ID работы: 6845723

Друг, коллега или более

Гет
NC-17
Заморожен
9
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Анжи надеялась, что Герман не начнёт разговор об их отношениях, ведь она не раз замечала его знаки внимания в её сторону. - да, конечно, Герман. - сказала Анжи со вздохом в душе. - я бы хотел пригласить вас сегодня вечером в ресторан.- Начал Герман. - Но, Герман...- начала Анжи, не успев закончить. -Это чисто деловая встреча.- соврал Герман, он давно хотел пригласить её на романтический ужин, но повода не было, а так, как анхелес работает гувернанткой Виолетты, этот предлог был весьма реалестичен.Герман влюблён в Анжи, и собирается признаться ей в любви, сегодня вечером. Наступила неловкая пауза, каждый был погружён в свои мысли. Герман думал, как признается в своих чувствах. А Сарамего, немного подумав решила, что сегодня вечером, будет подходящий момент, чтобы рассказать правду. Первой тишину нарушила Анжи - хорошо...- произнесла она неуверенно. - тогда, будьте готовы к 6-ти.- сказал радостно Герман. После разговора с Германом Сарамего отправилась в свою комнату. Достигнув точки назначения, Анжи решила позвонить Пабло и рассказать о своих намерениях, рассказать правду Герману. Но как только она взяла телефон в руки, в дверь кто-то постучал. Анжи отложила свой аппарат в сторону и пошла к двери. За ней оказался Пабло. —привет.- поздоровался друг. — приветик, почему без звонка???хотя это не важно, главное, что ты рядом. После недолгого разговора о делах и проблемах студии, Анжи сказала, что сегодня идёт на ужин с Германом. Пабло эта новость определённо не нравится, его накрыла злость и ревность, но вида он не подавал. После Влюблённые Друзья решили, как Анжи скажет всё Герману. Сарамего приготовилась и Пабло проводил ее до ресторана, для того, чтобы Герман увидел их вместе и отступил, но Анхелес он не посветил в свой план.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.