ID работы: 6845723

Друг, коллега или более

Гет
NC-17
Заморожен
9
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
И вот Герман ждёт свою возлюбленную, с большим букетом роз и постоянно смотрит в окно, чтобы не пропустить Анжи. Сарамего тем временем почтило дошла до ресторана вместе с Пабло. Когда они были у порога здания, Пабло убедился, что Герман пристально за ними наблюдает, так оно и было. Кастильо был наполнен гневом, злостью и ревностью, ему хотелось подойти и высказать Пабло, всё, что он о нём думает. Но, он понимал, что этими действиями, может лишиться шанса на сердце Анжи.Поскольку знал, как сильно Пабло дорог для Анжи, Герман надеялся, что это дружба, а не более. Около входа в ресторан, Пабло очень нежно обнял и поцеловал в щёчку Сарамего. Анжи немного опешила от такого поведения Любимого Друга, а Герман в свою очередь был в бешенстве но очень старался не подавать виду. После того, как Анхелес отошла от нежности друга, она направилась в ресторан. Герман увидев Анжи был немного удивлён, его возлюбленная была одета не в прекрасное вечернее платье, а в обычную повседневную одежду, но она ему все равно очень нравилась. —Здравствуй, отлично выглядишь! —Здравствуйте, спасибо. Герман помог Анжи сесть и заказал два блюда. Анжи сказала, что не голодна и отказалась от блюда.это не входило в планы Германа. —может шампанского??? Преложил Герман — Нет, спасибо. Давайте перейдём к делам, что вы хотели обсудить по поводу образования Виолетты? —К сожалению, я забыл документы на работе, в офисе. Давайте поговорим о нас? Анжи поняла, к чему он ведёт и зачем на самом деле пригласил её в ресторан. — Понимаете... начал Герман.... я давно хотел сказать вам... я вас... —СТОП!!! Быстро среагировала Сарамего, Я тоже должна вам признаться, Я—Тетя Виолетты, сестра Марии, вашей покойной жены. Ядавно хотела признаться, но не было повода. Выпалила Анхелес на одном дыхании. Сказать , что Герман был в шоке, ничего не сказать. Вежи сидела в напряжённом ожидании. — Герман, пожалуйста, не молчи!!!сказала Анжи со слезами на глазах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.