ID работы: 6845863

The end of my facking life

Linkin Park, Skillet, Papa Roach (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 серия

Настройки текста
— Ух, ебать какие мы злые! — подумала я про себя пока мать меня отчитывала. — Ты когда научишься ставить родителей хоть во что-то?! — мать все так же отчитывала меня. — Не когда! — я просто ушла к себе наверх. Я зашла в комнату кинула портфель к столу с книгами, сняла черную шапку, бросила на кровать. Едва я хотела в биться в истерику как зазвонил телефон. — Оке-ей, истерика отменяется — с такими словами я взяла телефон. — Мы только попрощались — смеясь ответила я. — Да, я помню. Хотел спросить, го ночью на заброшку. — Шедиксон, ты дебил? — Есть немного. — Нет, ты дебил. Какая нахер заброшка? Мне того раза хватило. — Ну будет весело. Пошли. — Ладно, во сколько? — В три стоим около твоего дома. — Кто еще идет? — Джон, Тони, Джен, Бен, Честер. Ну и ты. — Окей. Только проблема есть. — Какая? — Предки не спят до трех. — Это все херня. У тебя окна не высокие. — Ну это, да. Ладно, до встречи. — Агась. Только, я положила трубку, и не прошло миллисекунды как в комнату с криками ко мне ворвалась мать. — Я ТЕБЕ БЛЯТЬ, УЙДУ ИЗ ДОМА! — Подслушивать нехорошо. — Только сука попробуй из дома уйти, ты у меня потом хер куда выйдешь. — Мама, а не пошли бы вы спать, я не собираюсь не куда идти. — Я на это надеюсь — она ушла. Кто мастер наеба? Правильно, я. *** Только время пробило три, Пинджитор, взяла баллончики с краской, открыв окно, он выбросила толстую верёвку с узлами, которая была предворительно привязана к столу, она принялась спускаться. Спустившись она увидела друзей. — Ну что? Идем? — А? — вся шайка перепугалась. — Вы чего? — Кори засмеялась. — Блять, хуль так пугаешь? — возразила Леджер — Короче идем — Вся шайка двинулась. Дойдя до назначенного места, они одели маски, и принялись разрисовывать, стену. Пока они рисовали граффити, они молчали. Наконец закончив, Тони достал из рюкзака энергетики, и они снова заговорили. — Ты как из дома свинтила? -поинтересовался Купер? — По обычному. — Что у тебя случилось? — подметил Беннингтон. — С чего ты взял? — По тебе видно, что настроения нет. — Да так, херня. — А если начистоту? — поинтересовался Тони. — Не столь важно. Пока все пытали Кори вопросами, на которые она не хотела отвечать. Джон молчал, он знал, что эта девушка, не расскажет им. Она знал, какой пиздец творится у нее дома. Поэтому не стал расспрашивать. — Ладно, пойдемте, уже куда-нибудь — Предложил Купер. — Да кстати. А то стоим тут — Дженнифер поддержала мысль парня. Вся компания отправилась в парк. Все шли, смеялись, но вот Кори шла позади всех, на расстоянии метров двух. Сложа руки на груди, и опустив голову, она шла в раздумьях. Ее не однократно посещала мысль; зачем она нужна своим родителям? Их прогулка длилась до восьми утра. После девушка по веревке залезла в комнату. Где стояли родители с младшей сестрой. — Здрасте — она саркастически поклонилась. — Ты так будешь со своими друзьями разговаривать, но не с нами. Ты где шлялась? — Гуляла, с друзьями. — Вот это новость — отчим девушки развел руками. — Ага. — Нет, вы посмотрите, у нее еще и наглости хватает. — Так мне это надоело. — достав толстый, ремень, из настоящей кожи, отчим принялся пороть падчерицу. Через несколько минут, на девушки были гематомы таких размеров, что ей было больно ходить. Но несмотря на это, она, собрала портфель, и пошла в школу. Придя туда, она прошла в класс и с большим трудом села к Джону. — Что случилось? — Я тебе потом расскажу. — Ладно. День проходил как обычно, за исключением того, что девушке было больно ходить. Вот конец дня. Вся шайка ушла спать, кроме Джона и Кори. — Кор, ты кое-что обещала рассказать. — Я помню. Пойдем в наше место. При друзьях эти двое: немного больные, веселые. Но когда они остаются вдвоем. Они тихие и спокойные. Придя в их место, к слову это был старый гараж они сели на диваны. -…Когда я вернулась, домой, меня застукали родители с сестрой. Ну побазарив с ними не много, отчим достал ремень, и принялся пороть. — девушка задрала рукав кофты, тем самым оголив белую кожу на которой виднелись синяки. — Ого… — Я не однократно задаюсь вопросом, нахера мать меня родила? Если она меня на дух не переносит? — девушка плакала, что парень видел в первые. Джон молча подсел к Кори, и обнял ее. Девушка ответила тем же. — Они еще удивляются, почему я их не во-что не ставлю? Действительно. Джон молча встал, подойдя к полке, он взял мазь и сел обратно. Он засучил рукава кофты, выдавив немного содержимого тюбика он принялся размазывать. — Ч-что ты делаешь? -всхлипывая спросила Кори. — Я мажу твою руку. — Я вижу. Далее последовала пауза. Впитав мазь в руки девушки, он посмотрел на нее. На ее лице виднелись подтеки черной туши, и ярко-ярко розовой помады…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.