ID работы: 6845777

Любовь по науке

Фемслэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

#2

Настройки текста
Звезда — красный гигант, излучала тусклый свет. У неё была планета, щедрая на железо и нефть. На ней были богатые люди, они жили в крупных, но не многочисленных, мегаполисах. А ещё были были бедные люди, они жили в деревнях, специализирующихся на добыче нефти и железа. В одной такой деревне, в семье шахтёров, родилась девочка. Умная была, в три года уже читала получше многих взрослых, а в шесть она своими изобретениями облегчила работу шахтёров. Её звали Тайки. С малых лет она понимала, что не такая, как все. И дело не в том, что она лесбиянка. Она знала, что однажды она станет героем. Её будут любить. Несмотря на «комплекс бога» юной девочки, она тоже работала на шахте, как и все дети её возраста. В результате ежедневных физических нагрузок, она имела красивое и подтянутое тело. Шло время, девочке исполнилось 14 и проявились её способности как Сейлора. Это повлияло на её жизни: она больше не Тайки Коу из деревни № 366, а Звёздная Сейлор Мейкер. Принцесса Какюу забрала её на прекрасную планету, усеяную цветами оливы. Кинмоку был для Тайки вторым шансом. Её догадки подтверждались. Кинмоку — планета возможностей. Под одной из олив сидела милая девушка с каким-то скетчбуком в руках. Её белоснежные волосы покорно повторяли каждый прекрасный изгиб её тела. Она определённо нравилась Тайки. — Она такая милая, — думала Тайки, — и такая нежная, словно соткана из любви. Мне надо с ней познакомиться. Мейкер подошла к незнакомке. — Привет… — Иди прочь отсюда! — Зелёные глаза красавицы налились не столько гневом, как грустью. Она сразу же убежала. Тайки не ожидала такой реакции. — Это Ятен. Она не всегда была такой. — Откуда-то появилась принцесса Какюу. — Её семья умерла прямо на её глазах. Это сильно на неё повлияло. Белобрысая так и осталась эгоистичной и холодной, открываясь только своим. А вот Тайки… Она боялась с тех пор заводить отношения с девушками. Она боялась их обидеть или ранить. Ятен, Ами… А теперь и Изо... Ну и что же делать со своими комплексами?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.