ID работы: 6845863

The end of my facking life

Linkin Park, Skillet, Papa Roach (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 серия

Настройки текста
— Сорян что веду себя как тряпка, Просто сил нет сдерживаться — вытирая слезы и потеки, произнесла девушка. — Нечего. Если хочешь, то можешь у меня переночевать. — Нет, отчим тогда похоронит. — Ну я предлагал. *** Блять! Я естественно хочу у тебя переночевать. Не в плане, того что я хочу напроситься, а просто съебаться из дома. Если бы хоть кто-то как я ненавижу свою семью. Ну за исключением родного отца. Он крутой. Не то что, моя маман. Развелась, загуляла, родила эту ебанушку Чес, нашла другого. Заебца! Когда время подходило к пяти, я решила пойти домой, пока мать на работе. Когда я пришла я явно не ожидала. Какого хуя она дома?! Только я собралась пройти в свою комнату, она позвала меня. «Сук, как ты могла меня услышать, я же тихо прошла» — подумала я. — Ты где была? — заявила она мне, пока я заходила в кухню. — Гуляла. — Нет, тебе суке утром мало было?! — в ее тоне слышалось напряжённость. — Я не понимаю! Куда делась моя мама?! Которая еще до развода любила меня?! Где она? — Ты мне тему не переводи! Нет, я вижу все-таки было мало. — Бей! Хоть убей! Я не изменюсь. А тебе бы посоветовала…- после я молча ушла в свою комнату. Поднявшись туда. Я легла на кровать. Полежав в наушниках, я поняла, что в дверь настойчиво стучат и орут. Не кричат, а именно орут. — Что от меня еще нужно? Могу сходить повеситься! — выкрикнула я. — Дверь быстро открыла! Либо я ее вынесу. Тут я поняла, что мне пиздец. «А-а, что делать?» — думала я. «Открыть дверь» Ясно почему этот вариант был сразу выброшен. Блэт, точно. Веревка! Я выбросила веревку в окно, быстро спустившись, я побежала что есть силы. Но редкие занятия спортом давали свое. Добежав до парка и подойдя к первой скамейки, я села. Тут зазвонил телефон. — Какого хера тебе от меня надо?! — Вообще-то тебя родители ищут. — Чес, а не пошла бы ты нахуй? Очень прекрасное место! — Я могу рассказать родителям, что ты пьешь энергетики — это маленькое уебище еще и смеётся. — Я говорю! Мне поебать! — я положила трубку. Как же меня она бесит! Я просидела в парке час. Потом решила позвонить Джону. *гудки* — Привет, помнишь, ты предлагал у тебя переночевать? — мой голос дрожал от слез. — Привет, где ты? — откуда он знает что я не дома? — Я в парке. — Сиди там, я сейчас приду. — Угу. *** Кори сидела, ждала Джона переписываясь с Джен и Честером. Вот он пришел. — Кор, пошли! Быстро! — Что такое? — Я твоих предков видел. — О НЕТ! — Быстро пошли! Что есть силы они побежали, Кори мигом забыла про больные ноги. Ели прибежав Джону в дом, они отдышались и прошли. — Ма, можно Кори у нас переночует? — Конечно — к слову мать парня, очень хорошо относилась к этой девушке. Джон провел Кори в свою комнату. — Так что у тебя случилось? — и девушка принялась рассказывать — Так почему ты не позвонишь в 911? — Понимаешь, если я позвоню, я попаду в детдом. А туда я, ой как не хочу. — А жить в Аду, ты согласна? — Мне легче к отцу уехать, но думаю, он не очень будет рад моему приезду. Наверняка, у него, уже новая семья…дети — Джон снова молча обнял молча, на что девушка ответила. *** Я всегда думала, что я не могу любить, но как я ошибалась! Этот, человек с которым хорошо и спокойно. — Что будет если я вдруг умру? — Что? — я сказала это вслух? — Зачем тебе умирать? — Я устала. За свои семнадцать лет я заебалась — я встала с кровати. — Порой я задумываюсь, что будет если я возьму и умру. Просто пойду гулять, а меня собьет машина или упадет что-то с крыши, что будет после? — Если умирать, то я с тобой. Нахер мне нужен этот мир, без тебя? — Что?! Что?! Простите ты сейчас сказал?! — Я очень давно хотел сказать тебе — он встал и подходил ко мне — Я…я…не решался сказать… Я очень…сильно тебя люблю! — Повтори. Мне послышалось? — тихо спросила я. — Я хочу встречаться с тобой. Ты будешь моей девушкой? — Да… — я отвела глаза. Неужели я умею любить. Мы простояли минут пять пялясь друг на друга, вскоре зазвонил телефон. — Привет пап, рада слышать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.