ID работы: 6845863

The end of my facking life

Linkin Park, Skillet, Papa Roach (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 серия

Настройки текста
В прошлой серии: — Твои предложения, почему они муке? — спросил отец парня сдерживая смех. — Я даже представить боюсь — не отходя от шока произнесла женщина. Сейчас: — Эй.молодые люди — тихо сказала женщина — Подъем. Но в ответ была тишина. Тогда мужчина решил сам. — Ора подъем! — крикнул он из-за чего Купер и Пинджитор подскочили. — О привет — сонно промямлил Джон. — Здравствуйте — протянула девушка. — Вы что такие грязные? — начала смеяться женщина. — А мы убрались на кухне? — девушка посмотрела на парня. — Не-ет. — Теперь я боюсь заходить на кухню — женщина заливалась смехом. Через несколько минут они прошли на кухню. — Вы что тут делали? — Вот это — Кори достала из холодильника торт который они делали ночью. — Какая красота. — Он еще не доделан — продолжила Кори. — Да на нем еще крема нет. — Сейчас его сделаем, ну как сделаем. Джон сделает. — Ага. — Ну давайте. А мы пока пойдем повесим куртки. — Угу. Пока родители парня пошли вешать куртки, подростки начали готовить торт. Тут родители решили посмотреть как Джон будет это делать. — Стой теперь масло… Куда так много? Немножко — И так по кругу, после каждой оплошности девушка смеялась. — А ты говорила она ему не подходит — прошептал мужчина. — Я ошиблась. Они идеальная пара. — Так, теперь бери миксер и взбивай. — Угу — Джон включил в розетку, и только хотел включить, как Кори его остановила. — Стой! — Что не так? — Мощность сбавь. — А точно. Когда крем был готов, Дон принялся его наносить на торт. Когда торт в конце был готов, Кори поставила его опять в холодильник, на время пока они будут мыть кухню. Пока они мыли все туда зашли родители. — Я бы сама помыла. — Нет мам. Мы сами насвинячили, а значит сами и уберем — женщина впала в шок. — Кори, это ты его научила? — Чему? — девушка встала с четверенек. — Убираться. Раньше его не заставишь. — Аа, ну в таком случае получается я. После того как они убрались, им нужно было переодеться. Джон быстро переоделся в другую одежду, а Кори решила сходить домой. Но Купер остановил ее и дал свои шорты и футболку. После всего этого они сели за стол. Мать парня положила на тарелки куски торта и они принялись есть. — М-м-м…как вкусно — одновременно сказал Джон и его отец, на что Кори улыбнулась. — Кори, это тебя родители учили готовить? — поинтересовалась женщина. — Нет.- девушка опустила глаза. — Сама? Даже родители не помогали?. — Честно сказать, моим родителям вообще на меня наплевать — тут женщина вообще впала в ступор. — Это как? — Ну…до семи лет, у меня была нормальная семья. А когда мать и отец развелись, мать пошла гулять, из-за чего у меня появилась так называемая сестра Чес. Потом мать нашла себе нового мужа. Теперь они живет с нами. Ладно давайте не будем о плохом, просто это больная тема. — Да, конечно. После они мило болтали, но у тут у девушки зазвонил телефон и она отошла. — Алло. — Так, либо ты сейчас идешь домой либо тебе пиздец… — не дослушав девушка положила трубку. — Джон, прошу пошли со мной — на ее глазах появлялись слезы. — Что случилось? — парень заволновался. — Мне мама звонила, мне в любом случае попадет. Если со мной придет кто-то то мала вероятность. — А тогда пошли. Подростки вышли из дома и направились в дом девушки. Пришли они за минут десять, ибо спешили. Вот они у дома. — Стой, дай я постучу? -шепотом спросил парень. — Хорошо. — Встань мне за спину — Кори послушно встала, а Джон постучал в дверь. — Здравствуй Джон, а Кори нет дома. — Здравствуйте, я знаю. Она прямо за мной. — О так проходите оба — девушка была удивлена матерью, она давно не видела ее такой, милой скажем. Они прошли в дом. Тут зазвонил телефон парня. — Да пап. — Мы тут посоветовались с твоей мамой и решили, что Кори следует некоторое время пожить у нас. — А хорошо — глаза Джона засияли от радости. — Кор, не хочешь немного пожить у меня? — В смысле? — мать была удивлена. — Ну немного пожить у меня дома. — Да, я согласна — девушка согласилась, хотя мать всем видом, показывала что она против. — Тогда собирай вещи. Девушка собрала вещи и они пошли. К вечеру Джон решил расспросить родителей, почему они приняли это решение. Они ему объяснили, что ее мать находится на лечении у психиатра. После он рассказал это Кори, на что та не чуть не удивилась. Ближе к ночи они готовились ко сну. — Кор, не хочешь лечь со мной? — Ну можно — девушка улыбалась. — Тогда ложись, чего ждешь? — Кори не ответила, она улыбнулась и легла к парню. Утром вновь позвонила мать девушки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.