ID работы: 6845723

Друг, коллега или более

Гет
NC-17
Заморожен
9
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Проснувшись утром не у одного не было хорошего настроения, Герман пришел и рассказал все дочери, сказал что она больше не увидит тётю, та в ответ обиделась на него. Анжи проснулась с ужасной головной болью, также как и Пабло. Но у влюблённых друзей хватило сил и мужества подняться с дивана. Они доползли до кухни, выпили таблетку и пошли собираться. Сегодня у Анхнлес предстоял серьезный разговор с Германом и Виолеттой.Сарамего Взяла в руки телефон, в нём было 29 пропущеных вызовов от Вилу. Девушка сразу испугалась и набрала племяннице. Она ожидала услышать голос Виолетты, но в трубке слышался грубый мужской голос: — Сегодня зайди В наш дом, забери свои вещи, расчёт и уходи из нашей жизни!!! —Но Гер..... Это все, что успел сказать девушка перед тем как услышала гудки в трубке. На глазах Появились слёзы. Измученнаят Сарамего чуть не рухнула на пол, но Пабло успел подхватить её на руки. Усадив на диван девушку он спросил что случилось, та не смогла связать предложение. Ну чуть позже бабло понял, что дело в Германе и Виолетте. Через полчаса Пабло удалось успокоить девушку и собравшись она всё-таки решила пойти в дом Кастильо. Дойдя до пункта назначения Анжи позвонила в дверь. Открыла Виолета, было видно что девочка не спала всю ночь, но увидев Тётю она сразу кинулась ей в объятия. Герман не понравилась эта картина и он отправил Кастильио младшую в комнату. А Анхелес Попросил собрать вещи, а после зайти в кабинет. Закончив собирать вещи, Анжи зашла в комнату к племяннице. Виллу сидела на кровати и плакала, но увидев тетю сразу побежала обнимать её. — Анжи, пожалуйста пообещай что он не увезёт меня... — Виллу, я сама ещё не знаю как Все будет, но одно я могу пообещать тебе точно, я буду любить тебя всегда и мы будем продолжать общаться... Не одна из девушек не знала, что Герман стоял под дверью ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.