ID работы: 6845723

Друг, коллега или более

Гет
NC-17
Заморожен
9
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Герману было больно, на это было много причин: любимая не ответила взаимностью, она плачет, из- за него. А самое обидное он верил ей, она была одной из немногих, кому он доверял, а она...... она обманула его, ударив по самым слабым местам- сердце и дочь. — Как ты могла?!?!? — Я боялась, что ты увезёшь её от нас! — от НАС?!???? Анхелика ?? — Да — Виолетта знает?!? — да После этого Герман вскочил из-за стола со словами ,,Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!! ТЫ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ УВИДИШЬ ВИОЛЕТТУ!!!,, Минуту Анжи сидела в ступоре. Вдруг в ресторан вбежал Пабло. Он волновался, анжи не отвечала на звонки и сообщения, а увидев Германа, выбегающего из ресторана вообще опешил. Войдя в ресторан, Пабло увидел уже рыдающюю Анжи, он сразу же подбежал к ней. — что произошло?!? Анжи не могла связать предложения. После пабло взял две бутылки виски в сумку, подхватил анжи на руки и пошёл в сторону дома. Пошёл сильный дождь, Пабло пришлось идти к себе домой, просто он был ближе. Они пришли домой, Пабло посадил девушку на диван, дал плед, одежду, которую Анжи не успела забрать, после ремонта в доме Сарамего. Сам он пошёл переодеваться и заваривать чай. Когда Пабло пришёл, девушка сидела уже переодетая и пристально наблюдала за ним. — Ну что ты на меня так смотришь??? — Мне плохо.... После Анжи собралась с мыслями и рассказала другу про события, произошедшие на ужине.      Дослушав рассказ, Пабло нежно обнял и поцеловал Анхелес в лоб. На душе у девушки стало намного легче, она почувствовала, что она не одна, её поддерживает Пабло. Именно в этот момент она поняла, как сильно он ей дорог, и как сильно она его любит, даже больше, чем просто друг друга, а как мужчину, с которыми хочется провести всю жизнь. Так в обнимку, молча они просидели пол часа, с мыслями друг о друге. Первой тишину нарушила Анжи: — Пожалуйста, пообещай мне, что ты никогда меня не оставишь. — конечно! Я тебе обещаю!!! После этих слов Анжи просто растаяла. Она решила на ночь отпустить ситуацию с Виолеттой и Германом, решать все утром . Она хочет провести время с Пабло и его объятиями, возможно даже с поцелуями, но она боялась не найти взаимности и потерять друга. Чуть позже Пабло пришлось отстраниться от любимой, потому , что чайник давно вскипел. После того, как Пабло отошёл, Анхелес, не удержавшись перед искушением, залезла в сумку к другу и достала виски, взятые из ресторана. Когда Пабло вернулся, увидел Анжи с бутылкой в руке. —Давай выпьем? Спросила Сарамего — Может лучше не надо? Я же знаю, что ты не умеешь пить. — Да мне все равно, доставай стаканы! — Ты уверена???! — На все 100! После половины бутылки друзья уснули прямо на диване в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.