ID работы: 6845777

Любовь по науке

Фемслэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

#1

Настройки текста
Новый Аттилан активно сотрудничал с Кинмоку. Королева Медуза прекрасно понимала Какюу, ведь её государство тоже прошло через разруху и не раз. Особо хорошо сотрудничали они в области науки. Научный прогресс Аттилана гордо представляла Изо. Она —нелюдь со способностью манипулировать давлением, умная, красивая и милая. Её все любили и уважали, она — любимица публики. Изо даже однажды была назначена на пост главы Аттилана. *** Полдень, лаборатория. Изо с несколькими другими физиками и инженерами моделировали сверхзвуковой звездолёт, а учёные более низшего ранга вводили данные в компьютер. В группе первых велись горячие дискуссии, но для Тайки они не были уж такими горячими, как Изо. Творец не могла сосредоточиться на данных, когда Изо так мило улыбается. Но, увы не ей. С этого, пожалуй, всё и началось. Изо шла по коридору с кучей бумаг и, сама того не заметив, потеряла одну из них. Тайки стояла в том же коридоре, за несколько метров от Изо. Творец не знала, что ей делать. Проект очень важен, но она боялась заговорить с Изо. В её мыслях был полный беспорядок. Набравшись смелости, она взяла лист и подошла к Изо. — Мисс Изо… — голос Тайки дрожал, а сердцебиение ускорилось. Она протянула несчастную бумажку. — Мисс Изо, Вы потеряли это… Нелюдь обернулась и мило улыбнулась. — Ох, спасибо, я сегодня такая невнимательная! — Она взяла лист и положила свободную руку на плечо Тайки. — Изо, просто Изо. Никаких «мисс», я старше тебя только на три года. Трудно держать себя в руках, когда та, которой принадлежит твоё сердце, но она этого не знает, прикасается к тебе. Плечо Тайки было словно в огне, а разум — затуманен. — Д-да, к-конечно… — Тайки, у тебя какие-то проблемы? — Изо заметила, что здесь не всё ладно. — Я в порядке, мисс Изо. — Сказав это, Тайки куда-то убежала. *** Вечером Старлайты любили собираться на кухне. В почти домашней обстановке они обсуждали всякие вещи, случившиеся за день. Разговоры велись легко, непринужденно. Но не сегодня. Тайки была сама не своя — она нервничала и вообще странно себя вела. — Тайки, ты что-то скрываешь от нас — Может, в голове Целительницы и гулял ветер, но она была чертовски внимательной. — Что у тебя произошло? — Да ничего! — Творец не могла так просто всё рассказать. — Очень важный проект и все дела… — Думаешь, я тебе вот так просто поверю? — Ятен! Перестань! — В разговор вмешалась Сейя. — Вот как прилипнешь так и не отлипнешь! — Извините, сёстры, мне нужно идти. — Тайки быстро убежала подальше, в свою комнату. Творец села на дальний край кровати, накинув на ноги одеяло. — Изо, прекрасная Изо… — думала она. — Её улыбка, глаза, волосы, бёдра, грудь… Эх, она не обращает на меня внимание. Я для неё лишь научный ассистент… Тайки накрыло волной боли и отчаяния. Она никогда не ощущала подобного. За всю жизнь у неё была только одна девушка — Ятен. Но разве Целительница — Изо? Тайки — не её уровень. Уровень Изо — Королевская Семья Нелюдей. По щекам Тайки текли слёзы. Разве она заслужила эту боль?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.