они втроем вышли его лицо переполняло гнев. ХёнДжун был доволен тому что вышло поймать подозреваемого.

***

- Лесники нашли тело Хван Чжун Син! Так что нам нужно ехать туда уже. Ю Мин уже скоро приедет и уже ограждают место так как собрались зеваки и журналисты. Кстати Чон Сун хотел поехать но его шеф запретил ехать сказал что вкатить штраф ему за не повиновение. Уже успели тому рассказать то как он в прошлый раз себя вел! - Откуда такие источники? - Мне рассказал кое-кто! ХёнДжун усмехнулся значит Чон Сун действительно желал сам все раскрыть. Ничего не вышло так как бывший шеф был на его стороне. Ведь именно ему и предложил возглавить опергруппу. Пути, конечно, его с Сорой так иначе пересеклись и он смог бы вернуть своё счастье. Они уже были на месте Юнмин уже осматривала тело. Журналисты накинулись с вопросами на ХёнДжун и Сору но те не отвечали. - Скажите вы еще не нашли убийцу? - Мы пока не отвечаем на вопросы, расследование пока что только идет! Как только мы сможем найти убийц дадим вам интервью. Сейчас пока ответить не можем. Надеюсь, вы нас поймете. Направившись к Юнмин уже Хёнджун смог выдохнуть с облегчением. Они могли бы найти быстрее но ничего не вышло. Конечно, не виноваты ни в чем. По крайнее мере у них есть доказательства теперь что парень тот явно причастен к гибели девушки. Ведь машину он бросил а там нашлась помада и Вонхо смог восстановить видео. Как оказалось на камере был тот самый парень и погибшая девушка. Так же были обнаружены кадры где Бэй Ли и Сони были там же. Сора внимательно посмотрела на руки у неё не было ни браслета, ни сережек в ушах. В голове всплыла память что у Бэй Ли были сережки а у Сони браслет тоже самое что было у погибшей. Старшая сестра погибшей и младшая рассказывали о том что их сестра никогда не расставалась с браслетом и сережками потому что их подарила мама и отец и для неё они дороги. Об этом сразу же рассказала Хёнджуну тот тоже вспомнил эту деталь. Теперь стоит встретиться вновь. - Вы отправились домой сразу же после клуба? - Да, а что? - Нам дошли сведения что вы наоборот были в той машине куда села ваша подруга! - С чего вы решили? - внимательно посмотрела на них Бэй Ли. - Откуда у вас серьги эти и браслет? - указала Сора на уши а затем на руку. - Ваше какое дело? - злилась уже та. - Подарил парень что еще? Положив фотографию напротив неё Сора усмехнулась. - Эти сережки и браслет были у Хван Чжун Син! Выражения лица девушки моментально поменялось. Глаза забегали и она нервничала из-за этого. - Может вам есть что-то сказать? - Я говорила им не убивать её а они даже не послушали меня! - Замолчи дура! - прошипела Бэй Ли. - Вонхо забери Бэй Ли мы поговорим наедине с Сони! Через минуту девушку забрали и они остались втроем. ХёнДжун понимал что прекрасно может сделать все чтобы та рассказала обо всем. И это вышло вместе с Сорой они начали с ней говорить. Наконец-то девушка смогла без давления подруги все рассказать. Тот парень которого они подозревали и недавно задержали, был влюблен в девушку но та не отвечала ему на чувства. Она нравилась Суному и Бэй Ли это не нравилась. В прошлый раз не вышло добиться нужного. Теперь они наконец-то заполучили того чего нужно. Убивать вообще не хотели просто Бэй Ли распсиховалась и ударила с такой силой что та упала и ударилась. До этого они прятали ей. Девушка оставалась еще живой но Чжун Син уже добил. От злости что она не отвечала все это время в чувствах.

***

Дело раскрыто и теперь оно перешло в суд. Очередное дело раскрыто а ведь подобных дел будет много. Они как обычно пошли в бар отметить очередную их победу. ХёнДжун сидел рядом с Сорой и налил ей соджу. Сам не пил так как вел машину поэтому уговорил девушку дабы та много не пила. Хотя она не была из тех кто мог много выпить. Он был счастлив что она живет с ним и не отдельно. Сора заметила как Ёнгук заботливо относился к Хвасе и толкнула в бок ХёнДжуна тот повернул голову взглянул на них. Они выглядели счастливо. В прочем они заметили что многие в их опергруппе начали встречаться. После того как все уже разъехались они сели в машину и поехали домой. Сора уснула по дороге домой. Будить девушку не решился лишь позже разбудил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.